Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zorro   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6042 • Страница 231 из 303<  1 ... 228  229  230  231  232  233  234 ... 303  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
ANARKY писал(а):
Shakira

Прочь нечистая сила))))))
Из металла слушаю только Металлику..остальное не нравиться..а вообщем люблю все проявления рока..

Партнер

Куратор Каталога ПС
ANARKY писал(а):
сейчас прусь с Korn , Limp Bizkit, Richie Kotzen... Shakira

Обратная эволюция музыального вкуса)))
Андрей А.
Послушай Thyrfing, Tyr - современный викинг метал ) Батори это уже классика
master-pro
Попсу здесь не обсуждают :)

Member
Duster писал(а):
Обратная эволюция музыального вкуса)))

А может, наоборт? Может, Ричи Котцен не для всех понятен? ;) Да и Korn и Limp Bizkit и даже Shakira - это очень мощная, качественная музыка с качающим ритмом :). А вообще джаз рулит! :)

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Да, забыл еще The Doors и Diablo Swing Orchestra добавить в список моих любимых на данный момент исполнителей. The Doors знают все. А DSO - Это такая дьявольская смесь из джаза, цыганщины, испанских и латиноамериканских народных мотивов, оперы, электроники, классики (танго :)) и местами метальной гитары. Послушайте. Может, кому понравится :)

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
master-pro писал(а):
Прочь нечистая сила))))))

Я на музыку смотрю часто с профессиональной точки зрения. Так вот, на Шакиру работают талантливые и очень профессиональные композиторы, поэтому с точки зрения музыки она довольно интересна. Плюс у Шакиры очень мощная подача, чувствуется, что она поет без фальши и от души. Это, на мой взгляд, отличает хорошую музыку от среднестатистической ;)

З. Ы. А Металлика - это да. Для меня Хеммет всегда будет гитаристом №1 :)

Member
Настоящим ценителям ТРУ-БЛЭКа посвящается - (единственный!!!) умопомрачительный и крышусрывающий альбом шведских безумцев - Silencer

Ну что Вам сказать, господа - это действительно суперхит - "Death – Pierce Me" 2001-го года - я в диком восторге! Причём после просмотра ихнего видеоклипа я почему-то сразу подумал, что вокалист у них из психушки - и ведь я оказался прав на все 100%. Вот выдержка из рецензии:

"да... Жалко конечно, что таких не понимают многие... хотя может это и к лучшему... к слову... Натрамна после записи альбома забрали в очень странное помещение, где всё белым-бело, мягко, ходят там люди в белых халатах, а сам он носит своего рода халат, с опоясывающими его длинными рукавами."

"возможно, Наттрамна выпустили для записи из белого помещения в студию, за что он и выражает в буклете благодарности целому списку таких заведений. Впрочем, если вникать в тексты, и верить в их искренность, то можно подумать, будто с ним там такое вытворяют... Да сам вокал о многом говорит! (если тут уместно слово "говорит"). Но он все равно благодарит... Это ж надо – такой список медицинских заведений в буклете к компакт-диску!"

Смею рекомендовать сей замечательный альбом-шедевр всем гурманам от блэк-металла!!!

Куратор Каталога ПС
ScurHVG писал(а):
Настоящим ценителям ТРУ-БЛЭКа посвящается

У меня, как у человека, далеко не первый год слушающего блэк, эта команда вызывает как минимум легкое недоразумение.. Ну, может из-за того, что я не особый любитель направления суицидал блэк...

Member
ScurHVG
Согласен, отличный альбом. В лучших традициях Burzum. Хоть я и предпочитаю death, но от Silencer был просто в восторге.

Member
Duster писал(а):
ScurHVG писал(а):
Настоящим ценителям ТРУ-БЛЭКа посвящается

У меня, как у человека, далеко не первый год слушающего блэк, эта команда вызывает как минимум легкое недоразумение.. Ну, может из-за того, что я не особый любитель направления суицидал блэк...

Я, если честно, понял эту группу тоже НЕ с первого раза - но уже после третьего прослушивания в хороших наушниках понял, что музыка у них - шедевр!!! Ну а вокал на любителя, хотя меня прёт!!!

Junior
Любителям мелодик-блэка советую послушать Old Man's Child альбомы In Defiance Of Existence и Vermin, одна из моих любимых групп. Лидером группы является Galder(Thomas Rune Andersen), на мой взгляд очень талантливый человек, в альбоме Slaves Of The World играл на всех инструментах кроме ударных, вокал так же его , кроме этого он является гитаристом группы Dimmu Borgir.

Куратор Каталога ПС
Zityaz
Любителям мелодик-блэка (именно мелодик, а не симфоблэка) рекомендуются в том числе к прослушиванию Black Horizons, Dark Fortress, Vinterland, Naglfar (в первую очередь ранние альбомы) ;)

Junior
Duster
Кстати, давно хотел спросить, а в чем радикальное отличие симфо-блэка от мелодик-блэка?

Куратор Каталога ПС
Zityaz
Вроде бы как в отсутствии клавишных, ну и музыка сама по себе более трушная :)

Junior
Duster
Спасибо за информацию :beer:

Member
ScurHVG писал(а):
"да... Жалко конечно, что таких не понимают многие... хотя может это и к лучшему... к слову... Натрамна после записи альбома забрали в очень странное помещение, где всё белым-бело, мягко, ходят там люди в белых халатах, а сам он носит своего рода халат, с опоясывающими его длинными рукавами."

Имхо,дешовая реклама расчитанная на подростков
Послушайте(если не слышали ещё) Anti - Longing for the End,и DEFAILLANCE-Desempare Dans Un Monde Agonisant ,ну и до кучи Dark Fortress - Seance
море эмоций гарантировано

Куратор Каталога ПС
Serpenteiro
Dark Fortress лучше все альбомы слушать, кроме 2004го.

Member
Serpenteiro писал(а):
ScurHVG писал(а):

Имхо,дешовая реклама расчитанная на подростков
Послушайте(если не слышали ещё) Anti - Longing for the End,и DEFAILLANCE-Desempare Dans Un Monde Agonisant ,ну и до кучи Dark Fortress - Seance
море эмоций гарантировано

Дешёвая рекламма??? После Silencer послушал (вернее попытался прослушать!) три альбома Dark Fortress (2003, 2004, 2006) - как-будто чайник на голову надели - гаражно-кооперативный звук и жалкая пародия на худший Rotting Christ - ИМХО, звук ужасный, вокал слабый и ничего нового... А вот Silencer - это однозначно ШЕДЕВР, повторюсь, - безумный вокал на любителя, но МУЗЫКА сыграна просто великолепно, замечательное звучание, сумашедшие амбиентные вставки и просто очень душевно... (привет из психушки! :) Я себе со второй композиции 2 мелодии на телефон замутил - это просто кайф!!!

А если Вы действительно хотите послушать оригинальную музыку - то слухните In The Woods - Heart Of The Ages 1995 - единственный их блэковый альбом. Но он тоже неповторим - безумный atmospheric black - это действительно оригинальная вещь, если ещё не слышали - ооочень рекомендую - скрим, который до Сайленсера я считал самым-самым, высокий обычный мужской вокал и красивейший женский - и всё это в комбинации!!!

P.S. Может я просто постарел (или заржавел!), но переслушав тонны альбомов якобы блэковых команд с 2003-го по 2009 года я реально не нашёл той музыки, которая цепляла бы за душу как тот же In The Woods - такое впечатление, что пошёл кризис жанра - абсолютно ничего нового, только хорошо пережёванная старая классика... Вот где найти что-то сыгранное лучше, чем Rotting Christ 1993 - Thy Mighty Contact? Поэтому я и прозрел от Silencer, - в своё время я как-то пропустил сей шедевр...

Куратор Каталога ПС
ScurHVG У каждого свои вкусы :)

По поводу дарк фортрес - так они и не были никогда труъ командой.
ScurHVG писал(а):
жалкая пародия на худший Rotting Christ

Ой да ну, хотя бы не так пафосно играют

Junior
Цитата:
Настоящим ценителям ТРУ-БЛЭКа посвящается - (единственный!!!) умопомрачительный и крышусрывающий альбом шведских безумцев - Silencer

Послушал, че-то не понимаю я такой музыки, вокал особенно.
Цитата:
рекомендуются в том числе к прослушиванию Black Horizons, Dark Fortress, Vinterland, Naglfar

Из этого очень понравилось Black Horizons :super: , остальное средненько, имхо.

Member
Duster писал(а):
ScurHVG У каждого свои вкусы :)

Согласен с Вами, камрад, на все 100 %!!! :beer:

Но я, наверное, действительно постарел... Слушаю ВСЁ зло с 1990-го по 2003-й год, причём после 2000-го по пальцам интересное можно пересчитать... Хотя тот же Deicide стал только лучше, злее и техничнее!!! :-)

Member
Cам гитарист с 8 летним стажем.
Нравится:
-John5(жду приезда на рашку)
-Joe Satriani(был на концерте)
-Steve Vai(был на концерте)
-Ingwie Malmsteen
-Eric Johnson
-Paul Gilbert
-Pink Floyd
-Black Sabbath
-Ozzy Osbourne(обожаю)-был на концерте
-Rammstein(буду на концерте в мае)
-Metallica(был на концерте(офигенный) и буду в апреле)
-ну и ранний Marilyn Manson(был на всех 4 концертах в Москве)
-Foreigner(тоже был)
-Skold
Вообще люблю больше музыку 80 годов(эра Heavy-Trash-Speed метала)

Member
ScurHVG
Rotting Christ 1993 - Thy Mighty Contract-Шедевр,мой любимый альбом моей любимой группы,но то что они стали играть после
Non serviam-резко не одобряю
а на счет дак фортресс-мне только Seance и нравится ,да не звуком ,а мелодиями-цепляют меня очень
Послушал новый Бурзум,только третий трек порадовал который 11 минут,остальное не впечатлило

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6042 • Страница 231 из 303<  1 ... 228  229  230  231  232  233  234 ... 303  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа