Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
ребята,знатоки,можете подсказать похожие по стилистике,А ГЛАВНОЕ -СХОЖИЕ ПО КРАСОТЕ КОМПОЗИЦИЙ альбомы 2000-х любых металических групп,которые могут встать на одну ступень с BRAVE NEW WORLD iron maiden ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
polkovnik22 смотря насколько похожие.а красота вообще во многом вещь субъективная.
мне, например, Brave New World не особо нравится. я вообще не очень фанат мэйденов, но если выбирать их альбом, который больше нравится - будет Fear of the Dark или Dance of Death
если нужно именно что-нибудь такое же английское - ну, внезапно - сольники блэйза. по крайней мере Silicon Messiah мне понравился.
не ,ну это вообще то объективная оценка,то что вышеназванный мною альбом-вершина творчество мэйденов... а Блэйз этот...ну у него вообще голоса нет... я понимаю.ты бы хотя бы предложил сольники Дикинсона-вот это куда еще не шло... но не Блейза... эта два певца как небо и земля...кстати,схожая ситуация в нашей Арии была -Кипелов и какой-то там каркуша на смену ему пришел...дак даже Арию стало слушать отвратительно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
polkovnik22 писал(а):
кстати,схожая ситуация в нашей Арии была -Кипелов и какой-то там каркуша на смену ему пришел...дак даже Арию стало слушать отвратительно.
не похожая. тут вообще совсем другая кухня. и ария с самого начала и до конца - это сугубо коммерческий проект. и если уж брать их вокалистов - саныч, конечно, от природы голосиной богат. но петь не умеет совершенно. эмоций у него в голосе ноль, прогресса за все годы ноль. а беркут, конечно, картавая кабаняра, но у него прогресс просто потрясающий был. и намного более эмоциональная манера исполнения. и в плане техники он намного дальше ушел. хотя данные, конечно, не те. но когда стали именно под него писать песни - прям явно видны сильные стороны его вокала стали. а житняков - тоже хорош. гран-куражъ я люблю, но чтобы было понятно, насколько он вписывается, надо под него писать изначально. совсем другая манера. а последний альбом все-таки под беркута делали.
и я не говорю, что блэйз лучше дикенсона. virtual 11 - вообще говно голимое. но сольники у него неожиданно неплохие. а первый мне и вовсе понравился. дело не в вокале, конечно, а в текстах, аранжировках. ну просто хорошо сделано. неглупо и звучит неплохо.
polkovnik22 писал(а):
не ,ну это вообще то объективная оценка,то что вышеназванный мною альбом-вершина творчество мэйденов..
может быть. но мне не нравятся такие мэйдены. вот не нравятся и все. со всего альбома, может номад только. по мне так Dance of Death точно лучше. а Fear of the Dark - вообще шедевр.
хотя фигня это все - вот адамс - там там да - и природные данные уникальные и работает человек как лошадь. вживую это вокальное чудовище просто
поэтому и трудно тебе похожее подобрать, потому что вкусы разные
а так просто, чтобы нравилось... ну из более-менее свежего - Battlebeast - Steel - прям здоровский дебютник. даже не смотря на женский вокал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2005 Откуда: Днепропетровск
polkovnik22 Black Label Society на вскидку, а вообще всё очень субъективно. Может, вам больше Сатриани понравится, а может - In Flames. Слушайте грандов и выбирайте сами
_________________ Hallowed be Thy Name, Iron Maiden!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 1
polkovnik22 писал(а):
ребята, можете подсказать похожие по стилистике, А ГЛАВНОЕ -СХОЖИЕ ПО КРАСОТЕ КОМПОЗИЦИЙ альбомы 2000-х любых металлических групп, которые могут встать на одну ступень с BRAVE NEW WORLD iron maiden ?
ребята,знатоки,можете подсказать похожие по стилистике,А ГЛАВНОЕ -СХОЖИЕ ПО КРАСОТЕ КОМПОЗИЦИЙ альбомы 2000-х любых металических групп,которые могут встать на одну ступень с BRAVE NEW WORLD iron maiden ?
имхо соляки брюса по крайней мере Accident Of Birth точно больше мейден чем сами мейдены после его ухода из их 2000х альбомов ничего не зацепило особо а вообще я фанат Powerslave ничего лучше не до, не после этого не выходило.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
polkovnik22 писал(а):
Agent Steel - Omega Conspiracy 99го, по красоте переплюнет.
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды: Заодно познакомишься с целым выводком проектов, которые в 80х основали эти музыканты, в частности охрененный thrash - Evildead и speed/thrash - Holy Terror, с невероятным речетативом. Evildead так вообще одна из любимых thrash-команд, у меня виниле есть Annihilation of Civilization их 89го года - это просто гениально.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2012 Откуда: Украина
Iron Savior писал(а):
Agent Steel - Omega Conspiracy 99го, по красоте переплюнет.
Заодно познакомишься с целым выводком проектов, которые в 80х основали эти музыканты, в частности охрененный thrash - Evildead и speed/thrash - Holy Terror, с невероятным речетативом. Evildead так вообще одна из любимых thrash-команд, у меня виниле есть Annihilation of Civilization их 89го года - это просто гениально.
Iron Savior ну посмотрел на ю-тубе этот AGENT STEEL...посредственно...и главное-не та стилистика... IRON MAIDEN -ВСЕ-ТАКИ это утяжеленный хард-рок, а не треш...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
Посоветуйте что-то похожее на Hatebreed, Demon Hunter, Arch Enemy. Для тренировок надо
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Есть тут фанаты grind`а? Может быть что-нибудь посоветуете? Слушал: the berzerker, fukpig, Anaal Nathrakh, mistress, напалмов, Nasum, Gadget, Rotten Sound и еще 10+ исполнителей. p.s Чтоб пост не зря был, кину любимых https://www.youtube.com/watch?v=BW_s1_6luK8 очень блекограйндово.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1