Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
dual В советском спецназе этот удар (двумя ногами в корпус в прыжке) тоже практиковали . Видел где-то в сети ролик с тренировками : там этот удар отрабатывали "строем" на деревянном щите с силуэтом человеческой фигуры в качестве мишени .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
SHATOON писал(а):
Семь не выдающейся, но неплохой фильм. Только вот не припомню что бы он был страшным
jackisdead писал(а):
страшного там мало
Там не было страшного, там было "тяжело" в своём роде, мне фильм понравился сразу и сильно, хотя обычно Бред Питт мне весьма не нравится (есть теперь только два исключения, оба фильма Дэвида Финчера)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Vladson Еще "после прочтения сжечь", там Питт тоже хорош. Что бы посмотреть, не совсем тупое, но и не замороченное... PS про кунфу создайте отдельную тему что ле. Если б в той сцене он не с 10 японцами дрался, а с 3, фильм реалистичней стал бы, или лучше?
Последний раз редактировалось Miki_Sambrero 21.02.2011 19:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Lochmatiy писал(а):
А никакой ... Он не умеет ногами драться .
Это далеко не для всех так
А по поводу ударов в прыжке, вот почему их не используют в боях без правил? Потому-что увернуться от такого удара проще простого, а затем сам атакующий в прыжке находится в крайне уязвимом положении. Да и контратаковать атакующего в прыжке также довольно легко... Правда есть наиболее эффективным удар в прыжке, это удар коленом. По сравнению с ударом колена уверена стоя на полу, удар коленом в прыжке менее эффективен и более рискованный. Соответственно использовать удары в прыжке не целесообразно и не эффективно.
Vladson писал(а):
Там не было страшного, там было "тяжело" в своём роде
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Помогите вспомнить название фильма:) Видел очень давно (лет 10-12, а может и все 15 назад), ужастик. Сюжет: несколько человек приглашаются в старинный замок, где им надо найти что-то ценное (помоему чек на миллион, но точно не помню). Они его ищут, и в процессе погибают. Хорошо помню только 2 момента: 1) человек садится в кресло у которого ручки в виде лап (вроде как льва) - и оно его поедает. 2) Женщина смотрит на картину, на которой нарисован черт - он сходит с картины и дальше тоже все печально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Цитата:
А по поводу ударов в прыжке, вот почему их не используют в боях без правил? Потому-что увернуться от такого удара проще простого, а затем сам атакующий в прыжке находится в крайне уязвимом положении. Да и контратаковать атакующего в прыжке также довольно легко... Правда есть наиболее эффективным удар в прыжке, это удар коленом. По сравнению с ударом колена уверена стоя на полу, удар коленом в прыжке менее эффективен и более рискованный. Соответственно использовать удары в прыжке не целесообразно и не эффективно.
Ну, что вы как маленький, право. Вам уже всё четно и ясно расписали. Как и для чего, а главное - в каких условиях, подобные удары применяются. Даже боксёры, особенно тяжи всем арсеналом приёмов не пользуются. Ибо каждому своё время и место. Завязывайте с оффтопом.
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Уже давно собирался посмотреть этот фильм, много о нем был наслышан, но глянул только вчера. Отличная картина, моя субъективная оценка полностью совпадает с Кинопоиском - 8/10. Рекомендую к просмотру.
sprata Я тоже смотрел его недавно. Купился на хорошие отзывы тех, кто смотрел его очень давно и/или не видел ничего по-настоящему хорошего. Зря потерял время. Ничего хорошего крое актерского состава. Очень наивный сюжет и надуманные образы. Такого не бывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Abdalla писал(а):
sprata Я тоже смотрел его недавно. Купился на хорошие отзывы тех, кто смотрел его очень давно и/или не видел ничего по-настоящему хорошего. Зря потерял время. Ничего хорошего крое актерского состава. Очень наивный сюжет и надуманные образы. Такого не бывает.
Abdalla, ну как известно, на вкус и цвет... Лично мне понравился, не шедеввр конечно, но фильм достойный. И актерский состав далеко не последнюю роль сыграл на впечатлении от просмотра, само собой. По поводу наивности сюжета не соглашусь, а по поводу того, что такого не бывает, это ведь все таки фильм, не стоит об этом забывать.
sprata Это фильм в жанре "драма", а для таких фильмов недопустима надуманность и абстрактность образов и событий. А то я смотрю - и не верю. А если не верю, то почти не воспринимаю. Посмотрел и забыл... Драма должна показывать реальность такой, какая она есть. В художественной, можно идеализированной, можно акцентированной форме, но только правду. Тогда смысл есть у фильма. А иначе его нет. Где нет смысла, там и эффекта тоже нет. Скука и раздражение.
Провальные фильмы со звездным составом - явление не редкое.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Враг государства/Enemy of the State Бросил, дропнув посередине. Много голливудских штампов, грубая реклама(часы, ручка итп) и сюжет местами шит белыми нитками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Посмотрел "Хороший, плохой, злой" 1966 года. Бредятина. Тупость. Натянуто-перетянуто как та физиономия после пластики. Я думал, что "Неудержимые" - самая главная тупость в мире игрового кино. Нифига подобного. Вылезти в нос гидроплана и оттуда стрелять еще технически возможно, но чтобы такая куча зарядов с одним бикфордовым шнуром одновременно рванула - это уже перебор. И ведь выпущено всего годом позже второго фильма о долларах. Такое впечатление, что на третьем фильме режиссер впал в маразм. Три часа тупого бреда
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
targitaj та ну, это один из моих любимых фильмов. другое дело, если ты вестерны не перевариваешь в принципе на imdb в топ250 он на 4-м месте, непросто же так.
Сейчас этот форум просматривают: dr.madd и гости: 7