Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
на Скайлайн так никто и не сходил? На кинопоиске накарябали две рецензии)) Прямо таки сказать очень кардинально разные)). http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/493223/ вроде спойлеров нет, можно прочитать и поржать или по плакать, кому что.
А как оно может быть похоже на Район №9? Там тоже инопланетян люди гнобят? Что-то по трейлерам не скажешь Вообщем, ждём! Имхо, ничего похожего быть не должно. StarSkream Отличный фильм!
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2006 Откуда: Красноярск
Скайнлайн вышел фильмом на раз и только под пиво, ибо ОЧЕНЬ хреновый сценарий, актеры реально никакущие, уровня отечественных отстойных сериалов, ноль имоций ток орут как дебилы...весь сюжет фильма заложен в действия :- напали пришельцы, вышли на крышу, спустились в хату, спустились вниз, опять в хату, снова на крышу и конец, титры...это ВСЕ товарищи. Дизайны инопланетян зачем то сперли с кризиса...последние 5 минут вообще лишние ибо неясно нафиг. Короче смотреть толпой под пивас можно, но что то ожидать не стоит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2006 Откуда: Красноярск
makkavei писал(а):
Не будем об..с..ирать, не посмотрев этотт фильм
Ну дык вчера и смотрел, потому и пишу, что фильмец, мягко говоря, без откровений и звезд с неба не хватает...так чисто время с друзьями провести и под это посмотреть. А в одного, да еще если ожидая нормального scifi фильма, лучше не стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Скобаристан
Злобный Йожык Готов поспорить , фильм хорош. И он не про то ,как кого то мучели - а про то насколько можно далеко можно зайти в поисках истины. Я на стороне героя С.Л . Джексона .Если какой то урод готов уничтожить десятки(сотни, тысячи) людей ,то что бы избежать их гибели почему не уничтожить на его глазах его родных и близких.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2010 Фото: 2
sanya.73 писал(а):
Злобный Йожык Готов поспорить , фильм хорош. И он не про то ,как кого то мучели - а про то насколько можно далеко можно зайти в поисках истины. Я на стороне героя С.Л . Джексона .Если какой то урод готов уничтожить десятки(сотни, тысячи) людей ,то что бы избежать их гибели почему не уничтожить на его глазах его родных и близких.
Это война, там всегда будут жертвы. Фильм хорош, грят книга еще лучше. Скайлайн шлак полнейший
Member
По мне -это ответ на "Осада"но только там толерастили ,а здесь толерастия кончилась- и это правильно!!!!! Ну и ,видимо ,нельзя показывать пытки детей на широком экране.Хотя по мне почему бы и нет(в реале ,а не на экране), если дело касается гос безопасности. У муслимом же есть изречение-" Не можешь отомстить человеку -отомсти его родственникам" -чурки ведь ,ничего святого.
Последний раз редактировалось sanya.73 13.11.2010 0:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
sanya.73 писал(а):
И он не про то ,как кого то мучели - а про то насколько можно далеко можно зайти в поисках истины.
- да ерунда это, как обычно поиски смысла там, где его нет. Если уж далеко зайти можно, могли бы с этого и начинать, а не тянуть 3 дня. Конец абсолютно тупой. От фильма лишь неприятный осадок, по-моему понравится он может только извращенцам... Вообще не понимаю как могут понравится пытки...
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Злобный Йожык Для извращенцев есть "Пила" а здесь немного не про пытки. Злобный Йожык Давай смоделируем ситуацию: Близкие тебе люди находятся в запертом помещении ,ключ(код ,отмычка. волщебное слово) от которого находится у человека ,который прикован в комнате ,к которой только у тебя есть доступ. Твои близкие люди погибнут через N часов. Что ты будешь делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Красноярск
sanya.73 И нравится же вам смаковать всякую очевидную хрень... В жизни, видимо, не хватает? Дык займитесь спортом (желательно экстремальным) - адреналиновый голод как рукой снимет.
Member
krasbars Дык я то и не смакую, а толерастия в конце фильма все-равно победила ,как не прискорбно.Видимо для америкосов главное жизнь двух детей рядом,нежели жизнь тысяч где то там.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
sanya.73 - можешь себе бредовые ситуации моделировать сколько угодно со своими родственниками, фильм как раз для таких извращенцев. Все что хотел сказать, написал выше, обсуждать дальше ...овно не собираюсь.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7