Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Телепорт посмотрел в кине - не оправдал моих ожиданий.. главный герой хоть и циник, но дебил,. все "мама" да "мама" , взрослый лоб, а все туда же, да и с сообразительностью у него проблемы...
а вот что ОЧЕНЬ понравилось - "Мы из будущего" вчера ночью в кинотеатре смотрел.. конечно ляпы есть, но идея очень хороша.. и мораль..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Свердловская об
vk6666 писал(а):
Телепорт посмотрел в кине - не оправдал моих ожиданий.. главный герой хоть и циник, но дебил,. все "мама" да "мама" , взрослый лоб, а все туда же, да и с сообразительностью у него проблемы..
мда фильм на 3 не больше.. зал наполовину пуст... ладно хоть был в хорошей компании
_________________ Почетный линуксовод (убунта 7-10.... 8-10...9.04.. сусе 11.1.. 11.3) Зачем нужны медвузы ? когда есть wi-fi :)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
АААААА!!!!!!!! только что был на "Знакомство со спартанцами".. блин.. гавнищще... "самый лучший фильм" раз в 100 лучше, при том что и он - говно..
я думал будет что-то типа "очень страшное кино", но хрена.. на фильм потрачено ИМХО около 100000$ не больше.. шутки тупые в ноль, антураж весь из папье-маше..
я очень жалею потраченных на него 300р (ходил вместе с женой).. ползала свалило на середине.
а потом сразу пошел на "Глаз" - интересный фильмец, правда это из разряда "посмотреть один раз" , но забавненько, мертвые сволочи, зубастые тени, мальчик-негр, который суицид совершает.. в общем весело.
оценка - 3,5 балла (ну уж очень избитый сюжет)...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Посмотрел недавно в приличном качестве Старикам тут не место.
Очень необычный фильм. Конечно о вкусах не спорят, но в нынешнее время как то поднадоели те фильмы которые нам скармливает Голливуд.
Фильм необычен уже с самого начала:
А) Место действия начало 80-х. Показан закат так называемой одноэтажной Америки. Закат эры настоящих хороших парней.
Б) Нет музыки и самое интересное ее отсутствие не замечается...
В) В фильме все действуют предельно грамотно и не допускают ошибок. Никто НЕ спотыкается при этом картинно падая и ноя, машины заводятся сразу и и.т.п. Г) Минимум привычных Голливудских штампов.
Д) Антон Чигур Е) Нарочитый перебор крови.
Ж) НЕПривычное отсутствие деления на хороших и плохих парней со всеми палагающимися штампами. Есть Чигур и все остальные. Он Главный Герой этого Фильма.
Рецензия kino-govno.com:
http://www.kino-govno.com/?reviews&id=n ... v-michelle #77
Последний раз редактировалось dempsey 11.03.2008 1:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
dempsey Отличный фильм, даже второй раз пришлось посмотреть Антон Чигур конечно корка, ещё один "плохой парень" с молдавской фамилией, в фильме Running Scared тоже был такой кадр.
Jose Marti
Зум писал(а):
Антон Чигур конечно корка, ещё один "плохой парень"
Недавно Терминатора 2-го еще раз пересматривал, так вот Чигур реально напомнил Шварца своей техничностью и целеустремленностью и таким же отсутствием чувства боли как душевной так и физической. И раны латать самому себе также умеет Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд Блин оружие и то нетрадиционное - обрез с глушителем и что-то типа духового оружия. До сих под впечатлением как замки выбивал им
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
Зум а я так понял в фильме рассказывалась что этот балон,таким каров на бойнях забивают...типа еще говорили животное даже не понимает что его убило А вообще +1,фильм стоющий
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Киев
Вчера был на мультике Хортон. Как по мне - посредственно. Умилила одна фишка - мульт шел на украинском, а один из негативных персонажей - стервятник говорил с легким русским акцентом, прикольно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Глянул Спайдервик. Средне. Сказочно, все по доброму, неплохая семейная социалка, но в итоге скучно. Не так скучно, как на Мосте в Терабайтию, но Поттер (любой) и Хроники Нарнии куда интереснее.
Jose Marti
Константин-1981 писал(а):
а один из негативных персонажей - стервятник говорил с легким русским акцентом
А его и звали мистер ВладикоФФ вроде но в мультике к нему все обращались чаще как Влад.
В общем русские, как обычно на западе, воплощение зла и темноты
Member
iron3k писал(а):
Неужели Голливуд научился снимать ужасы?
Не факт, последние ремейки с японцев вышли так себе.
iron3k писал(а):
Очень стоящее КИНО.
Кроме Кловерфильда. Отстойный фильм со всех точек зрения, в первую очередь по реализму, за который его почему-то хвалят. За оригинальность его что ли превозносят? Не понимаю.
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
anwjl Cloverfield - отличный фильм. Чисто на эмоциях, без сюжета.
Смотреть надо только на английском и только в кинотеатре. Иначе действительно фуфло... А как его продублировали это вообщеэ вырывать таким язык надо.
Member
iron3k Хорошо, пусть будет чисто на эмоциях, считайте меня бесчувственным чудовищем. А смотрел я в кино, но увы на русском.
Сейчас отсмотрел Знакомство со спартанцами. Это не фильм по большому счету, а капустник. Музыка и хореография ничего так, а в остальном очень слабо. Им надо было договариваться с Монти Питон и мюзикл ставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Мне это "Знакомство со спартанцами" почему-то очень напомнило Эпик муви, а по тупости так вообще как "Блондинка в шоколаде".
Кстати "Мгла" тоже ничего особенного. Единственное реально напряжённое место в фильме - это когда они в аптеку попёрли. Ну и концовка ..
А первая половина вообще больше на комедию похожа; в основном из-за мужика этого в кепке, тётки-проповедницы и их диалогов. Не надо было так юмором тексты пичкать и получилось бы куда лучше. Впрочем, я смотрел полный дубляж и возможно это последствия русского перевода(но сомневаюсь).
Голливудщины и геройства тоже хватает.
Зато фильм неплохо показывает, что значит "стадо" .
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6