Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Angalap ну я прекрасно понимаю. везде так. вот в том году в крокусе выступали Найтвиш. у меня мелькнула смутная мысль сходить - и погасла. нет, нормальная группа местами, но концерт?... но вот если бы я знал, что на разогреве будет "никому не известный" коллективчик Бэтлбист - я бы пошел за любые деньги!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: СПБ
ну рок, это вообще неонятный жанр без четких критериев, поэтому все и срутся что туда отнести. А вот то что я выложил - там как раз митольные соляки, мне даж чем-то напомнило по звучанию запилы с альбома пэейнкиллер джудас прист. Что то общее имеется, что ни говори
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2009 Откуда: Украина, Одесса
Всегда просто читал. Решил немножко спросить. Интересует Judas-Priest-Painkiller-1990. Лет 15 назад передрал, якобы, лицензионный диск на минидисковой деке (Сони 500) по цифровому (оптическому) входу. Сколько раз не слушал - сам альбом великолепен, радует до сих пор, но запись не нравится, плоская, грязная, между 8 и 9 треком даже слышен фон от сети. Недавно качнул его в МР3 и был удивлен. Никакой разницы в звучании со своим минидиском не заметил. Неужели его не переиздавали. Уж больно хочется переслушать Painkiller-а в каком-то ином издании. Может, кто, что подскажет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
sav12 писал(а):
Неужели его не переиздавали. Уж больно хочется переслушать Painkiller-а в каком-то ином издании. Может, кто, что подскажет.
я знаю как минимум 4 релиза пэйнкилера не 1990 года: Columbia Legacy 2009 года (хотя мне кажется, это тот же японский релиз, только для юсы) MOFR Remastered 2002 года Japanese Press 2005 (оригинал) Japan press, Blu-spec CD 2009
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Вот пришла мне пластиночка от корифеев немецкого thrash/death Protector - Reanimated Homunculus. Звук и мастеринг порадовал - как в 80х, напомнил их два первых альбома Golem и Misantropy. В общем-то любителям олд скулл thrash и звучка 80х рекомендую альбом сего реюниона. Наверное лучший релиз 2013го года для меня. Сейчас вот ищу Tiamat 92го второго года на виниле, что-то в продаже совсем нет, есть переиздание виниловое, но на переизданиях обычно звук суксъ, а так если не найду, то придётся переиздание брать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2010 Откуда: Киров
DeathCat писал(а):
Эпоха грайнда была скоротечной
Во первых,это Brutal Death Metal,и эпоха его заканчиваться не собирается Нужно хоть что то понимать ,прежде чем писать Вот например свежий альбом Embryonic Devourment который выйдет в начале 2014г. http://youtu.be/4WuCx0Ixl_Y Во вторых,это было адресовано krasnov77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
akiverin писал(а):
Во первых,это Brutal Death Metal
ну как бы со Slayer`ом это НИКАК не вяжется. А про эту легендарную группу могу сказать, что наряду с Sepultura их было реально приятно слушать в отличие, хотя мне больше нравилась Sepultura образца Chaos A.D. Ну и PanterA ещё очень нравилась.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
akiverin писал(а):
Разве это имеет отношение к Slayer?
легендарная композиция с лучшего трэшевого альбома? хотя Angel of Death получше будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
akiverin писал(а):
начало 90-ых
начало 90-х-расцвет грува. Конкретно Chaos A.D. был издан 1994 ом году, тогда когда грув повзрослел и состоялся как стиль. Собственно грув и породил позднее Nu-Metal. Вот такая эволюция трэша: classic thrash-groove-metal-Nu-Metal.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
bibukov У Сепультуры последний нормальный альбом - Arise, а самый лучший - Beneath The Remains. Chaos AD - это высер коммерческий, музыка у них деградировала. Я был на концерте Сепы и сейчас Андреас Киссер играет отвратительно, ужасный дисторшн, соляки и риффы, что блевать хочется, раньше он лучше играл техничнее, а сейчас так, что бы качево было. На Вакене Киссер реально говно отыграл. Имхо, они сейчас просто бабло рубят, а о старых фэнах не думают, я от них хочу услышать тхреш классический, с чёткими риффами и красивыми соляками Киссера, но видимо долго ждать. Пантера - это вообще образец унылого коммерческого кала. Нормально играли speed metal в 80х, а начиная с Ковбойс они говно играют. И самое интересное, что альбомы 80х у них даже на сайте не упоминаются. И тхреш не перетёк в грув, это лишь малая часть тхреш групп начала играть модный грув и то к середине 90х они все повыпиливались, доходило до того, что даже названия меняли, что бы не ассоциироваться с тхрешем. Так, например Wrathcild America начали играть грув и переименовались в Channel Zero. А тхреш потерял в 90х популярность из-за death metal, Хотя death metal я люблю в отличие от грува, у меня на виниле есть почти полные дискографии Bolt Thrower, Benediction, Obituary, Morbid Angel, Nocturnus.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7