Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25631 • Страница 236 из 1282<  1 ... 233  234  235  236  237  238  239 ... 1282  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
Да не , я конечно понимаю , что мультфильм рассчитан на нынешнее "поколение Пепси" , но всё равно противно . Не могу я чисто подсознательно смириться с тем что подобный мальчуган мог выжить в этом мире . Начать нужно с того , что таких (слабых) попросту выбрасывали по указу отца в младенческом возрасте . Да и нежности телячьей там не место было ибо :
Лимарев В.Н. писал(а):
Ребенка с трёхлетнего возраста учили играть с птицами, ломать живые крылья и лапки, выщипывать пух и вырывать перья.

Ребёнку приносили птенцов бакланов, гаг, чаек и крачек. Когда подрастал, ему доставали взрослых птиц.

С шести лет заставляли упражняться с оружием, изготовленным по силе мальчика. Учили часами стоять с вытянутой левой рукой, чтобы приучить к луку. Иногда на вытянутой руке заставляли держать зажатую в кулаке палку, размер и вес которой постепенно увеличивались. В боевые схватки брали детей уже с десятилетнего возраста.

Так все викинги старались воспитывать своих сыновей.

С 12 лет брали в боевые походы . В 14-15 лет - полноценный воин . В 25 (если конечно доживал) - закалённый ветеран ...

Посмотрел Чёрную смерть - неплохой фильмец , но чего то не хватает . Меня не проняло .

Партнер

Member
Фото: 19
Lochmatiy Никакого соплежуйства в мультфильме Как приручить дракона нет. При чем здесь поколение пепси, как раз к этому мультфильму оно никак не относится. Ай-ай-яй есть неточности, где их нет. Этот мультфильм по общей атмосфере и если исключить драконов, куда ближе к реальной истории чем большинстве голливудских подделок третьего сорта. С каких пор историю учат по мультфильмам. Да и важно ли это, это же мультфильм. Соответственно он в первую очередь предназначен детям и к тому же, большинству взрослых он также придется по вкусу. Не понравился, ну так на вкус и цвет. А главное, зачем столь "взрослым, брутальным и образованным" смотреть какой-то мультфильм для детей?

Lochmatiy писал(а):
Чёрную смерть - неплохой фильмец
Что-же в нем хорошего??? Помои в чистом виде. От рижисера и сценариста Треугольника, Кристофера Смита не ожидал что он возьмется режиссировать такой бред!

Последний раз редактировалось SHATOON 21.10.2010 21:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Lochmatiy писал(а):
но такое соплежуйство чуждо духу древних скандинавов и шлемов с рогами у них НЕ БЫЛО ... :abuse:

- я так понимаю перед нами тот самый древний скандинав? А у штормтруперов из ЗВ 11 или 12 полосок было нашлеме? А правда, что рыбы разговаривают? Где живет Шрэк?

Member
Злобный Йожык писал(а):
я так понимаю перед нами тот самый древний скандинав?

Отнюдь .

Злобный Йожык писал(а):
Где живет Шрэк?

В сказочном королевстве . А викингов в рогатых шлемах всё равно не бывает , меееее ... :-P

SHATOON писал(а):
зачем столь "взрослым, брутальным и образованным" смотреть какой-то мультфильм для детей?

Я люблю мультфильмы , как это ни странно . Смотрю большинство из вновь появляющихся . И далеко не все из них ругаю .

SHATOON писал(а):
Что-же в нем хорошего???

Тема не избита . Мне понравился сюжет .

SHATOON писал(а):
Помои в чистом виде.

Вот этого пожалуй как раз и не хватало ... ;) Для средневековой Европы во время чумы помоев показали маловато . Могли бы и помрачнее снять , поатмосфернее .

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
P.s. Треугольник не смотрел .

Member
Фото: 0
DarthEx писал(а):
Посмотрел "Престиж" и могу сказать

Цитата:
Престиж, 2006

Цитата:
Обсуждаем новые фильмы/премьеры

:-|

Advanced member
Фото: 3
LuftHunter писал(а):
DarthEx писал(а):
Посмотрел "Престиж" и могу сказать

Цитата:
Престиж, 2006

Цитата:
Обсуждаем новые фильмы/премьеры

:-|

FAIL :lol:

Member
Кому-то явно не мешает проспаться :lol:

Member
Край понравился :dance:

Member
Hazar90 писал(а):
закончил смотреть сериал The Pacific

Начал его смотреть, а его один сезон из 10 серий больше не будет? Сцены да сделаны ощутимо лучше чем во многих фильмах про войну.

Member
понравился фильм "13"

BattleTag: FetisV#2188

Member
Magnus84 писал(а):
один сезон

ага, только один :(

Member
Hazar90 писал(а):
ага, только один :(

Я не поклонник сериалов, но есть стоящие вещи, могу порекомендовать к просмотру сериал Прослушка, всего пять сезонов, самый интересный как обычно - первый, если конечно любишь криминальные сериалы.

Member
Фото: 14
А 13, который сейчас идет - это римейк французского фильма? А то я что-то подобное уже смотрел пару лет назад.

Member
anwjl писал(а):
А 13, который сейчас идет - это римейк французского фильма?

да,похоже что римейк,но фильм стоящий)

BattleTag: FetisV#2188

Member
Magnus84
ок, приму к сведению) спасибо

Member
Невероятно жду 30 числа и похода в кино на пилу 7 в 3D. Уверен, будет оч круто :)

Member
Больше, чем друг / The Switch Средненькая, серенькая, одноразовая мелодрама. Но если ничего другого нет, то разок посмотреть можно.

Копы в глубоком запасе / The Other Guys То же самое, средненький, серенький, одноразовый боевик/комедия. И также смотреть если ничего лучше нет. Фильм мне значительно больше бы понравился если не стиль фильма. Кстати особенно популярный последнее время в Голливуде. Как бы этот стиль обозвать, юмор для идиотов, подойдет лучше всего. Никоем образом не хочу обидеть тех кому фильм понравился.

Монстры / Monsters Неожиданно, хоть и очередной среднячок но в общем фильм неплохой. Примечательна величина бюджета, 15000$, представляю во сколько раз он уже окупился ))))) Фильм смотрится с интересом, мне он понравился ощутимо больше чем "Дорога / The Road" Рекомендую )))

ЗЫ: В последнее время смотреть вообще нечего (((

Member
SHATOON писал(а):
Монстры / Monsters

хотел, но не пошел. ибо сказали тягомотина, а я ждал войну\выживание :D

Member
Hazar90 Ну и правильно, это не фильм для кинотеатра, фильм для случая когда есть какое-то занятие а фильм играет на втором плане )

Member
Неудержимые - хороший боевичок-с. С сыном с интересом посмотрели, особенно впечатлили сцены мордобоя :beer:

Но до сих пор не пойму - и нафига Сталлоне рванул спасать девушку? И любить не стал, и забрать не забрал... :oops:
Альтруист, романтик или пофигист? :haha:

SeaSonic S12III-650W; Samsung BX2250

Последний раз редактировалось Anvin 26.10.2010 7:09, всего редактировалось 1 раз.
3.14

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25631 • Страница 236 из 1282<  1 ... 233  234  235  236  237  238  239 ... 1282  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа