Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25284 • Страница 24 из 1265<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 1265  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Злобный Йожык + уже несзнаю сколько...
Вчера посмотрел, такое отстойное кино, лучше всех сыграл без сомнения Джигарханян...всехостальных обратно в камеди.
И очень порадовали машинки Оку-шки тюнингованные под Хаммера и под бумера, просто отпад.

Партнер

Member
Фото: 14
Количество негативных отзывов о Самом лучшем фильме в инете так огромно, а их смысл настолько пуст (большинство вообще не идет дальше слова г....), что люди смотрят из чистого любопытства. Я считаю, что ради нескольких моментов (тех же "Окушек") стоило высиживать все остальное и даже стоило платить за билет. Какого-то уровня я от него и не ждал.

Member
посмотрел Старикам здесь не место :applause:
зачот, смотрится на одном дыхании
кстати на рамблере выложили рецензию так там название у фильма
Старикам тут не место :spy: не знаю но мне слух режет
тут

Leap Ahead™
Сходил на "Монстро". Отлично!
Давно небыло таких фильмов...

Advanced member
Посмотрел:
Самый Лучший Фильм - забавно, местами улыбнуло, но так как всё-еще являюсь смотрящим КК по ТНТ, то фильму скорее можно занести отметку как - зачет. Ожидал конечно большего, но по первоначальным отзывам понял что ждать вообщем-то не стоит многого. К удивлению, местами, очень даже смотрибельно, но в целом абсолютно не вызывает р-отные рефлексы.
Монстро - вау=ух-ты, круто. Так как являюсь человек с огромнейшим воображением, то фильм произвел просто неизгладимое впечатление. Еле встал с кресла после окончания просмотра, до сих пор паразитики во тьме мерещаться :) К слову если страшно смотреть, то закрывайте уши, а не глаза. Проверено на особях противоположного пола :D
Я - Легенда - отлично. Если вы фанатеете от Уиллушки "не Агента" Смита, то вам абсолютно не будет скучно в первой половине фильма, так как он вообщем-то один одинешенек с песиком. Ну а если усидите первую половину, то получите офигительный боевичек. Кто-то ждал большего? Ну раз нет, то к просмотру обязателен, а вот песика все-равно жалко :(

Member
Фото: 6
АВП Реквием
Не понравилось вообще и запомнилось только тёмной картинкой.

Самый лучший фильм
Рад что не ходил в кино. Прекрасно смотрелось и дома. Всё в стиле КК. Повесилили кривляния Харламова и хаммеробмвокушки :)

Монстро
Годзилла вернулся фактически :) Много косяков, странное решение с камерой и очень живучие пиндосы, как в принципе и сама камера :) Но зато очень атмосферно НЮ громился :)

Легенда
Супер! Правда не понравились очень дешёвые комп. спецэфекты. Ощущение одиночества очень здорово передали. Забавно как Уилл спал в ванне с собакой :) Которая впоследствие как я понял, оказалась сукой :) ну всмысле не кобелём :D
Ну и конец какой-то не по-голивудски грустный :(

Member
Я легенда - фильм супер, на мой взгляд Голливуд давненько хороших ужастиков не снимал. Теперь хочу посмотреть Монстро(хотя на анг версия вроде Кловерфилд, называеться)

Member
Монстро (Cloverfield) - 10/10. Очень атмосферное кино. Настоятельно советуется смотреть исключительно в кинотеатре. По-возможности на англ. Приготовиться к "живой" и трясущейся камере и предупредить друзей, иначе может не понравится.
А дальше на форумы и блоги разгадывать загадки Дж.Дж.Абрамса :)

Я легенда - 7/10. Концовкой убили всё. Многие посмотревшие говорят что книга была лучше. Смотрел дома в отл. качестве, но есть мнение что на широком экране пустой NY очень красив.

Злостный читер
Фото: 275
насчет "Монстро" - согласен, недавно в кинотеатр сходил, посмотрел, потрясный фильм (начало может показаться немного скучным, но без него - мало что далее будет понятным).
9/10 (не 10/10 - по крайней мере из-за 2-х не понравившихся сцен)...
Больше всего меня поразила сцена падения вертолета, аж передернуло.

"Самый лучший фильм" (тоже посмотрел в кинотеатре в день премьеры), - тупость полнейшая, хотя несколько сцен были действительно забавными (самая ИМХО тупая часть - это бои на предметах интимшопа в конце фильма). В общем получить удовольствие от просмотра можно только если хорошо "дунуть" и нормально так "тяпнуть".

"Я легенда" - немного показался скучноват.

"Сокровища нации 2" - в целом мне понравился (по-большей части потому, что это первый фильм, который я смотрел в кинотеатре на большом экране за последние 5-6 лет... по крайней мере пришел домой и нашел и посмотрел первую часть)...

Последний раз редактировалось REtaiL_OZ 03.02.2008 15:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
REtaiL_OZ Да, в Монстро есть ляпы (например слишком живучая подруга ГГ), но за интригу и подход к фильму, за бешенную камеру и эффект присутствия, за шикарный звук - смелая десятка.
Всем посмотревшим рекомендую к изучению :)
1. Предыстория проекта «Сloverfield»
2. http://vkontakte.ru/club1130211

Злостный читер
Фото: 275
Keen Nightменя еще смутило - не слишком ли маленькая голова Статуи Свободы? :D

Advanced member
KALISTOR писал(а):
Ты про Рэмбо ???

ты читаешь, или так, сразу постишь?
фильм
vk6666 писал(а):
"монстро"

nalevis писал(а):
что там смотреть в КИНО??? смех...

а я скажу что - неординарная концепция, никаких тупых героев, все снято с высоты человека, собственно это и дает ощущение ничтожности человека перед глобальным абзацем...
ну а если не врубился в фильм - очень жаль..
ИМХО - самы лучший фильм-катастрофа когда либо снятый...
Добавлено спустя 4 минуты, 12 секунд
X3M* писал(а):
АВП Реквием

посмотрел - дымящийся кусок кала ИМХО... вообще ниочем..
REtaiL_OZ писал(а):
меня еще смутило - не слишком ли маленькая голова Статуи Свободы? Very Happy _________________

да, кстати тоже подметил :)

*AMD OverClan*

Member
REtaiL_OZ Похоже на то.
Википедия писал(а):
Высота от земли до кончика факела — 93 метра, включая основание и пьедестал. Высота самой статуи, от верха пьедестала до факела — 46 метров.

http://media.kino-govno.com/images/cloverfield/cloverfield_27.jpg -200 кб.

На скрине по визуальным подсчетам (3*6м) :hitrost:

P.S. Статуя не такая уж и большая. Наша родина мать больше. :D

Member
REtaiL_OZ писал(а):
"Я легенда" - немного показался скучноват.

Не пробрало чтоль? Фильм отменный, я вообще люблю фильмы с зомби/монстрами/и проч которые зохавали весь мир

Leap Ahead™
Ходил на Кловерфилд (Монстро) еще раз :)
Культовый ужастик...

Member
посмотрел.... ЗБ. давно не видел такого. интересно. эффект присутствия.
самое главное что и концовка ЗБ - все сдохли. хоть и не до конца все ясно. но победа зла, а это главное.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Джон Рембо (Рэмбо 4) жесть. Сплошное мясо, давно таких боевиков небыло, прям ностальжи :)

Member
Фото: 0
давно ждал и не разочеровался, фильм Телепорт. хорошее ревью опубликовали на кино-говно.ком никаких купюр, герой не супер мен, при виде бедствий не спешит помогать, не добрый и не злой а человек) кино трилогия жду 2 и 3 часть, вердикт КИНО

Member
Рембо 4 хорош. Попытки бессмысленной гуманности на фоне сплошного мяса. Жесткий фильм, но такой и должен быть. Сталлоне зачет.

Сходил на Знакомство со Спартанцами (Meet the Spartans). Треш, конечно, но довольно смешной. Много высмеиваний американских телешоу, про которые русский зритель, в общем-то, не знает. Немало типично американкого "говноюмора". Но есть несколько приколов. В кино, тем не менее, ходить бы не советовал на это.

2:5007/16.39

Member
ellzar писал(а):
давно ждал и не разочеровался, фильм Телепорт. хорошее ревью опубликовали на кино-говно.ком никаких купюр, герой не супер мен, при виде бедствий не спешит помогать, не добрый и не злой а человек) кино трилогия жду 2 и 3 часть, вердикт КИНО

седня пойду. надеюсь фильм не разочарует. позже отпишусь

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25284 • Страница 24 из 1265<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 1265  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа