Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: Казахстан
Коротко о себе: последние три месяца (отнюдь не распоследние в моей биографии) я провёл с пользой необычайной - в тридцатипятиградусный мороз занимался укрепляющей характер и закаляющей простату подлёдной рыбалкой. Дело происходило на наших заводских базах, путёвку на посещение которых я приобрёл в профсоюзе со словами "Эх, сколько той жизни - ныряю в лунку!" Ежеутренне я заходил в сторожку к Дяде Боре и, пока настаивался горячий чай, заряжал свой MP3-плейер на котором помимо любезного моему сердцу Мановара и новомодной американской группы Six Feet Under был записан бурятский горловой певец Альберт Кувезин со своим проектом Yat-Kha. Особенно проникнувшись зимним безнаказанным браконьерством и вытаскивая из-под панцырной толщи полутораметрового льда особенно пучеглазого окуня и садистически щекоча ему раскрасневшиеся от кислородного голодания жабры (напоминающие не буду говорить какой орган у женщины - ведь нас могут читать и рыбинспекторы) любил рассказать ему об уникальности и стратосферной недосягаемости таланта товарища Кувезина, человека, который по нашему, по-бурятски перепел таких фигуристых фигурантов тяжелого рока, как Боб Марли, Лед Зеппелин и Моторхэд. И пусть звуки извлекаемые в кустарных условиях шваброй по оцинкованному корыту пока не привлекли внимания флагманов коммерческой звукозаписи - я не теряю надежды улицезреть скорейшее присвоение товарищу Кувезину звания "Китовый Ус - трамплин для мaндaвошек" Осталось, товарищи только дождаться песни собственного сочинения - I'm fishing on the Enisey, but my head's on Mississipy!!!
Добавлено спустя 24 минуты 44 секунды:
Zorro писал(а):
вот и я добрался до Belus... правда слушал в машине и на работе... не скажу что я в неописуемом восторге, ожидания как всегда оказались завышены... но в целом работа не плохая, хотя и несколько безликая, чего я не могу сказать о предыдущих. в общем зачёт есть, но балл не высокий... а жаль. что-то давно не попадалось хорошего блека
Уж здесь простите меня, куратор, но я не могу смолчать - прослушивание Бурзум после столь долголетнего и страстотерпческого воздержания нпоминает собой нежданную встречу старого доброго друга на светофорном перекрёстке - друг, может быть и заматерел, сделался бородат и косноязычен, но ведь ты же всё равно кидаешься ему навстречу, трясёшь его за плечи, тащишь его в кабак выпить за встречу... Белус хорош, особенно вторая песня Belus' Død, я могу и клеветать, но сдаётся мне, что Варг в тюрьме всё-таки послушивал киргизскую группу Darkestrah... И повинуясь врожденной скромности умолчу о том, что третий трек Glemselens Elv по своей аранжировке весьма отчетливо смахивает на альбом Darkthrone 2001 - Plague Wielder. Стыд и срам Варгу по утрам и вечерам.
_________________ Что ни день - то короче к могиле наш путь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: Казахстан
RV280 И я Вас тоже от всей души приветствую, мой дорогой друг! Надеюсь, Один и Тор были к Вам благосклонны всё это время. Хотите всей веткой посмеяться? Тогда послушайте исключительно ради смеха творение In Tormentata Quiete - 2009 - Teatroelementale. Позиционирующие себя в качестве авангардистов блэк-металла лихоимцы состряпали альбомчик в котором уютно уживаются такие, казалось бы, неприемлемые для блэк-металлистов явления, как женский вокал, пассажи явно уголовного шансона на старонорвежской фене и шестиструнное рукоблудие, выдаваемое за виртуозную игру на акустической гитаре. О! Кто бы вынес за мной ночной горшок наполненный праведной желчью!
_________________ Что ни день - то короче к могиле наш путь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Uncanny Valley
Delin писал(а):
...Stream of Passion... The Crest... Draconian...
Эти группы более-менее интересны, остальная часть списка приедается после нескольких прослушиваний (немцы и турки попросту неинтересны, а итальянцы - традиционно "скурвились"). Ironica - отталкивающе-бессмысленное месиво с мерзким вокалом а-ля Маша Распутина. Особенно тягостное впечатление вызывают их клипы
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
Куратор Каталога ПС
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2006 Откуда: СПб-Гтн, К-100
Порадовал новый альбом проекта Häive - Saimaata Ei Sanoilla Selita - пэган/фолк метал. Рекомендуется к прослушиванию, как и все творчество данного человека (one man project, насколько я понял)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2