Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
Iron Savior писал(а):
kinder metal, pedo core, mall core
оО вот из ит? первый раз слышу) вики говорит что они играют в жанрах хард рок, рэп-рок, post-grunge, alternative metal. Металкор трэш-метал Хэви-метал Но меня интересовали конкретно в этих песнях как играют
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Kyiv
K2K писал(а):
Co6aku писал(а): Есть тут фанаты grind`а? Может быть что-нибудь посоветуете?
Suffocation (1991) "Efiggy of the forgotten" - ИМХО, лучший грайнд из мною прослушанных! Dead Infection (1993) - "Surgical Disembowelment" Deicide (1995)(2004)(2006) - в 2004-м зацени сразу песенку "Fuck Your God" - бомба!!! Terrorizer (1989) - World Downfall - одни из родоначальников стиля...
Где вы там соляки услышали? Кстати, тут тема, где жанром именно заморачиваются, и не надо такое выкладывать, сегодня не первое апреля. Мне от подобных совковых проектов до сих пор жутко, как и от термина "Русский Рок" или "Русский Метал" А уж, если не заморачиваться жанром тяжелого металла, вот где гениальнейшие соляки после ухода от жанра тяжмета https://www.youtube.com/watch?v=TFEc1wRprJw и https://www.youtube.com/watch?v=b7RoTZtiS1Q? а эта вещь особенно цепляет https://www.youtube.com/watch?v=Crrnqc03Gjs, а на 6:20 в этой вещи, соло которое до костей пробирает.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Фото: 0
DeathCat писал(а):
Мне от подобных совковых проектов до сих пор жутко, как и от термина "Русский Рок" или "Русский Метал".
Почему же тогда российские музыканты играют \ играли в Rage against the machine, с Paul Stanley (Kiss), в Yes, и т. д.? И почему такие мэтры рока, как Dave Stewart, Mic Taylor, Ken Hensley, Brian Eno, и пр. не буду перечислять всех, не чурались, и не чураются сотрудничать с музыкантами из России? Им что, нечем заняться? Времени своего не жаль? И денег? Если бы не было русского рока, то откуда бы взялись эти рок-музыканты, ставшие частью высшей лиги рока? Рассуждать так, как Вы это себе позволяете, сегодня, по меньшей мере, просто наивно. ИМХО. Без обид.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Angalap я думаю, что понимаю, о чем DeathCat
"русский рок" - это не "рок, который играют русские". это социокультурное течение, выросшее как кухонный бунт против совка вокруг групп аля КИНО, которые, даже с натяжкой, к настоящему року отнести сложно. причем тогда у всего этого был социальный фон, была актуальность и был реальный драйв, потому, что можно было вполне реально сесть, как некоторые и сделали.
а сегодня эти и такие же колективы играют какую-то муть, так и оставшись в восьмидесятых. а на их фоне выросло целое поколение "последователей", которые сначал всеми воспринимались как херня, но постепенно въелись в мозг через радиоэфир. играют музыку, в которой мало смысла и мало звука. зато есть много пафоса - мол мы - русский рок. аля Би-2, или Сплин - какой, к черту, это вообще рок?
при всем этом, в совке и в россии были и есть группы, которые играют прекрасную музыку и делают это по качеству ничуть не хуже, чем их зарубежные коллеги. и рок, и фолк, иметалл всех мастей - много чего есть. но никак не эти группы люди вспоминают при словах "русский рок" или "русский металл" - а то, что слышат по радио.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Фото: 0
Rodyanin писал(а):
но никак не эти группы люди вспоминают при словах "русский рок" или "русский металл" - а то, что слышат по радио.
Не без этого. Не знаю удивлю вас, или нет, но все-таки. Там, на Западе, то же самое. Поговорите с западными рокерами, и мэтрами, и начинающими - они вам столько понарасскажут... Настоящий рок часто заслонен бездарной и тупой попсой. И только время отсеивает все лишнее.
Ведь главное в роке не слава. Не деньги. Не цацки с прибамбасами. Главное в роке - талант. Настоящая музыка. То, что цепляет навсегда. Заставляет вновь и вновь, годы и годы спустя, помнить и переслушивать. Если этого нет - это не рок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13