Так как уже существуют ветки про панк и метал пора сделать и про рэп.
Что вы думаете, господа, про эту музыку?
Ну и какие команды предпочитаете?
Товарищей слушающим метал и панк-рок просьба не беспокоить Полезные ссылки...от CMETAHbl4 Сайт на котором есть всё из Ру.Рэпа!!! RAPSUBS.com.ua Отменный сайт!!!
www.Rap.com.ua Сайт ua рэперов...
www.RuRap.ru Творчество Китаны, иногда у интересных людей интервью берут, так же имеется концертное видео, музыка и тп-тп-тп...
www.Rap-City.ru сайт рэп-Сити...
http://recordings.ru отменный сайт музыки(платный) мегатонны рэпа.
Так же в обязательном порядке посещаем:
1) www.rap-style.ru 2) www.rap.ru 3) www.gmusic.ru (Заказываем нашу музыку почтой )
4) www.shop.g-style.ru "Я Одеваюсь Здесь"
5) www.ugw.ru http://www.undergroundhiphop.com/ Название говорит само за себя. http://allhiphop.com/ Здесь думаю все понятно тоже. Отредактировано куратором: MiC-L. Дата: 25.10.2008 9:50
Последний раз редактировалось COOLHER 24.10.2004 16:15, всего редактировалось 7 раз(а).
что рэп -это не только то что показывают нам по ТВ...
Вот-вот. ПОследний нормальный клип, который я видел - Dreams (всего одна biatch на весь клип... Нормально, в конце концов они никуда не исчезли ), да и то его увидел случайно, а так...
P.S. Нет , всё-таки эти черти из N.O.R.E. отжигают не хуже, чем черти из D12...
Щас прослушал Злой дух 2003 года. Хорошо читают. Теперь буду вслушиваться в каждую песню. Особенно понравилась "Война с трупами" - после неё ощущение, будто фильм ужасов посмотрел - очень большое впечатление. Я такое испытывал тока после прослушивания кастовского города мертвяков...
Рэп - моя жизнь..
Эйсик руллит!! Солнечное сплетение!! Один из лучших альбомов в русском рэпе!! одназначно.. за ним только альбом Баллистика.. того же Эйсика..
KREC!! лучшая лирика в русском рэпе!! ничего лучше я не слышал.. и вряд ли есть чтото лучшее..
Вообще в последнее время наш рэп поднялся оч высоко..
2 all мужики! вот смотрите- что такое реп? мне ктонить ответит? оригинальный реп-это матершина, обсирание белых людей (то есть нас с вами), потом было и есть много всяких ответвлений. однако слушать оригинальный реп, тот который был одним из самых первых-это маразм, тк музыки там никакой, если бум-тыц-бум-бум -это музыка, то я конченый шизоид, а закампанию полчеловечества! но есть еще и слова-ОООчень круто! но непонятно. если ктонить такой ас в английском, то извините, но подавляющее большинство по большей части не понимают о чем тама поют... это гут? имхо не очень. вернемся к настоящему- слушать современный реп-это имхо пустая потеря времени-очень мало различных культур, которые в настоящее время могут эволюционировать, это относится ко всему, начиная от того же репа, заканчивая общей культурностью человечества... это общепризднанный факт. происходит регресс... про русский реп-это уж совсем... то что поют наши "музыканты"-имхо даже репом то назвать сложно, это не более чем подобие на то, что делают на западе, никакой лирики, а тем более души здесь и в помине быть не может... тоже самое в принципе и с роком... лишь признанные мастера могут сейчас творить, коих в россии - единицы, да и на западе не многим больше, причем процентов 80 - пишут соцрок, остальные-попса, которую не крутят по тв-дюже сложная... вы видели, чтобы хоть один репер стал боле менее известным человеком? видели ли вы хоть один боле-менее крупный реп-фестиваль, или реп концерт, собирающий стадионы? вывод - реп-широко известен в узких кругах, за пределы которых он ОООчень долго не сможет выйти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
Storm !
Цитата:
музыки там никакой
А где она есть? Просто интересно
Цитата:
если ктонить такой ас в английском, то извините
Извинение принято
Цитата:
слушать современный реп-это имхо пустая потеря времени
А какую музыку надо слушать,что бы при этом не тратить время даром?
Цитата:
то что поют наши "музыканты"-имхо даже репом то назвать сложно, это не более чем подобие на то, что делают на западе, никакой лирики, а тем более души здесь и в помине быть не может...
Откуда такие сведения? Особенно,учитывая то,что ты не понимаещь о чем читают западные рэпперы?
Цитата:
видели ли вы хоть один боле-менее крупный реп-фестиваль, или реп концерт, собирающий стадионы?
Кстати,Эминем побил рекорды ранее принадлежавшие битлам по скорости распродажи билетов на концерты в Англии.
Цитата:
вывод - реп-широко известен в узких кругах, за пределы которых он ОООчень долго не сможет выйти.
Во-первых,хип-хоп/рнб сейчас считается самым популярным направлением,во-вторых,зачем нам "широкие круги"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
Storm !
камрады, посоветуйте рэпа. лучше поосмысленней слушаю Encore + немного еще американского рэпа + Каста (не забывай свои корни)
хочется аналогичного, чтоб за душу брало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Латвия, Рига
Comander писал(а):
Storm !
камрады, посоветуйте рэпа. лучше поосмысленней слушаю Encore + немного еще американского рэпа + Каста (не забывай свои корни) хочется аналогичного, чтоб за душу брало
A.n.D - "В поисках идей", "Судьи", "Тонкий лёд", "Не забывай", "Королева" ну и прочие. Эти самые лучшие у них, ИМХО
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
Comander Из лирики однозначно "Krec"! Из золотой классики жанра "Дерево Жизни"
В принципе хардкор "Злой Дух" есть очень жёсткие темы,ещё жесткач "Красное Дерево" Какой именно жанр интересует?
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Сейчас этот форум просматривают: RosenStam и гости: 4