Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Посмотрел сегодня Пилу в 3D, но не в IMAX, а в простом кинотеатре. Начну с 3D, возникло ощущение, что оно там и не нужно вовсе. Так пара эффектов заметны, так были вроде и другие 3D потуги, но и не нужно там этого. Скажу коротко фильм надо было назвать Пила в кубе, или в седьмой степени как минимум. Столько изуверств не было в предыдущих частях точно. В процессе просмотра совершенно не было никакого чувства страха, исключительно присутствовало чувство отвращения к происходящему на экране. Парнишка сидевший рядом с ведром попкорна, по моему так его и не начал есть до выхода из зала. В зале было очень много девушек, удивило, х.з. может студентки медики
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
MycuQ писал(а):
Посмотрел вторую часть Wall Street. Достойное продолжение оригинального фильма 87-го года.
Сегодня сяду смотреть)) а на счет пилы и прочих "ужастиков",не встречал ни одного страшного,если честно
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
master-pro писал(а):
Кто смотрел 13 ?
Я
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 15
Народ вы все-таки все с фильмом ошиблись Не тот мне посоветовали. Но блин он чертовски похож. Прям как по шаблону!
Вообщем ещё разок попробуем: Пустой корабль. На него натыкаются "искатели приключений на свою задницу". Там чел пытается по граммофону с ним установить связь. У них есть цифровая камера. Они там снимали помню через неё призрака-девочку, которая качалась на игрушечной лошадке. Помню там ещё вроде призраки открыли воду, а какой-то чел в это время в проводах копался.... Ну он сдох. Ни кто не помнит такой фильм??
Насчет фильма корабль-призрак: В целом неплохой. Но вот история самого корабля и концовка это нечто. По мне бред неимоверный. Разрубить 50-60 человек леской, отравить других, устроить расстрелы на корабле. Это что-то с чем-то. Фашисты на фоне этих убийц покажутся ангелами. Вообщем фигня эта история корабля. Главное офигенно - как могут 9-12 человек убить около 600 других??
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Итак. Пила 7 отсмотрена в 3D в кинотеатре на самых лучших местах. Мой совет всем - не ходите в конотеатр на этот фильм. Безыдейное, бессмысленное кино, ни в какое сравнение с великолепными предыдущими шестью частями не идет. Это просто плохо. Ловушки просты как две копейки, сюжет тоже какой то тупой и прямолинейный. Да, наконец то в последней части нам рассказали что случилось с доктором Гордоном, который отпилил себе ногу в первой части. Отлично. Зачем новая игра с новым персонажем (еще и бессмысленным третьестепенным персонажем) - решительно непонятно. Тобина Белла, который своим актерским мастерством поднял планку кинозлодеев на новый уровень, совсем уж мало. Философии пилы в фильме совсем уж почти ноль. Ноль, в периоде, с единичкой где-то там в конце. Мотивация не всегда ясна кое-каких персонажей. И хоть это официально назвали последней и заключительной частью, то финал все таки дает понять, что и еще можно снять хотя бы одну часть, дожав до конца все оставшееся из истории. Искренне надеюсь, что нас обманули и дадут нам еще одну часть, на уровне предыдущих, а не тот высер что получился сейчас. К сожалению, фильм плох, не настолько как подавляющая часть современных американских ужастиков для малолеток, нет, он гораздо выше, но в сравнении с предыдущими частями уж совсем низко пали. В общем, не ожидал.
PS: Не так жестоко все как в предыдущих частях, отворачиваться не хочется, да и от 3д ждал бОльшего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Посмотрел таки Остров Проклятых. Досадно, что все становится ясно на 30-й минуте - во время пожара кровью из живота не истекают. Но фильм спасло то, что ГГ дал провести лоботомию, осознав, что он убил свою жену/виновен в смерти своих детей - фраза "Жить монстром или умереть человеком" несет именно этот смысл. Не захотел он жить с этим знанием. 4 из 5.
Забыл заспойлерить в 4 утра)
_________________ B-tag: JackJack#2321
Последний раз редактировалось jackisdead 31.10.2010 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Dark Knight Ну, лично мне Начало показался интересным. Нового я конечно же ничего не увидел - с точки зрения спецэффектов восхитили только перевёрнутая улица и бой в невесомости. Хотя и первое и второе в кинематографе уже было. В философском плане тоже ничего нового...
Вообще, если бы не Ди Каприо, то фильм бы был эдаким середнячком. А с ним вышло очень хорошо! Хотя до того отвала башки, который у меня состоялся после первого просмотра первой же Матрицы, фильму Нолана достаточно далеко.
Впрочем, сам факт, что я посмотрел Начало 2 раза в кинотеатре, наталкивает на вывод, что фильм мне таки понравился.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4