Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 3
ISOpter писал(а):
ни разу не
Мой любимый альбом Blasphemy Made Flesh очень даже гриндкоровый. То что они сейчас лабают меня вообще не вдохновляет.
ISOpter писал(а):
Дилиндрж Эскейп План
Тоже самое - ранний The Dillinger Escape Plan гринд ещё тот. То, что они сейчас играют, не отменяет их прошлого, тем более, что это уже другая группа - из первоначального состава остался только один гитарист и всё. Мне, кстати, нравятся оба диллингера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: урановый рудник Фото: 1
[Lexa] [quote]Aegis, а сколько у тебя вообще музыки выложено? в Гб[quote] Терабайт металла и гигов 300 рока. При желании, у меня есть еще терабайт рока. В принципе, его тоже могу выложить. Скорость сейчас 1.5-1.7 метра в секунду. Если мне кто-нибудь будет компенсировать 400 рублей в месяц, могу сделать 3,5 метра. Но так как все равно никто не станет, не стану запариваться. Мне 1,7 метра в сек. вроде хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: урановый рудник Фото: 1
Tod Schwarzkaiser Для этого есть папка аплоад. У меня практически нет времени заниматься ни сервером, ни музыкой. mouseTPAKTOPuCT Нет сейчас удаленного доступа. Там много в низком качестве, т.к. содержимое формировалось лет 5 назад. Сейчас для меня, разбалованному 1080р, это несмотрибельно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: Казахстан
Мои дорогие, недорогие и разноценностные друзья! Руководствуясь общепринятой в недоприпорошенных демократией странах и недоприсыпанных пенициллином ранах практикой - сквозь угловатую марлевую повязку я желтовато булькаю вам - С Новым Годом!!! С Новым, необжитым покамест Годом, несущим нам новые обывательские восторги по поводу досрочно умыкнутых из кинозала, либо звукостудии, квазишедевральных (вральных) творений братьев наших больших, а именно - режиссёров, композиторов, скоморохов - и прочих культуртрегеров кризисной конъюнктуры. С Новым, необжитым покамест Годом, который доподлинно уменьшает цифирь нашего долголетия не на одну десятую, а на одну целую. Тчк Целую Вск Сбирался напечатать нечто постхолокостно-нравоучительное в духе Грибоедова, но пора бежать на людей наезжать в рамках очередных "рождественских встреч", тем самым променяв столь благонравную аудиторию на спонсорские два кулька попугайского корма и тазик с цементом для себя. Каждому дарю приносящее удачу перо из хвоста попугая. Торопитесь, животнолюбы , животнопёры. До скорого! UserFriendly78
_________________ Что ни день - то короче к могиле наш путь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Блин, и как я все это время жил без осознания того, что поздний Bathory - ахрененнейшая штука всех времен? Всю ночь слушал Nordland 1&2 и иже с ними, как такая великолепная музыка прошла мимо моих ушей раньше? "Great hall awaits a fallen brother" и "Foreverdark woods" - шедевры, я то думал, что 'эпичнее и красивее Falkenbach уже ничего быть не может, но я ошибался... Вобщем, викинг метал какой он должен быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Мда... Когда-то я был активным участником этой ветки. МитолЪ всякий любил. А сейчас постарел-подобрел, метал слушаю редко, да и то всякий металкор типа Lamb Of God и Chimaira и альтру типа Ektomorf (вот они всегда на плеере есть из-за моей большой любви к фригийскому и арабскому ладу ). А сейчас прусь с Korn , Limp Bizkit, Richie Kotzen... Shakira
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3