Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
К стати, много чего еще посмотрел:
Начало / InceptionБезусловно шедевр, давно такого удовольствия от фильма не получал. Бессмысленно очередной раз хвалить фильм, его просто нужно посмотреть. Настоятельно рекомендую!!! Социальная сеть / The Social Network Фильм хорош, смотрел с большим интересом, ну и конечно нам айтишникам он особенно интересен Как выйти замуж за 3 дня / Leap Year Очень милая, простая и добрая комедия/мелодрама. Мне очень понравилась, рекомендую! Копы в глубоком запасе / The Other Guys Легкая комедия/боевик/стеб, смотрится с интересом, для отдыха самое оно! Больше, чем друг / The Switch Средненькая мелодрама, одного просмотра заслуживает. Снова ты / You Again Средненькая комедия, по-моему, одного просмотра заслуживает. А многим моим знакомым/родственникам фильм куда больше понравился. Зимняя кость / Winter's Bone Третьесортная, унылая, бездарная и серая драма, не рекомендую! Стоун / Stone Никак не ожидал что с таким звездным составам можно снять столь бездарный фильм. Худший фильм Дениро и Нортона. Ну а Евовичь я звездой никогда не считал и у нее, конечно, есть фильмы куда хуже Фильм ниочем, не рекомендую.
Может кому-то покажется интересными сериалы которые мне пришлись по вкусу. Не совсем в тему топика, но и не офтоп. Знаю и полностью согласен что сериалы это УГ, а смотреть их это вообще вынос мозга. Но сериалы что я смотрю к УГ я не отношу и по-моему они очень даже на уровне! Правосудие Декстера / Dexter Мой любимый сериал. Коротко его не опишешь, лучше прочитайте полностью описания к сериалу, уверен вас заинтригуют. Сейчас показывают последний сезон сериала, настоятельно рекомендую Во все тяжкие / Breaking Bad Также очень хороший и оригинальный сериал и также вкратце его не описать ))) Почитайте описания к сериалу, не пожалеете. Настоятельно рекомендую Косяки / Weeds Сериальчик по слабей первых двух мной названых, но тоже не плох. Легкая, смешная, стебная комедия, для отдыха в самый раз, рекомендую!
Последний раз редактировалось Anvin 07.11.2010 9:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
SHATOON писал(а):
Правосудие Декстера / Dexter Мой любимый сериал. Коротко его не опишешь, лучше прочитайте полностью описания к сериалу, уверен вас заинтригуют. Сейчас показывают последний сезон сериала, настоятельно рекомендую Во все тяжкие / Breaking Bad Также очень хороший и оригинальный сериал и также вкратце его не описать ))) Почитайте описания к сериалу, не пожалеете. Настоятельно рекомендую
+стопицот в степени стопицот!!!!!!!!!!!11111111111адинадин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
SHATOON писал(а):
Правосудие Декстера / Dexter Мой любимый сериал. Коротко его не опишешь, лучше прочитайте полностью описания к сериалу, уверен вас заинтригуют. Сейчас показывают последний сезон сериала, настоятельно рекомендую
Первый сезон нормальный, второй гораздо хуже, но посмотреть можно. Дальше ниасилил ибо знаю, что розовые сопли будут
SHATOON писал(а):
Во все тяжкие / Breaking Bad Также очень хороший и оригинальный сериал и также вкратце его не описать ))) Почитайте описания к сериалу, не пожалеете. Настоятельно рекомендую
Щикарный сериал . Особенно озвучка лостфильмовская порадовала . Там только одна серия отвратная есть, когда они муху в лаборатории ловили, остальные интересные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Kaliningrad
Начало интересный фильм, ИМХО, на 4-чку, немного напрягла мозг подача "правил игры" (объяснение терминоголии, что нужно делать во сне и чего нельзя и прочее) после просмотра для целостной картины, понимания сюжета/концовки хорошо помогла статья в вики )))
Монстры УГ^n это вообще, жалко потраченного времени...никакого удовольствия...ГГ тупы, не вызывают ни интереса ни симпатии есть некоторая претензия на создание особой, медитативной атмосферы но не зацепило, даже наоборот...+ здравый смысл/минимальная логика отсутствует напрочь
Американец просто хороший фильм..звезд с неба не хватает, по сюжету все происходит как и должно происходить (предсказуемо)...актеры играют суперски..экшна в меру..фильм создает настроение - это главное
джона хекс почему-то напомнило ночного гонщика, по сюжету: не понравилось что супероружие сказочное, после того как первыйраз шмальнули я подумал сначала что вся фишка в ковровой бомбежке, но ничего не взорвалось ))) потом когда появился детонатор я подумал (для меня это был самый невероятный вариант для этого фильма) что-то типа атомной бомбы, потом я подумал что м.б. это бактериологическое оружие...но оказалось что все просто само взрывается и хз почему, ничего не объяснено
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
kirik171
Hazar90 писал(а):
не затянул как-то)
Не удивительно, по-моему у сериала целевая аудитория довольно маленькая Странно что при этом в США сериал "Декстер" очень популярен, наверное там все такие же маньяки
ANARKY Ну по поводу Декстера и у меня были мысли о розовых соплях. Но пока последний сезон радует и пока считаю его лучшим )))
ANARKY писал(а):
Во все тяжкие / Breaking Bad Щикарный сериал
carbofos1 писал(а):
Начало интересный фильм, ИМХО, на 4-чку
Не согласен, "Начало" один из самых ярчайших фильмов современности и не только. Все в нем на пять с плюсом, картинка, звук, игра актеров. А главное сценарий, продуманный до мелочей, хорошо скроенный и то что все реже встречается, оригинальный. Еще, как бы это сказать, что бы камнями не забросали, не все в фильме выдумка... И напоследок, при всем уважении к тебе carbofos1, по-моему если для понимания сюжета/концовки тебе помогла статья в вики, ты не тот человек который может должным образом оценить фильм...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
SHATOON Не забывай, что фильм задумывался тогда, когда на экраны вышла первая Матрица. Если бы Нолан тогда выпустил Начало, скорее всего его затмил бы успех Матрицы. Идеи схожи, а спецэффекты в Матрице были бы наверняка красивше. Нолан ведь тогда не был ещё режиссёром бэтмэнов, и денег бы ему много не дали точно! Так что на сегодня Начало стал таким классным благодаря как минимум 2-м пунктам - отсутствие конкуренции и раскрутившийся режиссёр. Хотя фильм шикарен, да. Когда кстати блю-рэй будет?
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Kaliningrad
SHATOON писал(а):
А главное сценарий, продуманный до мелочей, хорошо скроенный и то что все реже встречается, оригинальный.
да ладно, так уж и оригинальный определение бытия, сознание действительности - тема заезженная/издавна обсуждаемая в науке, искусстве, совсем не новая...ну здесь использовали понятие "сон"..там использовали понятие "матрица"...что там еще было )))
о...меня уже мусик опередил
SHATOON писал(а):
И напоследок, при всем уважении к тебе carbofos1, по-моему если для понимания сюжета/концовки тебе помогла статья в вики, ты не тот человек который может должным образом оценить фильм...
да фильм хороший, и игра актеров и спецеффекты и сюжет...одно слово - фильм сделан качественно, с душой только вот я не считаю его концептуальным или знаковым или первооткрывателем какой-то суперинтересной темы вики мне помогла просто сложить куски фильма и своих впечатлений в единую, завершенную картину..а то бы потянуло еще раз пересмотреть ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
Начало нормальный фильм. Хотя по мне - идея заставить сынка развалить компанию папы - выглядит мелкой на фоне самих действий. Можно было поглобальней придумать - спасти мир например Напоминает чем-то матрицу, но это и понятно, фильм для своего времени очень оригинальный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2010 Фото: 2
Начало фильм да интересный захватывающий, но как утверждают на просторах инета, Слишком много тупой стрельбы (продюсеры постарались наверно, чтоб больше как боевик был) Не раскрыта до конца тема СНОВ (в отличии от Матрицы), там с этой маленькой девочкой такое наворотить можно было... И до конца так и не ясно, что же это было?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5