Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Народ, у вас со зрением не ладно.
targitaj писал(а):
И ведь выпущено всего годом позже второго фильма о долларах. Такое впечатление, что на третьем фильме режиссер впал в маразм.
Что ясно говорит о том, что дилогия о долларах мне нравится. Вот это действительно хорошее кино. Всё на месте. Этот же фильм похож на творение доктора Франкенштейна, у которого и ноги и руки протезированы от самой шеи. Жутко переиграно-наиграно. Натянуто-перетянуто. А уж как затянуто, так слов просто нет. Пока они втроем расходились, я чуть не заснул. Потом мне захотелось их самому перестрелять. Сколько можно переглядываться??? Бред. А уж какой бред с прыжком с поезда и, sic!, перебиванием цепи поездом. Забудем о том, что беглеца "никто не заметил". Что, ясное дело, само по себе чушь. Но ведь эту тушу отбойником поезда должно было откинуть вперед и оторвать нафиг руку второму. Оно же специально сделано, чтобы обычное бревно не пролезло. Там зазор - сантиметров 20 максимум. Плюс 15 сантиметров само полотно. А пузо на полметра возвышалось. Бред, бред и тупость. С какого перепугу герой Иствуда "хороший"? В каком месте он хороший?? Да он ничем от "плохого" не отличается вообще. Третий "злой"? В каком месте?? Даже бутылку бедняге красноносому очкарику оставил. Бред, бред и тупость. Режиссер на этом фильме впал в маразм. Три часа ни о чем. Про "боевые действия" вокруг моста и подрыв этого моста даже говорить не хочется. Бред пьяной больной собаки. Ему бы снять фильм о сталинградской битве - вот это трешак бы получился! Дэд элайвы и Эвил дэды отдохнули бы, точно говорю. Пара известных лиц да пара фраз, всё, больше в этом фильме нет ничего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
пересмотрел не знаю в который раз все эпизоды Star Wars и уверен не в последний ...
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
targitaj, да. У гриффинов получше вышло. Хотя, если вспомнить как Лукас засунул тайно Кристенсена в классическую трилогию, так саус парк был прав про него.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Авиатор Честно? Местами скушноват, особенно в начале. Но игра ДиКаприо на высоте. Сама идея фильма тоже интересна, хотя это биография реального человека. Фильм бы покороче надо было сделать, побольше динамичности добавить, накала сюжета не хватает.. Вообщем, такое ощущение, что снимали и монтировали в спешке, то есть его "отшлифовать" можно.. Вообщем, поставлю 7/10. Ожидал большего, хотя бы на уровне фильма "Отступники".......
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
targitaj писал(а):
FetisV писал(а):
все эпизоды Star Wars
Надо будет найти оригинальные 4-6 эпизоды. Перерисованные версии бесят.
если не секрет,как отличить,помимо кристенсена в виде призрака?
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
master-pro А мне Авиатор / The Aviator очень понравился, сама история весьма интересна, ну а то как сняли и преподнесли зрителю, просто монументально да еще оригинально и стильно! Собрали первосортных актеров и заставили играть лучше чем они когда либо играли Если этот фильм кто-то не видел то настоятельно рекомендую его посмотреть
Кровавый четверг / Thursday Пересмотрел еще раз, кое где чувствуется что фильм еще 20-го века. Но в общем чумовое кино, рекомендую Слоеный торт / Layer Cake - Если коротко, фильм шикарен. После просмотра появился вопрос, как это я такой фильм пропустил ))) Посредники / Middle Men - Также недоумеваю, как я такой фильм пропустил. Фильм вообще без недостатков, и очень высокого уровня. Настоятельно рекомендую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Lochmatiy писал(а):
SHATOON писал(а):
Слоеный торт / Layer Cake
Средний фильм . Ничего особенного .
Согласен , но пожалуй первый где не тошнит от позёрства Г. Ричи ... Мне помнится фильм понравился , но сейчас не могу вспомнить да же примерно о чём он ....
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
SHATOON писал(а):
Кровавый четверг / Thursday
Очень удивил в свое время. Увидел его по какому то дециметровому каналу, поначалу думал посплю перед телевизором после вкусного ужина, раз показывают какой то второсортный боевичок. Но фильм разбудил меня Неторопливый поначалу, но очень достойный фильм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Пересмотрел трилогию Безумного Макса (Mad Max), раз в 5 лет хорошо мозги прочистить. Гибсон рулит (ну кроме христовых чего-то там). Узнал что еще и 4й фильм снимают с Шарлиз Терон, но без Мэла Гибсона 0_о
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
А я бы сказал, что наоборот... Когда-то книжку про Безумного Макса прочитал, очень понравилась. Да и фильмы тоже. А год назад решил пересмотреть - фигня. Безнадежно устарело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Томск
Посмотрел Брат и Брат 2. Фильмы очень интересные, жизненные. Про наше и сняты хорошо. Современные американские (да и отечественные ) поделки, пусть и со всякими спецэффектами, модными актерами уже надоели. Ненастоящие они, пустышки. Вот посмотришь, а в голове ничего не остается. Через некоторое время пытаешься вспомнить, про что кино - ан нет. Не отличить от десятков таких же. Оказывается, просто время проводишь. А тут можно поразмышлять над всякими вопросами. В общем советую поглядеть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
targitaj писал(а):
К нему в пару смотри Give them hell, Malone.
Спасибо, обязательно посмотрю Lochmatiy Может ты и прав, но по-моему на фоне остальных фильмов, они как минимум достойные ))) dempsey
Abdalla писал(а):
Когда-то книжку про Безумного Макса прочитал, очень понравилась. Да и фильмы тоже. А год назад решил пересмотреть - фигня. Безнадежно устарело.
Точь в точь как у меня RZ А я вот ни первого ни второго брата не видел. Будучи под влиянием стереотипа что современное российское кино в основном низкосортное, не стал смотреть. Возможно я ошибался, не редко слышу хорошие отзывы о фильме. Уже скачал, погляжу обязательно, спасибо за рекомендацию
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1