Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Не указано
Invictus Ну так в принципе 2\3 музыки слушается и быстро забывается или становится неинтересным я например сейчас возвращаюсь заново переслушать ну максимум к двум десяткам групп, а новое или то что не слышал ещё - потихоньку качаю и бракую..
_________________ Чем больше банов выдается, тем больше новых ников появляется...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2010 Откуда: Рязань
Здравствуйте! Долгое время интересовал death-thrash (Cannibal Corpse периода Bleeding, Vile, Gallery... так никто и не переплюнул по сочетанию мелодичности и жесткости, имхо). Six feet under более-менее. Нравились Morbid Angel, Benediction, Sepultura, Slayer, Pantera,все выборочно и в основном средней давности (когда играть уже научились, а идеи ещё не закончились:-)). Может посоветуете, кто из новых команд играет в таком классическом стиле?
_________________ Прислушайся к голосу разума! Слышишь?! Слышишь какую чушь он несёт?!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2010 Откуда: Рязань
Duster Спасибо, скачал их альбомчик, неплохо. Иногда рифы оригинальненькие проскакивают. RV280 Ага, новые обычно в грайнду уходят. Один знакомый бывший барабанщик их десятками качает, большинство тупо бластбит стучат, скучно. Правда и старые команды редко радуют, часто просто переигрывают старые темы. Конечно сложно новое чтото изобрести мелодичное после десятка лет творчества, мало у кого получается. Кстати, не знаю на сколько они новые, с год назад услышал, команда Dew Scented, зацепили. Еще неожиданным открытием стали Necromayhem, рязанские товарищи, играют дэс в олдскульном стиле, причем весьма качественно, выпустили уже альбом на каком-то забугорном рекордсе.
_________________ Прислушайся к голосу разума! Слышишь?! Слышишь какую чушь он несёт?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Хотел спросить, есть ли у Annihilator'a альбом Total Annihilation? Или это пиратская поделка т.к. там всего 2 трека новых.
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Vague писал(а):
Хотел спросить, есть ли у Annihilator'a альбом Total Annihilation? Или это пиратская поделка т.к. там всего 2 трека новых.
Это не альбом, а сборник лучших песен. А вообще не знаю, как их можно слушать после 90го - каждый новый альбом хуже предыдущего, причём "хужесть" растёт в геометрической прогрессии.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Днепр
vpr писал(а):
RV280, Carnifex - Hell Chose Me
Liar's Funeral ихний - зашибенные свипы
вообще в последнее время как-то музыкальные вкусы потеряли четкие рамки - тут и блэк (роу, индастриал, грайнд, дум, несопливый симфо, DSBM), и дум (дэз, сладж, фьюнерал, дроун ), и слэм-дэз, и *кор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Классно играть в четвертую циву за викингов под викинг метал Под такую музыку ваши галеоны, полные берсеркеров, возникают возле вражеских городов как то сами собой. 3-4 хода и у вас новый вассал Любителям данной игрухи рекомендую попробовать (ставьте в настройках карты архипелаги, так веселее, морская война, тудыть ее растудыть...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Хоть и не тяж, а вовсе поп-рок с уклоном в готику, но зацепила группа Darling Violetta. Есть у них песня клевая, A Smaller God называется, очень она меня прет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: msk Фото: 1
Ыыы, топег большой, вижу первый раз, тапками не кидацо. Я мяломан немного. Кто, что думает? http://real-audio.ru/content/articles/i ... ticle=5880 к подобного рода музыке не относился никак. После прослушивания диск проста аку... во первых качество записей... мастеринга, хз как сказать во вторых бешеная энергетика
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2005 Откуда: Днепропетровск
LENIN87 Добро пожаловать в клуб Дальше на правах имхо. Статья конечно же стебная, но с треками я ознакомился, ради интереса. Качество по ссылке достойное, но не всех треков. Я в наушниках слушал. Тестирование это, конечно, хорошо, но когда намеренно запись идет со специальными грубыми завалами - это не качество, а извращение. Именно завалами, а не выделениями каких-то источников относительно других. По тяжмету, больше половины треков к таковому я не отнес бы. Core и прочие производные, видимо, вам именно они и пришлись по душе, это мировая тенденция, ничего не поделать. Никого из 19 не знаю, но понравился 12 трек, записью, панорамой, бас записан вкусно уже раз 30 прокрутил.
Камрады, а что у нас с тяжметом? Умирает, видимо, потихоньку. Старые дядьки уже не в силах держать такой же тонус, как в молодости, а новой достойной смены нет. Печально.
_________________ Hallowed be Thy Name, Iron Maiden!
Граждане миталисты, дайте наводку плз. Видел я в стародавние времена, клипец концертный некой дэт группы с симфоническим оркестром и хором. Помню что вещь была в этаком вагнеровском стиле, жирного вокалиста-гитариста, и хор внезапно выдавший на чистом русском что-то про призрака
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Atlanta, GA
Вокал из 8 трека по ссылке очень напоминает Exodus. А сама подборка - фигня, Nile уже три альбома подряд выпускает музыку для теста АС. Там и автоматные очереди ударных, и гитарные запилы, и всякой мути вагон с маленькой тележкой #77
acm_fan - а что вы имеете ввиду под тяж.металлом?Если классический хэви - то да...В остальных вроде не все так плохо...Навскидку вспоминаю россомах в блэке,сфинкс в симфо и вудскрим в фолке... или я что-то не так понял?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2005 Откуда: Днепропетровск
Имею в виду все: от Heavy до Black. Death уже давно перерос в Core. Наверное, после смерти Шульдинера. Вlack может и не умер, но все новые группы это жалкие копии, да, именно жалкие, тех предыдущих. Нового они ничего не показывают, пусть бы это была новая энергетика, но даже ее нет. Мертвые копии. Death в чистом виде, конечно, сложно идентифицировать... Все, что без уклона в брутал и кор - нового ничего не знаю достойного. Фолк это очень специфичная грань, так что... У нас в стране андерграунд живет конечно. Симфо? Хм, неужели сам жанр еще жив Если вы про Sphinx(чуть погуглил) который из Казани, и у них один альбом, то это уровень андерграунда. Я же имел в виду известные банды...
_________________ Hallowed be Thy Name, Iron Maiden!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Мне нравится Vader клип по ведьмаку
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1