Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Ромчик25
Ромчик25 писал(а):
снимай на мобилку...вернее звук пиши...
B такие ведь находятся! А то откуда ещё взяться в инете записям голоса Пучкова, если официально его озвучка не выпускалась)))
Так-с, только что с кины. Смотрел "Город воров". Фильм улётный. Послабее, чем "Схватка" Манна, но всё равно очень понравился. Аффлек как режиссёр - просто мо-ло-дец! С большой "Цэ" на конце. Всем рекомендую!
Смотрел в переводе вышеозвученного гражданина, что творится с версией в прокате в плане перевода - хз. Если кто потом осилит на англязе - только за. По крайне мере я обязательно на языке оригинала фильм посмотрю через пару-тройку месяцев. Благо, знание языка позволяет.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
Ходил вчера на премьеру Пилы 7. Фильм супер, а концовка вообще на отличненько! Те кто смотрел, отпишитесь.
Как я понял, что чувак, который выдавал себя за выжившего после пилы, когда он висел на грудных мышцах, чтобы соединить провода и отключить напряжение от ограды жены, ну вот, если бы он их соединил, спустился вниз, залез к жене на эту платформу, чтобы снять с неё замки, но... КЛЮЧА-то от её замков нет! То есть по идее, если бы его мышцы выдержали, как в его легенде, то он бы сгорел вместе с женой, когда к ней залез, а т.к. его мышцы не выдержали, то он остался жив. имхо есессн. Но конечно момент с датчиком громкости, когда у бабы был ключ от замка на верёвочке в её желудке с привязанным к этой верёвочке КРЮЧКОМ - самый лучший! И кстати, я всё думал, кто же Хоффману писал письма "Я знаю кто ты на самом деле", так это доктор оказывается! Ну а концовку фильма лучше и придумать нельзя! Где фильм начался, там он и закончился. Воть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Crusheres По-моему, это какой-то мазохизм, очень вредно для мозга и сознания. Я лично считаю подобные фильмы ниже своего интеллектуального и умственного развития.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
Crusheres писал(а):
Завтра пойду на пилу 7 в 3D.Ждал аж целый год.
тоже ждал фильма, на последнюю часть полюбому схожу в кино
WaterFlex писал(а):
По-моему, это какой-то мазохизм, очень вредно для мозга и сознания. Я лично считаю подобные фильмы ниже своего интеллектуального и умственного развития.
не в обиду, но так говорят все, кто не смотрел ни одну часть Пилы(или как минимум не смотрел от начала и до конца) К тому же - по моему, неплохой триллер с закрученым сюжетом и не всегда предсказуемым финалом - это не самое тупое кино.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Sergey_H писал(а):
не в обиду, но так говорят все, кто не смотрел ни одну часть Пилы
Я смотрел одну из частей, соглашусь с тем, что кино по большому счету тупое, врочем таких фильмов сейчас большинство.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
WaterFlex Ну не знаю. Иногда фильм выступает как такая отдушина. Вот мне например из последних серия про страховщиков понравилась очень. А так, рулит конечно же 1-я част!
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Цитата:
Я смотрел одну из частей, соглашусь с тем, что кино по большому счету тупое, врочем таких фильмов сейчас большинство.
Бьюсь об заклад смотрел не первую, а если и первую, то даже не пробовал начинать смотреть вторую. Иначе утянуло бы. ЗЫ: прошу не спойлерить насчет седьмой части пока.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Crusheres писал(а):
Бьюсь об заклад смотрел не первую, а если и первую, то даже не пробовал начинать смотреть вторую.Иначе утянуло бы.
Уже не помню, кажется первую пилу смотрел, ну да, дальше смотреть желания не было.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
Sergey_H писал(а):
Crusheres писал(а):
Завтра пойду на пилу 7 в 3D.Ждал аж целый год.
тоже ждал фильма, на последнюю часть полюбому схожу в кино
WaterFlex писал(а):
По-моему, это какой-то мазохизм, очень вредно для мозга и сознания. Я лично считаю подобные фильмы ниже своего интеллектуального и умственного развития.
не в обиду, но так говорят все, кто не смотрел ни одну часть Пилы(или как минимум не смотрел от начала и до конца) К тому же - по моему, неплохой триллер с закрученым сюжетом и не всегда предсказуемым финалом - это не самое тупое кино.
Я смотрел первые 2. Смотреть интересно, но фильм реально влияет на психику. Адреналин выбрасывается в организм. Больше такой шлак не смотрел. Да и сюжет один и тот же. Одни убийства, только каждый раз по разному. Надоедает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
Ну вы просто уже насмотрелись триллеров. Поэтому вам всё время нужны более острые ощущения. Это как с порнухой:) А я триллеры и ужастики никогда не любил. И мне и такие фильмы иногда выбрасывают адреналин
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Люди разные просто, уровень восприятия у всех разный, кого то и насилие на экране не пробирает нисколько, а кому-то и "птичку жалко" ИМХО насилия на экране и так через край, ладно хоть в кинотеатр ты сам пришёл (можно заранее поинтересоваться что за фильм), но на ТВ такое бывает покажут, что мне с моим сопереживанием лучше вообще ничего не смотреть кроме старых проверенных мультфильмов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3