Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25631 • Страница 240 из 1282<  1 ... 237  238  239  240  241  242  243 ... 1282  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Посмотрел вторую часть Wall Street. Достойное продолжение оригинального фильма 87-го года. :beer:

Партнер

Junior
посмотрел The Social Network (он же Facebook, он же Социальная сеть) - понравилось, всем советую

Member
Фото: 2
Посмотрел сегодня Пилу в 3D, но не в IMAX, а в простом кинотеатре. Начну с 3D, возникло ощущение, что оно там и не нужно вовсе. Так пара эффектов заметны, так были вроде и другие 3D потуги, но и не нужно там этого. Скажу коротко фильм надо было назвать Пила в кубе, или в седьмой степени как минимум. Столько изуверств не было в предыдущих частях точно. В процессе просмотра совершенно не было никакого чувства страха, исключительно присутствовало чувство отвращения к происходящему на экране. Парнишка сидевший рядом с ведром попкорна, по моему так его и не начал есть до выхода из зала. В зале было очень много девушек, удивило, х.з. может студентки медики :tooth:

Member
MycuQ писал(а):
Посмотрел вторую часть Wall Street. Достойное продолжение оригинального фильма 87-го года.

Сегодня сяду смотреть))
а на счет пилы и прочих "ужастиков",не встречал ни одного страшного,если честно :gun:

BattleTag: FetisV#2188

Advanced member
Фото: 3
StarSkream писал(а):
Парнишка сидевший рядом с ведром попкорна

несчастный человек, дома видимо не кормят. :lol:

Member
Рыцарь дня
очередной тупорылый трэшак - причём, отвратительно всё - от сюжета и игры актёров :lol: до звука и операторской работы

"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol

Member
Копы в глубоком запасе - есть смешные моменты, но в общем... ТУПОЙ АМЕРИКАНСКИЙ ЮМОР!!

ПЫ.СЫ. фраза, характеризующая этот фильм - дохлый мышонок в использованном презервативе... :haha:

SeaSonic S12III-650W; Samsung BX2250

Advanced member
Кто смотрел 13 ?

Member
Предупреждение 
Фото: 0
master-pro писал(а):
Кто смотрел 13 ?

- кто-то на предыдущей странице )

Member
master-pro писал(а):
Кто смотрел 13 ?

Я :-)

BattleTag: FetisV#2188

Member
Фото: 15
Народ вы все-таки все с фильмом ошиблись :D Не тот мне посоветовали. Но блин он чертовски похож. Прям как по шаблону!

Вообщем ещё разок попробуем:
Пустой корабль. На него натыкаются "искатели приключений на свою задницу". Там чел пытается по граммофону с ним установить связь. У них есть цифровая камера. Они там снимали помню через неё призрака-девочку, которая качалась на игрушечной лошадке. Помню там ещё вроде призраки открыли воду, а какой-то чел в это время в проводах копался.... Ну он сдох.
Ни кто не помнит такой фильм??

Насчет фильма корабль-призрак:
В целом неплохой. Но вот история самого корабля и концовка это нечто. По мне бред неимоверный. Разрубить 50-60 человек леской, отравить других, устроить расстрелы на корабле. Это что-то с чем-то. Фашисты на фоне этих убийц покажутся ангелами. Вообщем фигня эта история корабля. Главное офигенно - как могут 9-12 человек убить около 600 других??

Advanced member
Bl00dRedDragon
вот ЭТО точно он ;)

Member
Итак.
Пила 7 отсмотрена в 3D в кинотеатре на самых лучших местах.
Мой совет всем - не ходите в конотеатр на этот фильм.
Безыдейное, бессмысленное кино, ни в какое сравнение с великолепными предыдущими шестью частями не идет. Это просто плохо.
Ловушки просты как две копейки, сюжет тоже какой то тупой и прямолинейный.
Да, наконец то в последней части нам рассказали что случилось с доктором Гордоном, который отпилил себе ногу в первой части. Отлично.
Зачем новая игра с новым персонажем (еще и бессмысленным третьестепенным персонажем) - решительно непонятно.
Тобина Белла, который своим актерским мастерством поднял планку кинозлодеев на новый уровень, совсем уж мало. Философии пилы в фильме совсем уж почти ноль. Ноль, в периоде, с единичкой где-то там в конце.
Мотивация не всегда ясна кое-каких персонажей.
И хоть это официально назвали последней и заключительной частью, то финал все таки дает понять, что и еще можно снять хотя бы одну часть, дожав до конца все оставшееся из истории.
Искренне надеюсь, что нас обманули и дадут нам еще одну часть, на уровне предыдущих, а не тот высер что получился сейчас.
К сожалению, фильм плох, не настолько как подавляющая часть современных американских ужастиков для малолеток, нет, он гораздо выше, но в сравнении с предыдущими частями уж совсем низко пали.
В общем, не ожидал.

PS: Не так жестоко все как в предыдущих частях, отворачиваться не хочется, да и от 3д ждал бОльшего.

Member
Посмотрел "Соц. сеть" - впечатлило. Лично для меня это пока лучший фильм года.

Member
Посмотрел таки Остров Проклятых. Досадно, что все становится ясно на 30-й минуте - во время пожара кровью из живота не истекают. Но фильм спасло то, что ГГ дал провести лоботомию, осознав, что он убил свою жену/виновен в смерти своих детей - фраза "Жить монстром или умереть человеком" несет именно этот смысл. Не захотел он жить с этим знанием.
4 из 5.

Забыл заспойлерить в 4 утра)

B-tag: JackJack#2321

Последний раз редактировалось jackisdead 31.10.2010 14:01, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
jackisdead
для спойлеров есть тег [spoiler] :gun:

Licence to Kill
cn_dart писал(а):
Посмотрел "Соц. сеть" - впечатлило. Лично для меня это пока лучший фильм года.

+1. Фильм шикарен, только с него.

Member
Посмотрел старый 13. Так как знал сюжет, было не страшно. Да и сам фильм не нагоняет страх. Крови нет. Пересматривать не буду, удалил. Обычное кино.

Advanced member
Новый фильм - Начало (2010)

почему все его так шедевром 2010 обзывают и ставят рейтинг 9.1?

на один раз фильм,не впечатлил что-то, имхо.. :spy:

попробую Пилу 7 посмотреть :oops:

Advanced member
Dark Knight
Ну, лично мне Начало показался интересным.
Нового я конечно же ничего не увидел - с точки зрения спецэффектов восхитили только перевёрнутая улица и бой в невесомости. Хотя и первое и второе в кинематографе уже было.
В философском плане тоже ничего нового...

Вообще, если бы не Ди Каприо, то фильм бы был эдаким середнячком. А с ним вышло очень хорошо!
Хотя до того отвала башки, который у меня состоялся после первого просмотра первой же Матрицы, фильму Нолана достаточно далеко.

Впрочем, сам факт, что я посмотрел Начало 2 раза в кинотеатре, наталкивает на вывод, что фильм мне таки понравился.

Намного больше, чем этот ваш овотар. :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25631 • Страница 240 из 1282<  1 ... 237  238  239  240  241  242  243 ... 1282  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа