Как из интересного кино в тему " Все что вы слышите было уже сыграно Блэк Саббат " с . Путешествие Металлиста ... и в самом деле , довольно сложно что - либо " говорить " после того , когда все было сказано и не раз , то есть , в свое время первопроходцы основных ныне существующих стилей и направлений задавали моду в музыкальной индустрии по сути заново изобретая велосипед , делали что - то до боле знакомое , но тем не менее необычное и новое , что привлекало все новых и новых фанов . Ну вот , допустим , возьмем и выкопаем что - либо из старья , годов эдак с 80 - 90х , и послушаем с особым пристрастием и что услышим - незатейливые тексты , качество записи чаще всего хромает , но кайфово то как , потому что чувствуется , что люди действительно старались донести что - то до общества , ни бабок заработать , ни прославиться , а именно высказаться ! Посему " новая волна " воспринимается , как менее яркая , в силу того что по сути нового то ничего нет , все уже было сделано и зачастую более качественно . Спорить можно сколько угодно , кто - то говорит примирительно " о вкусах не спорят " , кто - то " на бронепоезде " и слушает то что основная масса металлюг вопримет как УГ " унылое г**но " , в конечном итоге каждый останется при своем ибо каждый выбирает сам .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: Сергиев Посад
Люциферыч писал(а):
Спорить можно сколько угодно , кто - то говорит примирительно " о вкусах не спорят " , кто - то " на бронепоезде " и слушает то что основная масса металлюг вопримет как УГ " унылое г**но " , в конечном итоге каждый останется при своем ибо каждый выбирает сам .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Hobot писал(а):
Честно скопирайтил чьё-то фото...
чзх ... смотрел "Полицейскую Академию", там был такой клуб "Голубая Устрица", так вот там это... ну эти самые... и Фреди Меркьюри ещё. Не, у нас в Сиэттле этого не было, 1значно
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 19.05.2012 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
не то, чтобы мне особо не нравилась сцена, где B&B напевают песню Kiss Breaking The Law, потрясая шлангоме, к тому ж вроде и цепей у них там на сцене тонны и байк, но не припомню чтобы Alice In Chains в своё время одевались как эти самые (оттудова) и ФМ ещё, или относили себя к тяжёлым металлам... Европейцам вообще не следовало портить рокенрол своими извращениями, да
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
Hobot Впечатления- положительные. На Московском мероприятии было побольше толкотни чем на Питерском. правда не работал гардероб- что напрягало. Не понятно почему Блэки сократил программу и не исполнял Chainsaw charlie ( на обеих шоу)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: Сергиев Посад
Я куртку повесил на барсетку Стояли прямо у перил... Знакомый медик Блэки отхватил от охранника Вообще, как показалось, народу было не много, и я без проблем купил билет с рук по номиналу на момент нового года - многие не пришли.
Супер концерт. Несмотря на немаленькие цены на билеты в Киеве был аншлаг. И оно того стоило - лучший концерт, на котором я побывал. Не знаю, какое событие сможет его превзойти. Звук супер, музыканты не играли спустя рукава - выложились. Халявщики в проходах немного подпортили впечатление, но незначительно. На более музыкальных форумах больше фото, видео и эмоций!
_________________ Hallowed be Thy Name, Iron Maiden!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2012 Откуда: Krasnodar Фото: 4
К нам Rage и Caliban приезжают в этом месяце, билеты по 2к, вот думаю на кого сходить... Ни один из этих жанров не слушаю как таковой, в основоном по блэку, сейчас на экстрим прогрессив подсел!=)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4