Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Ребята, давайте договоримся с вами вот о чём.
Хватит писать куцые несодержательные и необоснованные сообщения типа "дерьмо", "худший фильм, который я посмотрел за последний год", "отстой", "ниочём" и т.п.
Вы хотя бы пишите, ЧТО именно не понравилось! У каждого человека свои вкусы и особенности к восприятию картины. Помните: ваше мнение исключительно субъективное, если не понравилось вам, это не означает, что не понравится и другим. Например, мне не нравится фильм "Пила" и ему подобные, однако я не ору на весь форум "дерьмо" и "не смотрите!" потому как принимаю во внимание то обстоятельство, что другим людям эти фильмы нравятся.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2010 Фото: 2
WaterFlex писал(а):
Ребята, давайте договоримся с вами вот о чём.
Хватит писать куцые несодержательные и необоснованные сообщения типа "дерьмо", "худший фильм, который я посмотрел за последний год", "отстой", "ниочём" и т.п.
Вы хотя бы пишите, ЧТО именно не понравилось! У каждого человека свои вкусы и особенности к восприятию картины. Помните: ваше мнение исключительно субъективное, если не понравилось вам, это не означает, что не понравится и другим. Например, мне не нравится фильм "Пила" и ему подобные, однако я не ору на весь форум "дерьмо" и "не смотрите!" потому как принимаю во внимание то обстоятельство, что другим людям эти фильмы нравятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Мне вообще не понятно зачем Баблуани младший переснимал свой же фильм 2005го года ... это я про 13 конечно ... Лично мне было просто неинтересно смотреть по сути дела пересказ той же самой истории , пусть и с немного развитым финалом ...
Фильм лишён всяческой идеи , смысла и является видимо творческим тупиком ибо за 5 лет режиссёр не придумал ничего более вменяемое как снять то же самый фильм ещё раз ... Видимо яблоко в этом случае упало очень далеко от яблони .
Оценка 4 из 10 за в принципе не плохой ремейк ... Если вы не смотрели первый фильм то вам он да же понравится скорее всего ... НО ! фишка в том что в таком случае вам следует посмотреть именно первый а не этот ... по этому 4 балла максимум , за выстрел в никуда ... вот как то так ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Sicvestoratium писал(а):
Фильм лишён всяческой идеи , смысла и является видимо творческим тупиком ибо за 5 лет режиссёр не придумал ничего более вменяемое как снять то же самый фильм ещё раз ... Видимо яблоко в этом случае упало очень далеко от яблони .
Я чет не понял - это он сам свой же фильм переснял или его младший родственник?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
В воскресенье сходил на Скайлайн. Что тут сказать, что ожидал то и получил, Спецэффекты не полной отстой, но и не 2009 год, скажем так, до качества детализации трансформеров местных пришельцев не дотянули, хотя и вполне реалистично смотрится, ещё бы какого-нибудь харизматичного главного героя с нормальной сюжетной линией, где бы он смог показать свои актёрские таланты, можно было бы слепить вполне эпическое кинцо. А так вышел просто качественный в меру трешак. Опять же в рецензиях много критики на игру актёров. Как по мне, там не актёры виноваты, более того поставь туда Ди Каприо и Брюса Уиллиса, и оставь сюжет как есть ничего бы не изменилось. А также что касается спец эффектов. Сами эффекты то присутствуют, а вот каких то эпических сцен с ними и нет. Ну скажем как в Дне Независимости атака НЛО истребителями. И если в мегаблокбастерах, режиссёр часто акцентирует внимание зрителя на каком-то классном эффекте, сцене, то здесь всё сделано так чтоб промелькнуло перед глазами и мы не заметили. Вообще много говорят о схожести фильма с другими более крутыми киношками, как раз что-то в операторской работе есть схожее с Монстро), ну хоть не на любительскую камеру).
жуткий спойлер
Концовка несколько не ожиданна. Чувство что похищенных людей используют на запчасти конечно было с самого начала, и то что мозги используются как процессор в наполовину био-роботах, которых и выпустили на улицы для поимки не клюнувших на свет людей, мы увидели в середине фильма. Но то что мозги ГГ пересаженные в одного из роботов, начнут действовать против пришельцев, достаточно интересный ход, вселяющий надежду на спасение человеков. И к слову опять многие говорили про возможность продолжения, но судя по концовке там только и снимешь "Красавицу и чудовище" в условиях инопланетной оккупации.
Также сходил сегодня на Брестскую Крепость. Достаточно тяжёлый фильм. Достаточно хорошо снят, впечатления впринципе остались положительные, с таким бюджетом очень хорошо. Михалкова за его солнце на кол.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Kaliningrad
посмотрел вчера "Погребенный заживо" фильм произвел сильное угнетающее впечатление....представляю какие ощущения были бы если смотреть в кинотеатре если отбросить в стороны эмоции, то по сюжету вызывают недоверие 2 момента: 1. "нищие, доведенные до крайнего отчаяния бандиты" - как говорится в самом фильме про тех кто закопал ГГ - положили ему в гроб массу девайсов: двухцветный фонарик, одноразовые зеленые светильники, зажигалку (бензиновую, видимо чтоб дольше горела), микроскопическую фляжку с ядреным спиртным (которое такое крепкое - что можно запросто поджечь и спалить гроб изнутри -ну чисто керосин, к тому же за весь фильм выливается/выпивается из нее столько, что кажется что она литровая, как минимум) + достаточно навороченный смартфон, который спамит видеофалами (видимо в Нэт или на др. телефоны) с нефигенной скоростью, а...еще чуть не забыл, ГГ дается невзрачного вида перочинный нож, которым можно нарезать пальцы как сосиськи, с такой же скоростью\\\\\ вывод из всего этого один - такой инвентари дан ГГ чтобы он подольше помучался и этого бы хватило на экранное время, что уменьшает достоверность происходящего...кстати в пользу такого мнения также говорит тот факт что гроб даден нестандартный - в нем можно свободно переворачиваться на разные бока, отползать вперед-назад 2. действия по спасению ГГ - "не верю"(с), что нельзя было отследить расположение телефона, кроме того, видимо он имел еще и джпрс-интернет или какой-нить 3Г, т.к. мухоментально отсылал/принимал мультимедию (видеоролики)
P.S. налицо радикальная экономия на актерском составе P.S.2 клаустрофобам - крайне не рекомендуется к просмотру
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
сходил на Скайнлайн...в кино..за деньги... просто настроение хреновое было..думал хуже быть не может... убедили что все может быть гораздо хуже деньги выкинуты на ветер(почему я могу вернуть технику которая мне не понравилась но не могу вернуть деньги на которые меня просто развели)
сюжет полный отстой фильм мусор настроение окончательно испорчено..главное и ниче больше хорошего не было чтобы исправить...
лучше бы в конце фильма писали ГОНИТЕ БАБЛО НЕУДАЧНИКИ МЫ ВАС РАЗВОДИМ чем делать такие финалы
я иду на ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ фильм и хочу КОНЦОВКУ! я не иду на СЕРИАЛ!!!!!!!!!!!!!
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Самара
Цитата:
сходил на Скайнлайн...в кино..за деньги... просто настроение хреновое было..думал хуже быть не может... убедили что все может быть гораздо хуже деньги выкинуты на ветер(почему я могу вернуть технику которая мне не понравилась но не могу вернуть деньги на которые меня просто развели)
сюжет полный отстой фильм мусор настроение окончательно испорчено..главное и ниче больше хорошего не было чтобы исправить...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Mosfet и гости: 3