Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
[Victory], ну, одно, что мне вспомнилось в других фильмах, было из Леона, переодеться в мента и выйти не замеченным. Что ещё?
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Робин Гуд - вообще не впечатлил. Боев мало, история перефразирована далеко не в лучшую сторону и в целом сам фильм больше напоминает плаксивый роман какой-нибудь английской писательницы. Вообщем, имхо, до Робина Гуда с Костнером как до Луны. Порадовало только то что в отличии от ВСЕХ сегодняшних забугорных фильмов здесь отсутствуют негры...Или я плохо смотрел? Киллеры - фильм 1в1 похож на недавний "Рыцарь дня". Так вот Киллеры ему даже в подметки не годятся. Жалкая пародия.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
посоветуйте пожалуйста фильм для семейного просмотра
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Voron писал(а):
FetisV вам только из свежака?
не то чтобы,1-2х летней давности можно)
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Посмотрел Мачете- мой вердик зря потраченное время. Обитель зла 4 - высосан из пальца,бредятина. Законопослушный гражданин- неплохой фильм,но вот актерский состав не даёт ощущения,вернее он смотрится как комедия,может из-за "Голой правды" ?? Продавец - в правильном переводе,поржал от души... сейчас пошёл смотреть "Зеркала -2"
Member
MycuQ писал(а):
Импортные фильмы про Париж и Нью-Йорк лично мне понравились.
мне тоже очень! Крутили целую ночь короткометражки в местном кинотеатре,эти 2 фильма там тоже были, впечатлений получил море Москва,я люблю тебя тоже было бы интересно глянуть,хоть и наш кинематограф,по крайней мере современный, не по мне
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Pr3dat0R писал(а):
фильм 1в1 похож на недавний "Рыцарь дня". Так вот Киллеры ему даже в подметки не годятся. Жалкая пародия.
будешь смеяться - пошли с женой в кино на "рыцарь дня" а потом решили еще посмотреть, и пошли на "киллеры" с интервалом 10 минут. впечатления - сам понимаешь
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2