Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 15
Как приручить дракона Ну вообще порадовал примерно как аватар. Все сочное, красивое. Характеры персонажей прямо на лицо. Счастливый конец, как обычно. Ну и сам дракон просто прелесть Буду пересматривать однозначно. Вообщем я этот мульт поставил на 1 планку с Историей игрушек 3.
Историей игрушек 3 Ну ни чем не хуже чем 1 и 2 часть. Те-же герои, опять интересные приключения. Как обычно нет никакой жестокости, счастливый конец. И меня лично 2 момента до слез пробрали. Ну насчет красок и тд - отличная прорисовка, великолепное качество, эффекты то, что надо, некоторые детали имхо даже лучше чем в жизни выглядят) Так-же скорее всего буду пересматривать все 3 части этого мульта. Я ещё года 3 назад, 1 и 2 часть пересмотрел раз 10 как минимум)))
WARNING OFFTOP AHEAD Не шутите с зоханом Не смотрите этот фильм. Я в нем не 1 раз не посмеялся и вообще сидел в полном ахе. Такой фильм можно создать, только будучи психом и обдолбанным в .... ну вы поняли. Такого бреда я давно не видел. Все сводится к идиотским шуточкам про половые акты, сюжет не знаю чем может быть смешен - если только своим мега бредом. Этот фильм надо кое кому кое куда запихнуть обратно и забыть про него навсегда. Я теперь низкого мнения о своих приятелях в школе, которые мне его посоветовали позырить, а сами его раза 3 минимум смотрели.
Волчья яма и Техасская резня бензопилой Смотря эти фильмы мне не было не весело, не грустно, не противно. Я между ними отличия не нашел. Героям совершенно не сочувствую, ибо они полные извините, идиоты просто. Ну насчет злодеев - им конечно все по хрену.
Особенно порадовало как тупая баба не убила злодея в Вольчей яме... Ну такую дуру надо поискать реально. Ну и злодей там нечто... Выкосить пол. штата, попасть из самопальной винтовки за 2 км в колесо машине это конечно охренеть.
Насчет техасской резни - ну кроме мяса не чего нету. Я не понимаю для кого это? Набрав в гуле "реальная жесть" сразу найдешь вещи намного ужаснее и противнее и тем более реальные, только кому это надо и зачем?
Ведьма из Блэр Вот трилогия игр по этому фильму не плохие. А сам фильм... Вроде-бы и хочет создать атмосферу страха, но не фига не выходит. Ибо глав. герои опять полные дебилы, которые любят ночью разбегаться друг от друга на 100км, а потом ныть хрена у нас там кто-то или что-то пропало. Ну а под конец вообще нюни пускают. Да и action'а вообще нету, весь фильм это тупо скитания по лесу. Я бы на их месте в такой ситуации не отходил друг от друга не на 1мм (а не как они... Ну скажите мне как можно додуматься дежурить ночью по одному снаружи?? Тем более против паранормальной хрени. Бред.), не пускал бы нюни каждую секунду (ибо легче от этого не кому не станет).
Паранормальное явление Прикольный фильм. Пожалуй почти единственный, без тупого месива и здравым смыслом глав. героев. Он действительно создает нужную атмосферу, пугает в меру. Герои действую вполне адекватно. В нем есть та нужная доля action'а что-бы не уснуть. Вообщем он пока имхо самый нормальный фильм из всех в этой области.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 25.10.2010 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
MycuQ писал(а):
Bl00dRedDragon писал(а):
Ведьма из Блэр
Для своего времени оригинал был очень крут. Щас да, уже не то...
Ну в момент его выхода я не мог посмотреть этот фильм в силу возраста. Хотя я думаю это мало бы что изменило. Я не люблю тегомотные фильмы и неадекватные действия. Что так все боятся леса?? Ну ведьма, ну убийца... Если знаешь, что ночью в таком лесу не уснешь, то не надо было туда с самого начала идти, а коли пошел, то нечего слезы лить и психовать. Там кстати ляпов много. По мобильнику можно вычеслить местонахождение даже если нет сети - ибо сигнал через спутник пойдет. Ну и позволительный ляп - бесконечный заряд камер и кол-во пленки. Мне лично этот фильм в первую очередь не понравился из-за поведения глав. героев. Ну тупят они просто ужасно.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Bl00dRedDragon писал(а):
Ну в момент его выхода я не мог посмотреть этот фильм в силу возраста.
Я смотрел этот фильм с другом и подругой ночью, классе наверное в 8-м.
Bl00dRedDragon писал(а):
По мобильнику можно вычеслить местонахождение даже если нет сети - ибо сигнал через спутник пойдет.
В начале 90-ых таких мощностей не было. Это было непросто. Особенно тратиться на поиски каких-то бешеных туристов... Это ж прерогатива спецслужб.
Bl00dRedDragon писал(а):
Ну и позволительный ляп - бесконечный заряд камер и кол-во пленки.
Ну а чё? Фильм на 2 часа. По-моему аккум и плёнку они 1 раз таки меняли. Всё нормально. Зритель же верит в легенду фильма, что он снимался без монтажа и дублей?
Bl00dRedDragon писал(а):
Ну тупят они просто ужасно.
Как и любые американские подростки в сложной ситуации. Они же не Это кино собирались снимать, а нечто документально. С подтверждением или опровержением мифа.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
MycuQ писал(а):
Bl00dRedDragon писал(а):
Ну в момент его выхода я не мог посмотреть этот фильм в силу возраста.
Я смотрел этот фильм с другом и подругой ночью, классе наверное в 8-м.
Bl00dRedDragon писал(а):
По мобильнику можно вычеслить местонахождение даже если нет сети - ибо сигнал через спутник пойдет.
В начале 90-ых таких мощностей не было. Это было непросто. Особенно тратиться на поиски каких-то бешеных туристов... Это ж прерогатива спецслужб.
Bl00dRedDragon писал(а):
Ну и позволительный ляп - бесконечный заряд камер и кол-во пленки.
Ну а чё? Фильм на 2 часа. По-моему аккум и плёнку они 1 раз таки меняли. Всё нормально. Зритель же верит в легенду фильма, что он снимался без монтажа и дублей?
Bl00dRedDragon писал(а):
Ну тупят они просто ужасно.
Как и любые американские подростки в сложной ситуации. Они же не Это кино собирались снимать, а нечто документально. С подтверждением или опровержением мифа.
1) А мне тогда было... 5 лет xD 2) Ну это согласен насчет поисков. 3) Ну я думаю когда идешь снимать убийцу, то явно настраиваешься на возможные проблемы при встрече, а не на гостеприимство и пирожки с чаем.
Advanced member
Bl00dRedDragon
Bl00dRedDragon писал(а):
А мне тогда было... 5 лет
Ах ты ж чёрт. Возраст не смотрел. Тогда понятно. А вас молодых таким и не испугаешь уже? Хотя попытка нагнать в фильм жути и "устроить" саспенс в духе того же Хичкока не удалась...
Bl00dRedDragon писал(а):
я думаю когда идешь снимать убийцу, то явно настраиваешься на возможные проблемы при встрече, а не на гостеприимство и пирожки с чаем.
Одно дело идти исследовать места, где когда-то (лет 100 назад промышлял убийца), и совсем другое - встретиться с ним (или его последователями). К этому невозможно подготовиться. Если конечно это не военная операция.
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд: Кому-нибудь известна судьба фильма Отторжение?
Member
MycuQ писал(а):
Bl00dRedDragon
Bl00dRedDragon писал(а):
А мне тогда было... 5 лет
Ах ты ж чёрт. Возраст не смотрел. Тогда понятно. А вас молодых таким и не испугаешь уже? Хотя попытка нагнать в фильм жути и "устроить" саспенс в духе того же Хичкока не удалась...
Bl00dRedDragon писал(а):
я думаю когда идешь снимать убийцу, то явно настраиваешься на возможные проблемы при встрече, а не на гостеприимство и пирожки с чаем.
Одно дело идти исследовать места, где когда-то (лет 100 назад промышлял убийца), и совсем другое - встретиться с ним (или его последователями). К этому невозможно подготовиться. Если конечно это не военная операция.
Я просто не понимаю, что в этом страшного?? В фильмах типо пилы я не понимаю, зачем все это месиво, этож не страшно, но многим я думаю просто противно вот и всё.
Это не имеет значения. Идти в такое место, значит быть готовым и морально и физически. К сожалению морально они явно не подготовились. Да в принципе не делай они глупости всё было-бы отлично. И так 3 основных фейла:
внимание злостные спойлеры о сюжете.
1) Ночью при таких моментах надо замереть и лежать рядом друг с другом, а не выбегать из палатки за 3 км и потом жаловаться фига все вещи в палатке стали в слизи и разбросаны. 2) Дежурить снаружи палатки ночью, пока другие спят. Это просто шедевриальная идея. Легче жертвы просто не найти. 3) Когда они зашли в тот чертов дом, они разделились опять-же. Это и привело к таким печальным последствиям. Да и бегать с камерой на перевес в такие моменты я считаю ненормальным.
MycuQ & Bl00dRedDragon А я вот ведьму из блэр в свое время неосилил. И вообще эти ужастики не понимаю. Я конечно также как и большинство люблю острые ощущения. Но вот стандартный ужастики больше раздражают, глупостью и банальностью. А также попытками запугивания зрителя примитивнейшими методами... Попытался вспомнить хоть какой нибудь достойный ужастик, не припомню такого. Хотя вспомнил один фильм который меня очень впечатлил, не совсем стандартный "ужастик". Девушка напротив / The Girl Next Door Фильм очень тяжелый и очень жуткий. Все ужастики нервно курят в сторонке. Фильм не новый, но если хочется чего нибудь из жанра ужасы и вы его не видели, то лучше фильма я не знаю. Рекомендую, но только не для слабонервных и впечатлительных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Новые кошмары на улице вязов могли быть вполне ничего, если бы не очередной бредовый конец и никакой актер в роли главного злодея, недаром его отсеяли на кастинге оригинала.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
Кошмары - на фоне отстоя, который творится в жанре ужасов - вполне неплохой фильм, что особо радует - никаких особо тупых подростков и гениальных мыслей вроде "давайте разделимся".
Bl00dRedDragon писал(а):
Я просто не понимаю, что в этом страшного?? В фильмах типо пилы я не понимаю, зачем все это месиво, этож не страшно, но многим я думаю просто противно вот и всё.
Пила - не ужасы, а триллер, срашно и не должно быть. А мессиво - тупо для спецэффектов. В первой части особо и не было его - это потом режиссерам крышу снесло.
Добавлено спустя 45 секунд:
WaterFlex писал(а):
Вот он, лучший фильм года!Жду с нетерпением.
эффекты уж точно на высоте, главное, чтоб сюжет не подкачал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
jackisdead Согласен. В моём представлении, внеземная цивилизация - это форма жизни, просуществовавшая на, к примеру, полмиллиона лет больше, прошедшая таким образом давным-давно все этапы эволюции:) Они сверхмудры и не менее умны, они познали все законы Вселенной, пространства и времени, гравитации, что позволяет им не то что передвигаться со скоростью света (даже при такой скорости невообразимой потребуется 100 000 лет, чтобы долететь до соседней галактики, а их миллиарды), но а также телепортироваться.
Учитывая все эти обстоятельства, у них давным-давно пропали такие идиотские понятия как разные государства, религии, деньги, национальность(их организмы и тела давно достигли совершенства), зло и т.д., что у нас, тараканов, порождает алчность, стремление к власти, наживе, обогащению, войны. Вообщем, оффтоп. В предвкушении фильма.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Bl00dRedDragon писал(а):
Ведьма из Блэр Вот трилогия игр по этому фильму не плохие. А сам фильм... Вроде-бы и хочет создать атмосферу страха, но не фига не выходит. Ибо глав. герои опять полные дебилы, которые любят ночью разбегаться друг от друга на 100км, а потом ныть хрена у нас там кто-то или что-то пропало. Ну а под конец вообще нюни пускают. Да и action'а вообще нету, весь фильм это тупо скитания по лесу. Я бы на их месте в такой ситуации не отходил друг от друга не на 1мм (а не как они... Ну скажите мне как можно додуматься дежурить ночью по одному снаружи?? Тем более против паранормальной хрени. Бред.), не пускал бы нюни каждую секунду (ибо легче от этого не кому не станет).
Паранормальное явление Прикольный фильм. Пожалуй почти единственный, без тупого месива и здравым смыслом глав. героев. Он действительно создает нужную атмосферу, пугает в меру. Герои действую вполне адекватно. В нем есть та нужная доля action'а что-бы не уснуть. Вообщем он пока имхо самый нормальный фильм из всех в этой области.[/off]
А мне Ведьма из Блэр до сих пор нравится, я просто люблю такие сюжеты. пусть и много ляпов, фильм все равно хорошо смотрится даже сейчас, имхо.
в плане документалки есть еще фильмы Репортаж 1,2.
Кстати уже вышло Паранормальное явление 2- не видел?
причем есть в сети 2 варианта этого фильма. ( я смотрел тот что про семью подростков (Томас Финли), вполне так себе моторошный фильмец.)(2-й вариант - семья из 3-х человек -маленький ребенок - не смотрел..)
Advanced member
jackisdead
jackisdead писал(а):
сурпрыза нибудит))
А ну да. А то ведь летающую дуру над головой размером с футбольное поле, если вверх не посмотреть, даже и не заметишь. А их там, этих летающих дур, на каждый квадратный километр по дюжине.
Member
Слушайте извините на за офф но вот тут вспомнил один фильм, пересмотреть хочется, он явно вышел до 1999-2001 года. Сюжет следующий: там такие люди (человека 3 или 4, максимум 6) на обычном небольшом судне находят здоровенный корабль, который не отвечает никак на радио и на прямой контакт. Они на него зашли, а там никого нет. Помню там были призраки детей, призрак одной девочки качался на игрушечной лошадке, а саму девочку можно было увидеть только через камеру. Помню там чел провода чинил, а призраки кран с водой открыли и его током убило. Ни кто не помнит название этого фильмца?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6