Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Американец. Ну просто шикарно.
Добавлено спустя 8 минут 41 секунду: По поводу Немыслимого согласен со Злобный Йожык. Фильм ни о чем, Джексон в нем играет плохо, смысл просмотра стремится к нулю. Ни удовольствия, ни адреналина, ни новых мыслей или какого-то опыта фильм не несет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
ANARKY Тоже посмотрел фильм "13" ниче так, потраченного времени не пожалел, смотрится с интересом. По-моему, для большинства если не ждать звезд с небес, то фильм понравиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Flanker3000 ну у всех разные вкусы, вот я например тащусь в прямом смысле этого слова от фантастике особенно от фильмов-катастроф. Хотелось бы по конкретней услышать т.е. про что сюжет ну и тп и тд только вкратце, ато тратить на кинотеатр денег неахота а когда выйдет в рипе хз.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
Crusheres писал(а):
13 Дерьмо, фильм оставил крайне неприятный осадок. Худший фильм что я посмотрел в этом году.
не сказал бы по моему норм
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
О немыслимом я как то забыл когда писал про 13 Правда в том, что и тот и другой фильм ничего после себя не оставил. Точнее немыслимое - ничего, просто пустое место, а 13 - неприятные ощущения. Немыслимое - отписал выше. В 13 хоть актерская игра более-менее "на уровне". Что хуже - сказать трудно. Немыслимое - просто глупенький фильм, который не берет ничем. 13 держит в напряжении, но на выходе просто пшик, после просмотра понимаешь что лучше бы и не смотрел, и не только из-за того что время зря потратил, а в целом - ни к чему его глядеть. Трудно сравнивать дерьмовые фильмы, но 13 поставил бы чуть выше немыслимого все таки. Не лучше, в просто чуть выше, просто из-за актеров. Что лучше: ничего или неприятный осадок после напряженного просмотра - я не могу ответить на этот вопрос, потому и не могу окончательно выбрать что лучше.
Member
Уверен, что есть конечно. У меня не столько времени чтобы смотреть их все подряд, не упускаю возможности что я мог и не видеть объективно худший фильм в году - пусть кинокритики и прочие причастные этим занимаются
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Mosfet и гости: 1