Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2010 Откуда: Г Сафоново
Ненавижу гоповатый реп типа Ноггано, с Сявой, АК-47 хз друзья тащатся от них, а меня просто выворачивает от такого рэпа. Гуф, Центр -самая тема, просто люблю рэп или со смыслом или если текст бессодержательный хотя бы минусовку нормальную
to Rexcor, если нравится струнная, музыка то тебе ничего не понять в электро "синтетике", знали бы вы сколько офигенных треков сделаны именно во фруктах...
_________________ Core i9(i7 980X) скоро в наличие, по цене ниже официальной!
Последний раз редактировалось CARBoNEUM 09.01.2010 16:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
шансон, гоп-рэп, фабрика и отечественная попса - само собой кал для дебилоидов.
Еще ненавижу современный америкозский типа "панк" - безголосые полугеи. Соотв-но саундреки к америкозским молодежным комедиям и некоторым играм. Умудрились запихнуть этих идиотов в Дирт2
"Алтернативу" с неизменными завываниями в припевах Альтернатива настоящая - это Майк Пэттон, Перфект Сиркл, а не Линкин Парк и иже с ними.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
А я терпеть не могу так-называемый nu-metal, в котором от metal только одно название, ещё бесит клубная примитивная музыка. Самая тупая, бессмысленная и бездарная группа в мире - это Slipknot.
Шум под названием тяжеляк, где grawl вместо голоса и 2 ноты 75% трека (даже несколько жанров ). Не вводили бы народ в заблуждение называя музыкой и пользовали просто белый шум или беруши раз уж так надо. Не люблю когда откровенно растягивают время - это диагноз и замеченные в этом мной сразу отметаются - почти вся электроника.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
vuuudj писал(а):
Шум под названием тяжеляк, где grawl вместо голоса и 2 ноты 75% трека (даже несколько жанров ). Не вводили бы народ в заблуждение
понимаешь, то что ты описал не ставят в каждом кабаке и в каждой маршрутке, да и в магазинах его более чем мало, посему если человек его не слушает - шанс толкнуться с этим случайно весьма невелик. я сам люблю сие, что грайндкор, что death что трэш, из электронного - все ответвления hardcore + шранц, но я это музыкой и не пытаюсь назвать - это долбеж и ад, который моему мозгу зело приятен. ну совпадает эта скорость и тяжесть с моими биоритмами, что поделаешь.
vuuudj писал(а):
и пользовали просто белый шум или беруши раз уж так надо.
это уже почти есть - японский нойз и электронный extratone (последнее забей на ютубе, попробуй послушать больше 5 секунд)
vuuudj писал(а):
Не люблю когда откровенно растягивают время - это диагноз и замеченные в этом мной сразу отметаются - почти вся электроника.
переведи на русский плз, а то смысл фразы вообще непонятен. какое растягивание времени?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
over free писал(а):
Ударник у них всё же .
Клоун и не более.
vk6666 писал(а):
что трэш
А где, интересно, в thrash есть гроул? Нет, ну у всяких там Protector, Пестиленс, MX и т.д. гроул есть, но и чистых-то треш альбомов у них особо-то и нет.
Member
yojig писал(а):
на слипнот не гоните!!1 ) адски жгли в первых альбомах (:
Чем же они жгли? Тем, что 9ть человек играют откровенный примитив и в каждой песни максимум один риф играющийся на большой скорости? Или тем, что вырядились в клоунов и приводят в оргазм толпы школьников?
Спорить можно бесконечно - у всех действительно разные биоритмы Многих прет угарная долбежка, например и адский рев гитар с пониженным строем, например. Или рыгание в микрофон, что называется да.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3