Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25630 • Страница 244 из 1282<  1 ... 241  242  243  244  245  246  247 ... 1282  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 19
StarSkream Скорей всего, судя по сюжету, все самое интересное мы уже видели в трэйлере. Хотя актеры в фильме не из дорогих, будем надеяться что деньги были потрачены рационально )))

Партнер

Member
Фото: 1
Core2Man писал(а):
Вчера посмотрел Брестскую Крепость - очень понравился фильм. Вообще не ценитель русских фильмов, но этот один из лучших русских фильмов (для меня :-) )
Так, надо будет оценить. У белоруссов вообще хорошие фильмы про войну получаются.

Member
Сходил на Social network,очень фильм понравился)
единственное,что, думаю в русскоязычной версси фильм был бы привлекательнее(смотрел на укр.яз.)
советую всем,кто ещё не успел глянуть :beer:

BattleTag: FetisV#2188

Advanced member
WaterFlex
WaterFlex писал(а):
идём завтра на Горизонт?
Это скайлан что ли? :)
WaterFlex писал(а):
они давным-давно эволюционировали до совершенства, где нет места алчности, жажде власти, жажде владеть всеми ресурсами мира и так далее.
А ещё нет места для сожаления, сострадания, любви...
Ведь если некое вывсшее существо отказалось от сильных эмоций, они должны уйти все. ;)

StarSkream
StarSkream писал(а):
Бюджет всего 10 мульонов бакинских, а спецэффекты смотрятся очень достойно. Неужели свершилось и качественная компьютерная графика снизошла на трешак.
Нет, дело просто в том, что народ с Уолл Стрит решил не давать сто тыщ мильёнов налево и направо.
Вспомнили, что раньше снимали как-то приличные фильмы достаточно дёшево и интересно.
Очень на это надеюсь, по крайне мере. :roll:

SHATOON
SHATOON писал(а):
актеры в фильме не из дорогих
Мне показалось ,или там играет чел, который играл в Миллионере из трущёб?

FetisV
FetisV писал(а):
думаю в русскоязычной версси фильм был бы привлекательнее(смотрел на укр.яз.)
А я думаю, что он намного лучше смотрелся бы на англязе. :)

Member
Фото: 0
MycuQ писал(а):
А ещё нет места для сожаления, сострадания, любви...

Хммм...ты прав. Ведь это и делает нас людьми. Но знаешь, ведь есть люди и сейчас, которые обладают исключительно этими качествами и у них отсутствуют плохие стороны, о которых я говорил. Но таких людей мало. Быть может это и есть идеальный человек?

Advanced member
WaterFlex
WaterFlex писал(а):
ведь есть люди и сейчас, которые обладают исключительно этими качествами и у них отсутствуют плохие стороны, о которых я говорил. Но таких людей мало. Быть может это и есть идеальный человек?
Ага, их обычно блаженными зовут. Ну, дурачками то есть.
Не в обиду им будет сказано. :(

К сожалению мой не бог весть какой жизненный опыт говорит, что если человек выбрал себе определённую жизненную позицию, фиг ты его переубедишь. Все логичные и нелогичные доводы, просьбы, угрозы, лесть... всё это разбивается об банальное "а я вот такой и я прав". С такими НУЖНО вести себя соответствующе.
Эээээмм... Короче, не следует давать человеку шанс за шансом и ждать от него того, что ты просишь и того, что он тебе обещает.
Тот, кто не сдержал слово хотя бы раз (ну, два - для верности), этого не достоин.
Это у меня типа наболело. :roll: :D
Высшая раса (если таковая вообще есть, и мы не спим, или не являемся чьими-либо сновидениями, или вообще не находимся в виртуальной реальности) она непостижима человеком. Просто потому что она высшая. Выше всего.
Они могут уничтожить галактику просто прикрыв глаза, а на выдохе создать десяток новых. Например. :)
Так что нечего к ним с человеческой логикой лезть. :)

То ли дело экспансия. Вот европейцы же ломанулись в своё время в Америку. И где нынче её коренное население?..
Мы же вырубаем леса, чтобы построить деревню, убиваем коров, чтобы есть их мясо...

Короче, это всё интересно, но непрактично. И мало что вообще даёт. :)
Так - только мысли для развлечения.

Member
Все идем сегодня на скайлайн!!!

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Advanced member
А это идея! В смысле, что я за. Ибо после часу дня буду уже свободен. :D

Member
MycuQ
Да, ты прав :)

Member
Детки в порядке - The Kids Are All Right Я в восторге, фильм шикарный. Сюжет весьма оригинальный, логичный и преподноситься с невиданной легкостью. Всегда очень нравилась Джулиана Мур, как хорошая актриса и очень красивая женщина. Но вот практически ни один из фильмов с ее участием мне не понравился, этот будет первым. В общем, настоятельно рекомендую :up:

Member
MycuQ писал(а):
К сожалению мой не бог весть какой жизненный опыт говорит, что если человек выбрал себе определённую жизненную позицию, фиг ты его переубедишь

Жизненная позиция может меняться в зависимости от возраста и каких-либо событий ;)

MycuQ писал(а):
Высшая раса (если таковая вообще есть, и мы не спим, или не являемся чьими-либо сновидениями, или вообще не находимся в виртуальной реальности) она непостижима человеком. Просто потому что она высшая. Выше всего.

"Германия превыше всего". Где-то это уже было, лет эдак 70 назад :tooth:

Member
SHATOON писал(а):
Детки в порядке - The Kids Are All Right Я в восторге, фильм шикарный. Сюжет весьма оригинальный, логичный и преподноситься с невиданной легкостью. Всегда очень нравилась Джулиана Мур, как хорошая актриса и очень красивая женщина. Но вот практически ни один из фильмов с ее участием мне не понравился, этот будет первым. В общем, настоятельно рекомендую

Да мне тоже он сначала показался интересным сама задумка и актеры. Это же так можно было все обыграть столько забавных ситуаций. Свобода полная можно было снять отличное кино но авторы пошли по унылой тропинке под лозунгом "все мужики козлы" в итоге уже с середины фильма наблюдаем 3-е сортную мелодраму про двух лесбиянок которые рука об руку охраняют очаг от плохих мужчин. Добрые и всепрощающие лесбиянки спасают своих искусственно зачатых детишек от дурного влияния (несомненно дурного а как же!) их биологического отца. И в конце конечно же семейная идиллия побеждает дети не хотят больше знать своего отца и мудрые лесбиянки рука об руку улыбаясь мчатся в светлое будущее. The Kids Are All Right - уг.

Member
Хочу в воскресенье сходить на Скайлайн. Прошу отписаться тех, кто смотрел. Трейлер не впечатлил. Что-то типа Район №9. Но в кино давно не ходил, думаю заценить на широком экране.

Member
CorniliuS "The Kids Are All Right" в первую очередь комедия, не стоит делать какие-то выводы по комедии. Да и вообще воспринимать какие либо фильмы как инструкцию к действию. На счет "все мужики козлы", это же лесбиянки что с них взять. И наверное темя "все мужики козлы" тебя задела от того и фильм не понравился, отнесся к нему субъективно. Кто себя козлом не считает и/или не общался с стервами которые такое втирают это темя вообще не заденет. Короче, мое мнение фильм заслуживает внимания )))

Member
Цитата:
в первую очередь комедия, не стоит делать какие-то выводы по комедии.

Так я и оцениваю ее как комедию и как комедия это не комедия. Как я уже написал идея отличная реализация поганая.
Цитата:
И наверное темя "все мужики козлы" тебя задела от того и фильм не понравился, отнесся к нему субъективно.

Меня задело что показали все однобоко и гипертрофированно при этом не смешно.
Цитата:
Кто себя козлом не считает и/или не общался с стервами которые такое втирают это темя вообще не заденет. Короче, мое мнение фильм заслуживает внимания )))

Я себя козлом не считаю и со стервами не общаюсь оставьте неумелые приемы по обратной психологии для других. Кино задело как неудачное творение чего то что могло быть очень даже ничего жаль потраченного времени.

Jose Marti
Фото: 1
В следующем году выйдет приквел к фильму Джона Карпентера "Нечто/The Thing"
http://www.youtube.com/watch?v=KejPX-qnuzs
скрины:
http://www.kinopoisk.ru/level/13/film/399977/

Member
CorniliuS И в мыслях не было тебя задеть или оскорбить. Лишь пытался разобраться, к примеру фильм "Хлоя" вызвал у меня такую же реакцию. Из-за того что проституция и неуважение родителей преподносилось как должное. А ведь большинству он очень понравился, а вот мне в виду вышесказанного не понравился.

ЗЫ: Сам считаю что фильм "The Kids Are All Right" мог быть и лучше, но и так весьма не плох. Не обижайся, как говориться на вкус и цвет... :)

Member
MycuQ писал(а):
А я думаю, что он намного лучше смотрелся бы на англязе. :)

однозначно,но к сожалению в киношках нету такого счастья((

BattleTag: FetisV#2188

Advanced member
dempsey писал(а):
В следующем году выйдет приквел к фильму Джона Карпентера "Нечто/The Thing"
http://www.youtube.com/watch?v=KejPX-qnuzs
скрины:
http://www.kinopoisk.ru/level/13/film/399977/

очень интересно, но чую 2-ю часть могут испоганить
попытка срубить бабла на бренде?

интересно бы нашли тела Мака и Чайлза

Member
Черная смерть для любителей истории, колдунов ведьм и храбрых рыцарей. Разок можно посмотреть. Не фонтан, но и не гуамно.

Не отрекаются любя.... :D

SeaSonic S12III-650W; Samsung BX2250

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25630 • Страница 244 из 1282<  1 ... 241  242  243  244  245  246  247 ... 1282  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа