Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Так-с, обещал написать про фильм "Как я провёл этим летом".
Маленький спойлер, который вообще-то присутствует и в синопсисе к фильму
В общем, фильм очень неплохой, если не сказать - гениальный. Но вот главный герой (там вообще всего 2 действующих лица) мягко говоря уважения не вызывает. Эдакий мелкий, малодушный, трусливый, абсолютно оторванный от жизни оболтус. Смотрел фильм и было противно. А в голове всё время вертелась мысль, что именно из-за таких вот людей наше поколение считают потяренным (и прочее прочее негативное).
Короче, фильм к просмотру рекомендую всем! Кому-то он в очередной раз подскажет, что 99% проблем решаются не возникло бы, если бы состоялся некий диалог. то есть - надо говорить! О том, что нравится, о том, что не нравится... Обо всём!
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
Flanker3000
Flanker3000 писал(а):
В википедии объяняется, что все закончилось хорошо..
К чёрту педивикию!
Открытый финал
В финальной сцене оставлен элемент неопределённости в стиле «Бегущего по лезвию»: экран затемняется как раз в тот момент, когда волчок начинает заметно вибрировать, возможно, готовясь прекратить своё вращение (неопределённость усиливается ещё в силу того, что Кобб встречает своих детей в тех же позах и одежде, которые ему вспоминались прежде.). Наблюдательный зритель заметит, что через фильм пропущены повествовательные мотивы, служащие индикаторами того, где происходит действие — во сне или в реальности. Во сне Кобб ощущает присутствие жены, чувствует себя по-прежнему женатым, поэтому на его пальце всегда заметно обручальное кольцо. В реальности (включая, возможно, самую последнюю сцену) он кольца уже не носит. Волчок крутится бесконечно долго только во сне. Во всех сценах, где Кобб не носит кольца, волчок в конце концов уступает физическим законам и останавливается (Майкл Кейн заявляет, что его персонаж появляется только наяву).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Фильм не новый, но не могу не отписаться. Итак. Тёмный Рыцарь. Как же чертовски потрясающ Хит Леджер!!! Он великолепен во всех фильмах, в любых ролях. Это лучший актер из всех, кого я видел за 10 лет осмысленного поглощения кинематографа. Пусть земля ему будет пухом. Собстно больше о фильме сказать нечего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Hazar90 Сомневаюсь, мало из тех кто себя уважает, смог его просмотреть
jackisdead Темный рыцарь фильм конечно первосортный и один из лучших среди бэтмэнов. Хит Леджер в роли клоуна также вне конкуренции. Более того мне всегда был симпатичен бэтмэн как персонаж, но все же темный рыцарь меня не впечатлил. Много от фильма не ждал, а получил и того меньше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
jackisdead писал(а):
зачем скабрезничать? Он плохо сыграл? Или это просто гомофобия?
Почему если фильм про гомиков не понравился, так сразу гомофобия. Может большинству просто не нравятся голубые и от этого и фильм не нравиться. Смахивает на ситуацию с сексизмом, феминизмом, антисемитизмом. Да кому эти эмансипированные неудовлетворенные быбы сдались или кому нужны сексуально озабоченные сексисты или кому сдались эти евреи и наконец кому дались эти гомики. Такое впечатление что кому-то не хватает внимания, от этого и понапридумывали терминов. Достали, что есть то есть, и нефиг прятаться за словами а-ля гомофоб.
MycuQ писал(а):
Оскар - далеко не показатель!
Согласен
Последний раз редактировалось SHATOON 10.11.2010 0:37, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
SHATOON
SHATOON писал(а):
Такое впечатление что кому-то не хватает внимания, от этого и понапридумывали терминов.
Между прочим, антисеметизм - это порождение сионизма. С остальным картина моет быть схожей...
555tigra
555tigra писал(а):
Оскар это попсовый показатель.
Ага! Эдакий показатель попсовости. Удивлён, что на последней церемонии Овотар прокатили в счёт кины Кати Бигелоу. Впрочем, по содержанию, её картина на голову выше картины бывшего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
SHATOON
Цитата:
Может большинству просто не нравятся голубые
Цитата:
Гомофобия (от др.-греч. ὁμός /ˣомо́с/ — подобный, одинаковый, ὁ φόβος /ˣо фо́бос/ — страх, боязнь) — собирательное определение для различных форм негативной реакции на проявления гомосексуальности, а также на связанные с ней общественные явления.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Ну что, ребята, идём завтра на Горизонт?
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Ну я вообще люблю про внеземные цивилизации фильмы:)
Единственное что уже надоело, это представлять их плохими и завоевателями. Им с их технологией уничтожить человечество - сущий пустяк, минутное дело. Нет же, разворачиваются целые баталии на планете против них К тому же я уверен, что они давным-давно эволюционировали до совершенства, где нет места алчности, жажде власти, жажде владеть всеми ресурсами мира и так далее.
Вообщем я к тому, что пора снимать про них фильмы не в жанре боевика, а в жанре научной фантастики
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Надо бы сходить на этот Скайлайн. Бюджет всего 10 мульонов бакинских, а спецэффекты смотрятся очень достойно. Неужели свершилось и качественная компьютерная графика снизошла на трешак. Проверим...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7