А я I (Between Two Worlds - это единственный альбом) слушаю, а еще не давно Wolfchant послушал мне нравится. От Windir просто тащусь, особенно от альбомов Sóknardalr и 1184. Из Burzum только несколько песен нравится, а насильно себя заставлять слушать то что не нравится это бред. В Burzum - Sverddans вокал нравится.
Я бы назвал его классическим дез-металом с элементами финского фолка!!
А что в нем классического то?
Brandon писал(а):
Только что проспался после вчерашнего концерта Мэйденов. Если исключить ужас на разогреве в лице Rise to remain, концерт просто ураган. Давно не испытывал такого кайфа от живых выступлений.
Круто!!! Ну и как Британский паровоз образца 2011 года звучит в реальности? Звук нормальный был? или перебор громкости?
_________________ Первый огонь был получен людьми из-за перегрева. Пессимист отличается от оптимиста датой наступления конца света.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
Aside В целом звук нормальный, но настройку явно делали не сами мэйдены. Дикинсон из кожи вон лез, чтобы перекрыть собственную банду. Но отыгрыш просто нереальный, все четко, никаких сбоев или расхождений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Atlanta, GA
Что там за первые два месяца нового вышло, кроме бурзума? Уже заценил Blood Magick Necromance @ Belphegor/To Hell with God @ Deicide, причем оба альбома так себе. P.S. Есть какой-нибудь сайтец, который мониторит выход новых вещей, чтобы не лазить по каталогам интересующих групп в Encyclopaedia Metallum?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Волгоград
No_Name_NPC
Цитата:
А я I (Between Two Worlds - это единственный альбом) слушаю
Кстати, да - шикарный альбом. http://www.youtube.com/watch?v=G-Iyq3pyw8A http://www.youtube.com/watch?v=gccldqtS_Gg Последний альбом Immortal по сравнению с ним просто хрень на постном масле, хоть стили и разные, но композитор то один и тот же ... Интересно, они второй альбом планируют записывать ? Потенциал огромный. Кто Бурзума нового слушал, как впечатления ?
_________________ -[AMD OverClan]- -@-Over's Beer Clan-@- =Gold Member of CULER CLUB=
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Только что познакомился с группой Diablo Swing Orchestra - я в восторге! Стильно, оригинально, уровень исполнения на очень высоком уровне, стиль Avant-garde/Jazz Metal. Настоятельно рекомендую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург
У нас тут спор с другом разгорелся - можно ли считать new-metal металлом? Он приводит как аргумент то, что, мол, слишком попсовый, не метал это, дескать все. Я же говорю, раз не рок, значит метал, потому что к остальному относить уже совсем будет верхом наглости... Не спорю, есть нью-метал группы такие, от которых воротит, но метал ведь Однако, есть очень даже хорошие нью-метал группы, с этим тоже нельзя не согласиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Core2Man Ну раз слово "метал" есть, то пусть будет металом, хотя такие группы полностью извращают стиль и от метала там только слово "метал". Если быть справедливым, то это скорее какой-то angry core, только ещё более тупой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3