Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zorro   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6027 • Страница 243 из 302<  1 ... 240  241  242  243  244  245  246 ... 302  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 19
dinjek90 Что-то не так?

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
ребята,знатоки,можете подсказать похожие по стилистике,А ГЛАВНОЕ -СХОЖИЕ ПО КРАСОТЕ КОМПОЗИЦИЙ альбомы 2000-х любых металических групп,которые могут встать на одну ступень с BRAVE NEW WORLD iron maiden ?

Member
polkovnik22 смотря насколько похожие.а красота вообще во многом вещь субъективная.

мне, например, Brave New World не особо нравится. я вообще не очень фанат мэйденов, но если выбирать их альбом, который больше нравится - будет Fear of the Dark или Dance of Death :?:

если нужно именно что-нибудь такое же английское - ну, внезапно - сольники блэйза. по крайней мере Silicon Messiah мне понравился.

Заблокирован
Заблокирован
не ,ну это вообще то объективная оценка,то что вышеназванный мною альбом-вершина творчество мэйденов...
а Блэйз этот...ну у него вообще голоса нет...
я понимаю.ты бы хотя бы предложил сольники Дикинсона-вот это куда еще не шло... но не Блейза...
эта два певца как небо и земля...кстати,схожая ситуация в нашей Арии была -Кипелов и какой-то там каркуша на смену ему пришел...дак даже Арию стало слушать отвратительно.

Member
polkovnik22 писал(а):
кстати,схожая ситуация в нашей Арии была -Кипелов и какой-то там каркуша на смену ему пришел...дак даже Арию стало слушать отвратительно.

не похожая. тут вообще совсем другая кухня.
и ария с самого начала и до конца - это сугубо коммерческий проект.
и если уж брать их вокалистов - саныч, конечно, от природы голосиной богат. но петь не умеет совершенно. эмоций у него в голосе ноль, прогресса за все годы ноль.
а беркут, конечно, картавая кабаняра, но у него прогресс просто потрясающий был. и намного более эмоциональная манера исполнения. и в плане техники он намного дальше ушел. хотя данные, конечно, не те.
но когда стали именно под него писать песни - прям явно видны сильные стороны его вокала стали.
а житняков - тоже хорош. гран-куражъ я люблю, но чтобы было понятно, насколько он вписывается, надо под него писать изначально. совсем другая манера. а последний альбом все-таки под беркута делали.

и я не говорю, что блэйз лучше дикенсона. virtual 11 - вообще говно голимое. но сольники у него неожиданно неплохие. а первый мне и вовсе понравился. дело не в вокале, конечно, а в текстах, аранжировках. ну просто хорошо сделано. неглупо и звучит неплохо.

polkovnik22 писал(а):
не ,ну это вообще то объективная оценка,то что вышеназванный мною альбом-вершина творчество мэйденов..

может быть. но мне не нравятся такие мэйдены. вот не нравятся и все. со всего альбома, может номад только.
по мне так Dance of Death точно лучше. а Fear of the Dark - вообще шедевр. :dntknw:

хотя фигня это все - вот адамс - там там да - и природные данные уникальные и работает человек как лошадь. вживую это вокальное чудовище просто :old_super:

поэтому и трудно тебе похожее подобрать, потому что вкусы разные :pardon:

а так просто, чтобы нравилось... ну из более-менее свежего - Battlebeast - Steel - прям здоровский дебютник. даже не смотря на женский вокал.

Member
polkovnik22
Black Label Society на вскидку, а вообще всё очень субъективно. Может, вам больше Сатриани понравится, а может - In Flames. Слушайте грандов и выбирайте сами ;)

Member
Фото: 1
polkovnik22 писал(а):
ребята, можете подсказать похожие по стилистике, А ГЛАВНОЕ -СХОЖИЕ ПО КРАСОТЕ КОМПОЗИЦИЙ альбомы 2000-х любых металлических групп, которые могут встать на одну ступень с BRAVE NEW WORLD iron maiden ?
Таких нет.
http://www.youtube.com/watch?v=BBtLMLQfiRo
http://www.youtube.com/watch?v=pJ-P3an5I3k

Member
polkovnik22 писал(а):
ребята,знатоки,можете подсказать похожие по стилистике,А ГЛАВНОЕ -СХОЖИЕ ПО КРАСОТЕ КОМПОЗИЦИЙ альбомы 2000-х любых металических групп,которые могут встать на одну ступень с BRAVE NEW WORLD iron maiden ?

имхо соляки брюса по крайней мере Accident Of Birth точно больше мейден чем сами мейдены после его ухода :D
из их 2000х альбомов ничего не зацепило особо :-(
а вообще я фанат Powerslave :old_super: ничего лучше не до, не после этого не выходило.....

Member
polkovnik22 писал(а):

Agent Steel - Omega Conspiracy 99го, по красоте переплюнет.

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Заодно познакомишься с целым выводком проектов, которые в 80х основали эти музыканты, в частности охрененный thrash - Evildead и speed/thrash - Holy Terror, с невероятным речетативом. Evildead так вообще одна из любимых thrash-команд, у меня виниле есть Annihilation of Civilization их 89го года - это просто гениально.

Junior
Iron Savior писал(а):
Agent Steel - Omega Conspiracy 99го, по красоте переплюнет.

Заодно познакомишься с целым выводком проектов, которые в 80х основали эти музыканты, в частности охрененный thrash - Evildead и speed/thrash - Holy Terror, с невероятным речетативом. Evildead так вообще одна из любимых thrash-команд, у меня виниле есть Annihilation of Civilization их 89го года - это просто гениально.

Фига се, девушка - олдскул-металлист. Респект.

Member
Prowler_15 писал(а):
Фига се, девушка - олдскул-металлист. Респект.

оно не девушка. там хитрее ;)

Заблокирован
Заблокирован
Iron Savior ну посмотрел на ю-тубе этот AGENT STEEL...посредственно...и главное-не та стилистика...
IRON MAIDEN -ВСЕ-ТАКИ это утяжеленный хард-рок, а не треш...

Member
Посоветуйте что-то похожее на Hatebreed, Demon Hunter, Arch Enemy.
Для тренировок надо :dance:

BattleTag: FetisV#2188

Member
Stielas Storhett - All Paths Lead to Oblivion
http://www.youtube.com/watch?v=M9iv4PgdQ2w

Sect - Atom's radiance
http://www.youtube.com/watch?v=loo5HXcwiuw
:old_super:

Junior
Есть тут фанаты grind`а? Может быть что-нибудь посоветуете? Слушал: the berzerker, fukpig, Anaal Nathrakh, mistress, напалмов, Nasum, Gadget, Rotten Sound и еще 10+ исполнителей.
p.s Чтоб пост не зря был, кину любимых https://www.youtube.com/watch?v=BW_s1_6luK8 очень блекограйндово.

Member
Фото: 3
Co6aku Deicide - Homage for Satan https://www.youtube.com/watch?v=IJkMrl4AG8w Napalm Death http://www.youtube.com/watch?v=pzrpZirYKtU

Member
Фото: 3
Co6aku ну что ,то или нет ?

Member
во неплохой дэс метал по-мойму

http://www.youtube.com/watch?v=yOD5mcMnfmI

Member
Black Sabbath - Loner :ok:

Member
оффтоп удалён
Zorro

Добавлено спустя 10 часов 32 минуты 41 секунду:
ахереть. ещё и потёрли. совсем на оверах житья не стало

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6027 • Страница 243 из 302<  1 ... 240  241  242  243  244  245  246 ... 302  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа