Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zorro   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6027 • Страница 235 из 302<  1 ... 232  233  234  235  236  237  238 ... 302  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Invictus
Ну так в принципе 2\3 музыки слушается и быстро забывается или становится неинтересным :-)
я например сейчас возвращаюсь заново переслушать ну максимум к двум десяткам групп, а новое или то что не слышал ещё - потихоньку качаю и бракую.. :D

Партнер

Junior
Здравствуйте!
Долгое время интересовал death-thrash (Cannibal Corpse периода Bleeding, Vile, Gallery... так никто и не переплюнул по сочетанию мелодичности и жесткости, имхо). Six feet under более-менее. Нравились Morbid Angel, Benediction, Sepultura, Slayer, Pantera,все выборочно и в основном средней давности (когда играть уже научились, а идеи ещё не закончились:-)).
Может посоветуете, кто из новых команд играет в таком классическом стиле?

Куратор Каталога ПС
Gegemon-tevton писал(а):
death-thrash

Есть blackened thrash. Не знаю, подойдет ли.
http://www.youtube.com/watch?v=U1EpQSx4WU8

Member
Хм, я вот вообще новый дез и трэш на дух не переношу (разве что выборочно и то только новые альбомы старых команд).
Сплошное "шобы качало, ё##".

Junior
Duster
Спасибо, скачал их альбомчик, неплохо. Иногда рифы оригинальненькие проскакивают.
RV280
Ага, новые обычно в грайнду уходят. Один знакомый бывший барабанщик их десятками качает, большинство тупо бластбит стучат, скучно. Правда и старые команды редко радуют, часто просто переигрывают старые темы. Конечно сложно новое чтото изобрести мелодичное после десятка лет творчества, мало у кого получается.
Кстати, не знаю на сколько они новые, с год назад услышал, команда Dew Scented, зацепили. Еще неожиданным открытием стали Necromayhem, рязанские товарищи, играют дэс в олдскульном стиле, причем весьма качественно, выпустили уже альбом на каком-то забугорном рекордсе.

Junior
http://www.youtube.com/watch?v=HdsyptM4vLo&ob=av3e :gun:
альбом тоже вроде не без хитов. но не люблю я блоздбид на блоздбиде :gun: :gun: :gun:
Entombed Monarch :dance:

Member
vpr
Цитата:
Это видео содержит материалы от партнера WMG, который заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав.

Че там за видео хоть?
P.S. Задрали копирасты! :gun: :-x

Junior
RV280, Carnifex - Hell Chose Me :oops:

Member
Фото: 8
Хотел спросить, есть ли у Annihilator'a альбом Total Annihilation? Или это пиратская поделка т.к. там всего 2 трека новых.

Member
Vague писал(а):
Хотел спросить, есть ли у Annihilator'a альбом Total Annihilation? Или это пиратская поделка т.к. там всего 2 трека новых.

Это не альбом, а сборник лучших песен. А вообще не знаю, как их можно слушать после 90го - каждый новый альбом хуже предыдущего, причём "хужесть" растёт в геометрической прогрессии.

Junior
vpr писал(а):
RV280, Carnifex - Hell Chose Me :oops:

Liar's Funeral ихний - зашибенные свипы :dance:

вообще в последнее время как-то музыкальные вкусы потеряли четкие рамки - тут и блэк (роу, индастриал, грайнд, дум, несопливый симфо, DSBM), и дум (дэз, сладж, фьюнерал, дроун :dance: ), и слэм-дэз, и *кор :fingal:

Member
Классно играть в четвертую циву за викингов под викинг метал :-) Под такую музыку ваши галеоны, полные берсеркеров, возникают возле вражеских городов как то сами собой. 3-4 хода и у вас новый вассал ;) Любителям данной игрухи рекомендую попробовать (ставьте в настройках карты архипелаги, так веселее, морская война, тудыть ее растудыть...)

Играл под Thyrfing :beer:

Member
Хоть и не тяж, а вовсе поп-рок с уклоном в готику, но зацепила группа Darling Violetta :oops:. Есть у них песня клевая, A Smaller God называется, очень она меня прет :)

Member
Фото: 1
Ыыы, топег большой, вижу первый раз, тапками не кидацо.
Я мяломан немного.
Кто, что думает? http://real-audio.ru/content/articles/i ... ticle=5880
к подобного рода музыке не относился никак.
После прослушивания диск проста аку...
во первых качество записей... мастеринга, хз как сказать
во вторых бешеная энергетика

Member
LENIN87
Добро пожаловать в клуб :D
Дальше на правах имхо.
Статья конечно же стебная, но с треками я ознакомился, ради интереса.
Качество по ссылке достойное, но не всех треков. Я в наушниках слушал. Тестирование это, конечно, хорошо, но когда намеренно запись идет со специальными грубыми завалами - это не качество, а извращение. Именно завалами, а не выделениями каких-то источников относительно других.
По тяжмету, больше половины треков к таковому я не отнес бы. Core и прочие производные, видимо, вам именно они и пришлись по душе, это мировая тенденция, ничего не поделать.
Никого из 19 не знаю, но понравился 12 трек, записью, панорамой, бас записан вкусно :tooth: уже раз 30 прокрутил.

Камрады, а что у нас с тяжметом? Умирает, видимо, потихоньку. Старые дядьки уже не в силах держать такой же тонус, как в молодости, а новой достойной смены нет. Печально.

Junior
Граждане миталисты, дайте наводку плз.
Видел я в стародавние времена, клипец концертный некой дэт группы с симфоническим оркестром и хором.
Помню что вещь была в этаком вагнеровском стиле, жирного вокалиста-гитариста, и хор внезапно выдавший на чистом русском что-то про призрака :oops:

Member
Вокал из 8 трека по ссылке очень напоминает Exodus.
А сама подборка - фигня, Nile уже три альбома подряд выпускает музыку для теста АС. :D
Там и автоматные очереди ударных, и гитарные запилы, и всякой мути вагон с маленькой тележкой #77

Member
acm_fan - а что вы имеете ввиду под тяж.металлом?Если классический хэви - то да...В остальных вроде не все так плохо...Навскидку вспоминаю россомах в блэке,сфинкс в симфо и вудскрим в фолке... или я что-то не так понял? :-)

Member
Имею в виду все: от Heavy до Black. Death уже давно перерос в Core. Наверное, после смерти Шульдинера. Вlack может и не умер, но все новые группы это жалкие копии, да, именно жалкие, тех предыдущих. Нового они ничего не показывают, пусть бы это была новая энергетика, но даже ее нет. Мертвые копии. Death в чистом виде, конечно, сложно идентифицировать... Все, что без уклона в брутал и кор - нового ничего не знаю достойного. Фолк это очень специфичная грань, так что... У нас в стране андерграунд живет конечно.
Симфо? Хм, неужели сам жанр еще жив :insane: Если вы про Sphinx (чуть погуглил) который из Казани, и у них один альбом, то это уровень андерграунда. Я же имел в виду известные банды...

Member
Мне нравится Vader клип по ведьмаку :roll:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6027 • Страница 235 из 302<  1 ... 232  233  234  235  236  237  238 ... 302  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа