Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Bl00dRedDragon Там с Бермудским треугольником связано как-то?
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Dark Knight видел ПЯ-2 отстой полный, первую часть не смотрел, но во второй не увидел ни страшного ничего, ни жуткого, + нет игры актёров, нет сюжета, всё предсказуемо на 100%, музыки нету, звук один - нарастающий гул. сидел в кинотетре - засыпал просто. Несколько раз за фильм просто шумно откроют двери неожиданно - вот и всё. 3/10, хотя за что 3 ставлю - сам не знаю. Название неплохое
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
а че РЭД никто не смотрит?
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Udushk
ты наверное не то смотрел.
ибо есть 2 варианта фильма Паранормальное явление - 2
я считаю настоящий и более страшный - это про семью Финли (3 человека, мать и 2 больших подростка), где гуляет некий дух по потолку и кровавые деяния творит. у меня есть анл. оригинал, вначале ее выложили, а потом удалили. оригиналка осталась у меня на англ. языке атмосфера страха самое оно. если что велкам в л.с.
а фуфельная подделка которую все смотрят и плюются -это про семью с маленьким дитем Хантером и где собака также фигурирует. вот это ужосс а не фильм, я вообще ему 2/10 ставлю. и то ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
MycuQ писал(а):
Хотя лично мне больше понравились "Карты, деньги, 2 ствола" и "Большой куш", в его переводе.
Ну эти уже столько раз пересмотрены, что надоесть успели. А "Плохого Санту" пересматриваю пару раз в год. "Кровавый четверг" и "Криминальное чтиво", конечно, чаще, но Санта как-то стебнее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
ANARKY писал(а):
В переводе Гоблина считаю лучшим фильмом "Плохого Санту"
а мне очень нравится The Sopranos
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Dark Knight, а в кинотеатре(во всяком случае, сегодня показывали), как раз таки про семью с 2 детьми, мелкого зовут Хантер и нянька мексиканка, подросток девчонка, и собака есть. А про Ваш "настоящий" я и не слышал... Или то спэшл фор сам каунртис?
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Последний раз редактировалось R3laX 28.10.2010 0:07, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3