Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   MiC-L   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2073 • Страница 24 из 104<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 104  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Так как уже существуют ветки про панк и метал пора сделать и про рэп.
Что вы думаете, господа, про эту музыку?
Ну и какие команды предпочитаете?

Товарищей слушающим метал и панк-рок просьба не беспокоить :hitrost:
Полезные ссылки...от CMETAHbl4
Сайт на котором есть всё из Ру.Рэпа!!! RAPSUBS.com.ua Отменный сайт!!!
www.Rap.com.ua Сайт ua рэперов...
www.RuRap.ru Творчество Китаны, иногда у интересных людей интервью берут, так же имеется концертное видео, музыка и тп-тп-тп...
www.Rap-City.ru сайт рэп-Сити...
http://recordings.ru отменный сайт музыки(платный) мегатонны рэпа.
Так же в обязательном порядке посещаем:
1) www.rap-style.ru
2) www.rap.ru
3) www.gmusic.ru (Заказываем нашу музыку почтой :) )
4) www.shop.g-style.ru "Я Одеваюсь Здесь"
5) www.ugw.ru
http://www.undergroundhiphop.com/ Название говорит само за себя. :)
http://allhiphop.com/ Здесь думаю все понятно тоже.
Отредактировано куратором: MiC-L. Дата: 25.10.2008 9:50

Последний раз редактировалось COOLHER 24.10.2004 16:15, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

тема Military Clan! ваще прёт!
Паук тож ничё - но мало песен слышал
Триада! ЮГ! Многоточие!- не очень но есть песни клёвые
П13 клёво но они распались да?
Каста.....
а из зарубежного
2PAC Eminem Dr Dre Xzibit и тд
короче West Side!

Member
Да воообще многие исполнители хорошие, если лезть в дебри русского репа. А то что общеизвестно - в основном сплошная фигня. Исключение наверно тока Драго и Стим (в основном это песни на пару с НеПлагиат'ом, кстати, это из Латвии группа. Молодцы. Я их уважаю и слушаю, т.к. очень даже не дурно читают), ибо они в своё время хорошо прогремели, поэтому их знают очень неплохо даже те, кто и репом то не увлекаются.

А так слушаю:

В наличии в больших кол-вах:
WiStation (ST1M, особенно его баттлы (4-й и 7-й неофициальные батллы хип-хоп.ру, 5-й официальный батл хип-хоп.ру)
Drago
НеПлагиат (Латвия)
A.n.D (Латвийские парни тоже, оболденные тексты у них)
NoNamerz
MaryJane
NTL
Bad Balance
Децл
Austrumbloks (Восточный блок. Это типа как Underwater, тоже много реперов вместе. Тока т.к. это Латвийская группа, то читают на русском и латышском. Причём умудряются это делать в одной песне :D Мне дико нравится :) )

Пара треков (1-5):
ТЫТРУП
Underwater
Мастер ШЕFF
Злой дух
Ванич
ReЦiDiV
Гек
KREC
Каста
Эйсик
М-095
Варчун
Сибирский синдикат
ВБит
Big Black Boots
YG
Ю.Г.
ДиДроп
Триада
Нестандартный вариант
Караты
и ещё много что, я щас не осилю всех :)

Куратор темы
_Psih На предыдущей странице взгляни на мой список,там много чего интереснного,а если конкретно о русском то он вышел из андерграунда в 98(многие остались там) и попёрли в мейнстрим что не есть хорошо так как это называеться идти на поводу у публики и массы "а толпа всегда дура"(с)(Моё)
Из зарубежных можно выделить только Метода и Гангстарр остольное по большей части попса но как говорят на вкус и цвет.....
Так что я голосую в русском рэпе за настоящий Hardcore и Underground!!!!

Member
мегагерц'мс писал(а):
Eminem Dr Dre Xzibit

ето клсно я тоже такое слушаю

Member
Случайно, ради интереса, зашел по ссылке на www.seryoga.ru оказалось там можно послушать ВСЕ его композиции, что я и сделал и весьма прилично подсел.
Черный бумер меня задолбал по ТВ и я его уже физически не переношу, Куклу и Слесаря (тоже хорошие вещи) Вы и сами слышали по ТВ, а вот Дети москвы, Возле дома твоего, На танцполе нету свободных мест, Загубили лялю - мощные вещи.

Member
Altruist писал(а):
Случайно, ради интереса, зашел по ссылке на www.seryoga.ru

до второго альбома етот тип всевозможными способами открещивался от рэпа, прикрываясь всякими там "спортивными частушками". А когда популярность выросла до предела (как и популярность попсохопарэнби) сразу во всех интервью звучат фразы, типа "...нам реперАм..." и всё такое. Так что пошёл он...

Member
мегагерц'мс писал(а):
короче West Side!

Dat'z my nigga over there :beer:
evtil писал(а):
Наш же (то что я слышал) - это более глубокий и вдумчивый речитатив. Отчасти его строки грустны.

Совсем не так. Очень (очень) мало мало, значит, слышал ты рэп с WC (ES не беру потому как его надо в печь) или рэпчину от горячих латинос. Или мало понимал.
bamper писал(а):
Так что пошёл он...

Правильно. Если Сер0га - рэп, то я - жесткокий панк :super:
evtil писал(а):
Я бы не давал смотреть её детям до 56 лет! Я сначала не догнал, что это "Десятка лучше в HIP-HOP`e", но потом увидел. Когда я сидел в дауне и ничего не понимал- просто смотрел, вспомнились строки из касты фальшивые MC:"Они одивают маски хип-хопа , даже кричат, что у них чёрные [censored],Делая при этом из рэпа клоунаду, но тогда я заню как их называть надо..."Там была действительно клоунада. А ведущий - стереотип типичного рэпера в наихучших красках в глазах попсы(хотя может им нравится) и старшего поколения... Он тормоз. Он в дестве наверно на льду подскользнулся и раз 20 ударился головой. Печальная картина. По своему дебилизму он первзошёл даже тимоти, который рядом с ним выглядет вполне серьёзно( хотя читает дерьмо).
Если раньше я думал, что рус. рэп станет популярнее, то сейчас ясно, что не станет, т.к. появились эти быдланы.

Подписываюсь под каждым словом. Парень, дуй к нам в Питер, будем толкать истинный рэп все вместе. :beer: Кстати, проблема мешает не только русскому рэпу, но и рэпу в общем.
AcMan писал(а):
так кто что слушает конкретно? у кого что зебест?

см. подпись. А вообще-то я сейчас на N.O.R.E. подсел :oops:

P.S. А сейчас играет Afroman "Because I Got HIgh" маны отжыгают аццки :lol: :lol:

Member
Достал таки Bad b., Злой дух, им, 63рег, SBL, da. bomb, krec, смоки мо. Думаю через неделю отсортирую, но уже злой дух вроде неплохо звучит...
Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд
EKSelenc писал(а):
Парень, дуй к нам в Питер, будем толкать истинный рэп все вместе.

Я бы с радость, я ведь 3 года в музыкалке проучился, меня там училка научила попсу нелюбить.

Member
evtil писал(а):
меня там училка научила попсу нелюбить.

А меня суровая правда жизни :(
evtil писал(а):
Ванючие попсоноиды готовятся к захвату планеты!

Во-во, ничего, вырасту, стану взрослым OG, куплю себе красный Форд Мустанг + пару кольтов, буду ездить по Питеру и отстреливать всех попсоидов :lol: Шутка шуткой, однако, если бы великий 2pac (да покоится он с миром) знал, что теперь рэперами себя называют иногда такие люди, что... ХОть сам Тупак редко звал сам себя так, но всё же.

Чёрт, эти парни из N.O.R.E. обладают такой манерой читки, что я всерьёз подумываю не начать мне учить какой-нить из латиноамериканских языков...

Member
EKSelenc писал(а):
Чёрт, эти парни из N.O.R.E. обладают такой манерой читки, что я всерьёз подумываю не начать мне учить какой-нить из латиноамериканских языков...

Мне ещё не довелось послушать... Зато слышал француский рэп и мне енто понравилось. Такое ощущение, что их язык создан для этого направления...
EKSelenc писал(а):
Очень (очень) мало мало, значит, слышал ты рэп с WC (ES не беру потому как его надо в печь) или рэпчину от горячих латинос. Или мало понимал.

Скорее мало слышал. Я им увлёкся совсем недавно... До этого у меня и определённого жанра то небылоо. Мне выборочно нравилсь. Но однажды услашав виру, время от касты меня это захватило.

Кстати как я понял в рэпе есть несколько направлений.
Можно перечислить их и показать примеры?
И ещё: что такое D.O.B. comunity?

Куратор темы
bamper писал(а):
Так что пошёл он...

Увидел бы в реале **бал бы с ноги в голову,таких просто на дух не переношу!!!!!!Бей попсовиков и гопников!!!!! :grob::gun:

Цитата:
Можно перечислить их и показать примеры?

направления по сути два: баунс и лирика
баунсы у стима, драго и т.д.
лирика у паука, ну многоточие тоже к лирике можно отнести и т.д.

назвать могу миниум по 10 рэперов к каждому направлению, даже больше, но этого не надо, во-первых кого назову, мало кто их знает, во вторых у многих смешаный стиль, одни треки одного, другие другого..

баунсы можно на много стилей разделить: диссы, батлы, фристайлы, темы ни о чем, featы, и т.д.
лирика это лирика, тут каждый коллектив или исполнитель индивидуален и делить на стили слишком сложно:)

Member
evtil писал(а):

Теоретически их бесконечно много, потому как каждый особенный исполнитель способен привнести свою струю своей лирикой, битом, читкой.
В общем виде принято выделять: (перечисялю лишь первых пришедших на ум исполнителей, иначе час уйдёт)
-хип-хоп (всякие там ANgie Martinez, раннее творчество Эма, Афроман (из того что я слышал), что-то от Снупи и т.д.); здесь идёт речь , естесственно, именно о музыкальной составляющей хип-хопа;
-рэп (большая часть всех современных и не очень исполнителей, скажем, Atmosphere, N.O.R.E., DJ CLue со своими бригадами, Tego Calderon, Clipse, Fort Minor и т.д.);
-gangsta - от чего всё и пошло (да-да, всё-таки те черти из тюрьм начали читать раньше всех), все ответвления, самыми родными группами (именно группами) можно назвать легендарные N.W.A. и Westside Connection. Или Death Row. Или ещё с сотню названий.
-можно так же выделить отдельно олд-скул, всякие там Damizza, ранние записи Ice-T и прочая, вообще-же всем любителям олд-скула надо ИМХО послушать что-нить от ANthony Hamilton'а.

Теперь пара пояснений:
-Если кто-то сейчас будет мне орать, что, дескать, хип-хоп и рэп-одно и то же, то это уже давно не так. Сама эссенция, философия рэпа гораздо более радикальна (хоть для кажого она немного своя), более приближена к O.G. да и вообще, и это лишь одно из множества различий.
-Gangsta является не только (и не столько) стилем музыки, сколько образом жизни, мировоззрением, определённым настроением, темой. Рассказывать про это можно вечно, но в любом случае родиной, домом и настоящей землёй gangsta всегда был, есть и будет западный берег, а сосунки с восточного могут идти в печь толпами. Те, кто любит g- я надеюсь, вы не думаете, что войны больше не будет? :spy:
-В любом случае эти деления весьма условны, так как один и тот же человек может спокойно начитывать как в одном, так и в другом ключе, так что... Да и вообще некоторые трэки находятся на грани.
-Безусловно, многие понимают многие стили по-своему, поэтому тут возможны различные точки зрения.

Member
коментарий к приведущему посту:
Пример - NTL - Никакого просвета - вообще смесь репа и драма. Хотя лично мне трек очень нравится :)

Member
Ребята, РЭП - Это англоязычная, тупая американская музыка. Что вас с ним связывает? по-моему РЭП - это не для русского человека. Вы просто подчиняетесь и потокаете американской и нигретянской культуре! Зачем? объясните мне ваши позиции...

Member
AcMan
Цитата:
баунсы у стима, драго и т.д.

Да вобщем-то почти все,что представлено на батлах :)

EKSelenc
Цитата:
Или Death Row.

DR - это records lable под руководством Suge Knight,вобщем мафия сплошная :) основные бычки-то были между ним и P. DIDDY со своим бэд бойс интертеймент,а уж война началась после 2pac'a и biggy..

_Psih
Цитата:
вообще смесь репа и драма

Ну так драм-это разновидность брейк бита,а он тоже пошел,можно сказать,от хип-хопа :)

regfer
а что для русского? из россии впринципе ни одно крупное музыкальное движение не вышло, только игра на балалайках с частушками:)

во-первых, рэп это не тупая музыка, так можно сказать если слышал только типа Сереги и т.п. "гэнгста рэперов" :)
и причем тут американская негритянская культура? русский-рэп абсолютно отдельное движение, сильно отличающееся от американского рэпа, есть те кто косят под реальных нигеров, но такие нам не надо, а настоящий русский рэп практически не имеет отношения к америкосам...

Member
AcMan
:lol: уморил! Серёга- гэнгстарэпер.. :haha:

Кстати, что со мной! Я люблю слушать русский, французский рэп! Так же нравиться последняя мегапопса (не вся, танцевальное)
Так же слушаю Trance, techno!
:hitrost:

Member
Я слушаю OG и живу этой философией потому, что не раз испытал на себе что такое власть богатых, обёрнутая против тебя самого. Это лишь одна из причин.
Mitkins писал(а):
вобщем мафия сплошная

Ну и? Скажешь, что тот же самый Ice-T, будучи вообще-то бывшим PIMP,
не умеет читать?
AcMan писал(а):
во-первых, рэп это не тупая музыка, так можно сказать если слышал только типа Сереги и т.п. "гэнгста рэперов"

Правильно, потому есть "гэнгста реперы", а есть original gangsta. Если кто-то считате , что gangsta - это тупо, пусть идёт и слушает что-нить вроде Reunited от великих Ву. Кстати, желательно не только слушать, а ещё и понимать лирику.

Member
quote="AcMan"]а что для русского? из россии впринципе ни одно крупное музыкальное движение не вышло, только игра на балалайках с частушками:) [/quote]
эт-т точно

regfer
Или ты считаешь, что русскому , обезумевшему от самогона трактористу васе присущ рок? Может на руси повелось, чтобы бабки на крыльце heavy metal пели мелюзге?? Хотя нет! Чё я мелю! Ведь(видимо) для ИСТИННОГО русского человека нет ничего лучше не менее ИСТИННОЙ русский поп-музыки? Если ты так считаешь, то иди и слушай свою музу и не суйся с высказываниями типо:
Цитата:
тупая, не для русского человека музыка. Вы просто подчиняетесь и потокаете

Ну..или суйся, но выбирай выражения!
З.ы. почитай высказывания, которые выше твоего поста и поймёш, что рэп -это не только то что показывают нам по ТВ...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2073 • Страница 24 из 104<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 104  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа