Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zorro   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6027 • Страница 245 из 302<  1 ... 242  243  244  245  246  247  248 ... 302  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Angalap ну я прекрасно понимаю. везде так.
вот в том году в крокусе выступали Найтвиш. у меня мелькнула смутная мысль сходить - и погасла. нет, нормальная группа местами, но концерт?...
но вот если бы я знал, что на разогреве будет "никому не известный" коллективчик Бэтлбист - я бы пошел за любые деньги! :bandhead:

Партнер

Member
ну рок, это вообще неонятный жанр без четких критериев, поэтому все и срутся что туда отнести. А вот то что я выложил - там как раз митольные соляки, мне даж чем-то напомнило по звучанию запилы с альбома пэейнкиллер джудас прист. Что то общее имеется, что ни говори

Junior
http://youtu.be/jdU0mY2wWIE

Member
Всегда просто читал. Решил немножко спросить.
Интересует Judas-Priest-Painkiller-1990.
Лет 15 назад передрал, якобы, лицензионный диск на минидисковой деке (Сони 500) по цифровому (оптическому) входу.
Сколько раз не слушал - сам альбом великолепен, радует до сих пор, но запись не нравится, плоская, грязная, между 8 и 9 треком даже слышен фон от сети. Недавно качнул его в МР3 и был удивлен. Никакой разницы в звучании со своим минидиском не заметил.
Неужели его не переиздавали. Уж больно хочется переслушать Painkiller-а в каком-то ином издании.
Может, кто, что подскажет.

Member
sav12 писал(а):
Неужели его не переиздавали. Уж больно хочется переслушать Painkiller-а в каком-то ином издании.
Может, кто, что подскажет.

я знаю как минимум 4 релиза пэйнкилера не 1990 года:
Columbia Legacy 2009 года (хотя мне кажется, это тот же японский релиз, только для юсы)
MOFR Remastered 2002 года
Japanese Press 2005 (оригинал)
Japan press, Blu-spec CD 2009

где искать - сам знаешь

Member
Rodyanin
Спасибо!

Member
Вот пришла мне пластиночка от корифеев немецкого thrash/death Protector - Reanimated Homunculus. Звук и мастеринг порадовал - как в 80х, напомнил их два первых альбома Golem и Misantropy. В общем-то любителям олд скулл thrash и звучка 80х рекомендую альбом сего реюниона. Наверное лучший релиз 2013го года для меня.
Сейчас вот ищу Tiamat 92го второго года на виниле, что-то в продаже совсем нет, есть переиздание виниловое, но на переизданиях обычно звук суксъ, а так если не найду, то придётся переиздание брать.

Member
Вроде тема должна затрагивать поклонников метала ,а тут сморю кто о чем .... :shock:
Имхо лучший Doom Metal в этом году http://youtu.be/7bsMN5FK5s4 :ok:

Member
Фото: 22
Кто-нибудь Slayer слушает? Прусь от заглавной композиции с альбому "Divine Intervention" :old_super:

Member
Фото: 3
bibukov писал(а):
Кто-нибудь Slayer слушает?

да,слушаю тоже.но новые альбомы как то по мне не то уже. http://www.youtube.com/watch?v=eqr4QrwSEj4

Member
krasnov77 писал(а):

Разве это имеет отношение к Slayer?
krasnov77 писал(а):
как то по мне не то уже

Может быть это будет интереснее?
http://youtu.be/HfHdJphLIHA

Member
akiverin писал(а):
Может быть это будет интереснее?
http://youtu.be/HfHdJphLIHA

Любителям грайнда конечно понравится, но интересным это не назвать. Эпоха грайнда была скоротечной и интересного там мало.

Member
DeathCat писал(а):
Эпоха грайнда была скоротечной

Во первых,это Brutal Death Metal,и эпоха :haha: его заканчиваться не собирается
Нужно хоть что то понимать ,прежде чем писать
Вот например свежий альбом Embryonic Devourment который выйдет в начале 2014г. http://youtu.be/4WuCx0Ixl_Y
Во вторых,это было адресовано krasnov77

Member
akiverin писал(а):
Во первых,это Brutal Death Metal

ну как бы со Slayer`ом это НИКАК не вяжется. А про эту легендарную группу могу сказать, что наряду с Sepultura их было реально приятно слушать в отличие, хотя мне больше нравилась Sepultura образца Chaos A.D. Ну и PanterA ещё очень нравилась.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
akiverin писал(а):
Разве это имеет отношение к Slayer?

легендарная композиция с лучшего трэшевого альбома? хотя Angel of Death получше будет. :old_super:

Member
bibukov писал(а):
образца Chaos A.D

Так это имхо лучший их альбом!
И когда это было?Поправь меня если я не прав,начало 90-ых..,конец 80-ых?

Я лично к Трэшу был равнодушен
bibukov писал(а):
ну как бы со Slayer`ом это НИКАК не вяжется.

Вяжется в том смысле,что если его Slayer уже притомил,то почему бы не найти для себя новую тему в Death Metal?
bibukov писал(а):
легендарная композиция с лучшего трэшевого альбома?

Я уже за ними давно не слежу....
Смутило название Slayer Cartoon

Добавлено спустя 10 минут 21 секунду:
bibukov Вот к стати замена Slayer! :super:
Даже мужик с микрофоном один в один
http://vk.com/video151261063_166420187? ... 34988de12f

Member
akiverin писал(а):
начало 90-ых

начало 90-х-расцвет грува. :old_super: Конкретно Chaos A.D. был издан 1994 ом году, тогда когда грув повзрослел и состоялся как стиль. Собственно грув и породил позднее Nu-Metal. Вот такая эволюция трэша: classic thrash-groove-metal-Nu-Metal.

Member
Фото: 2
akiverin писал(а):
Вот к стати замена Slayer! :super:
Даже мужик с микрофоном один в один
http://vk.com/video151261063_166420187? ... 34988de12f

чушь какая-то.
что называется * почувствуй разницу* -

Member
bibukov
У Сепультуры последний нормальный альбом - Arise, а самый лучший - Beneath The Remains. Chaos AD - это высер коммерческий, музыка у них деградировала. Я был на концерте Сепы и сейчас Андреас Киссер играет отвратительно, ужасный дисторшн, соляки и риффы, что блевать хочется, раньше он лучше играл техничнее, а сейчас так, что бы качево было. На Вакене Киссер реально говно отыграл. Имхо, они сейчас просто бабло рубят, а о старых фэнах не думают, я от них хочу услышать тхреш классический, с чёткими риффами и красивыми соляками Киссера, но видимо долго ждать.
Пантера - это вообще образец унылого коммерческого кала. Нормально играли speed metal в 80х, а начиная с Ковбойс они говно играют. И самое интересное, что альбомы 80х у них даже на сайте не упоминаются.
И тхреш не перетёк в грув, это лишь малая часть тхреш групп начала играть модный грув и то к середине 90х они все повыпиливались, доходило до того, что даже названия меняли, что бы не ассоциироваться с тхрешем. Так, например Wrathcild America начали играть грув и переименовались в Channel Zero. А тхреш потерял в 90х популярность из-за death metal, Хотя death metal я люблю в отличие от грува, у меня на виниле есть почти полные дискографии Bolt Thrower, Benediction, Obituary, Morbid Angel, Nocturnus.

Member
turbolover писал(а):
что называется * почувствуй разницу* -

http://www.youtube.com/watch?list=UUc67 ... RdhB9-p5Hg

Member
Фото: 2
akiverin
:-x
м-да.. все это а_ля entombed-sinister-dismember-nocturnus и т.д. и т.п. уже было и ничего нового..

тогда как.. Томми Ваттерли по-прежнему могет :-P

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6027 • Страница 245 из 302<  1 ... 242  243  244  245  246  247  248 ... 302  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа