Куратор Каталога ПС
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2006 Откуда: СПб-Гтн, К-100
Serpenteiro писал(а):
Послушал новый Бурзум,только третий трек порадовал который 11 минут,остальное не впечатлило
Поддерживаю, я хоть и послушал буквально два альбома, но не понимаю всеобщего восторга от Belus. Бурзум как бурзум. Лучше послушать Skitliv - Skandinavisk Misantropi - прямо открытие для меня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Саратов
Приветствую всех. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь интересное из Progressive/Technical Death, прослушал следующие группы: Death, Quo Vadis, Sadist, Atheist,Sceptic. Или что-нибудь из Black/Death Metal.
Member
Serpenteiro Спасибо, послушаю. Из Dark Metal, припомню, слушал только группу "Dominia", а в целом с данным направлением плохо знаком, надо восполнить пробел. Iron Savior Спасибо.
Member
mouseTPAKTOPuCT Детей с Бодуна послушиваю периодически, действительно цепляют только первые три альбома (Something Wild, Hatebreeder,Folow the Ripper), остальное не впечатлило.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Лос Анджелес
Народ, знаете ли какую нибудь команду в стиле Stone Sour? (сайд проект Кори Тейлора,вокалюги Slipknot,если кто забыл ) Ооооочень на них подсел! От вокала Кори просто таращит меня!!Не могу найти ничего похожего...В роке и метале пока что нуб(( Нравится такие грубые и низкочастотные гитарные темы,с небыстрым ритмом.Посоветуйте плиз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5