Парни а кто знает что за музыка играет в рекламе пива Efes Pilsener? Там еще когда мужик на параплане (или парашюте), мужик на серфинге и т.д.
Песня очень задушевная. Подкиньте сцылочку плиз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: Россия, Тюмень.
SchwarzDrachen Я et; и непомню что-то. Вроде просто зарегится и всё.
Только косяк (у меня) бывает что он долго думает и потом кочать начинает, но с хорошей скоростью(для диал-ап моего)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2003 Откуда: Самара
Roberto Спасибо большое.
Ещё розыск проводится. Ищу музон из рекламы минеральной воды, или БонАква или АкваМинерале, точно не помню Сегодня клип видел по муз-тв, там как раз была эта музыка и пели какие-то девчата, но ксожалению названия группы не узрел, наши самарские рекламщики полэкрана своими баннерами завесили, как раз закрывая названия песен, гады.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2003 Откуда: Москва
Ребята ! Очень давно ищу одну песню , может кто знает в мульте Американская сказка про мышей , вроде как из России эмигранты, но ето так. Кто смотрел мульт сразу поймёт , сцена где он катится по пустыне в клубке колючек звучит песня , один раз слышал её по радио полностью , то есть она существует , если кто знает Автора и название песни плииизз:beer:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2003 Откуда: Москва
В титрах в конце фильма есть строка
"Way Out West"
Wriiten by
James Horner and Will Jennings
Я думаю, что это про эту песню...
Только по поиску yandex.ru, mp3.ru, 3mp3.ru, rmp.ru, rambler.ru эту песнь найти не могу!
Подскажите плииизззз.. как найти.
_________________ Если закрыть глаза-мир не исчезнет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3