Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
akiverin По-моему Ксандрия только выиграла от смены солистки, лично в моих глазах они выросли, сильно выросли. Тем не менее Мануэла Краллер ушла из Ксандрии А на счет клона Найтвиш, можно конечно провести некоторые параллели, по этому спорить не стану. Но я все же не согласен что они подражали Найтвиш, по крайней мере я в это искренне верю
ЗЫ: Дуэт "Dark Sarah feat. Manuela Kraller" получился монументальным #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
SHATOON просто огромное количество совершенно одинаковых симфо-групп с женским вокалом - их и не разичишь. а кто там чей клон - это дело десятое. но у тарьи хоть самобытность была, хотя мне эта самобытность как раз не очень нравилась.
а тут - ну оно нормально сделано, но их на слух друг от друга-то не отличишь, если не знаешь, кто где
Member
по мне так все симфо в принципе скучновато. а может найтвиша наелся в свое время мне как-то больше классика по душе, но в смысле Доро, или Элиза.. ну а Нитте, конечно, всех заруливает. http://www.youtube.com/watch?v=nxL99TbCD4M
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
akiverin И в каком месте ты там готик увидел? Готик - это группы вроде Type o Negative, Paradise Lost середины 90х - начала 2000х, а то что ты кинул - это симфо-поп какой-то.
Когда успела?Альбом,мнение о котором я высказал записан совсем недавно
Сам удивился, но как Мануэла Краллер сказала что ее мнение и мнение группы существенно расходиться, поэтому ничего не оставалось как уйти. Ксандрия тоже время зря не теряла, ) еще в прошлом году нашли себе новую солистку - Диана ван Гирсберген. посмотрим что из этого получиться.
Rodyanin На счет схожести симфо-метал групп с женским вокалом, вынужден согласиться. Не любителю данного узкого направления в музыке, может быть тяжело их различить если на задавался такой целью. Ну а я как большой поклонник данного направления, вижу в каждой группе и их солистках много индивидуальности. Среди таких звезд как: Тарья со своим непревзойденным голосом. Красавица Шарлотта Весселс из Delain с не менее красивым голосом. Нынешняя вокалистка Найтвиш - Анетт Ользон, хоть ей и досталось от фанатов Тарьи, но если объективно, она тоже очень и очень крутая вокалистка. Симона Симонс из Эпики тоже очень хороша, если бы еще не мерзкие подвывания ее согруппников Шарон ден Адель из Уизин Темптейшэн (Смешная транскрипция ))) может мной чуть менее любимая, но тоже вокалистка от бога, как и многие другие. Не представляю что бы я их смог спутать или чтоб большинство попсисток смогло им составить конкуренцию в плане вокала или профессионализма.
Ну а на счет симфо-метал звучит скучновато, не без основательное утверждение. Группы данного жанра порой не брезгуют попсовыми оборотами, от чего быстрее надоедают. Также этому способствует еще и то что жанр слишком узконаправленный, а смельчаков готовых рисковать и расширять его границы встречаются не часто ) Ну и если тупо слушать только один жанр, то неизбежно любой жанр надоест, так что чередовать надо
Member
akiverin писал(а):
Скорее всего уговорили!Так как Аннеке ван Гирсберген и без них обходилась
Диана, не Аннеке )
akiverin писал(а):
Фифа какая!
Ксандрия интересная ,в этом плане, группа. Лиза Миддельхауфе ушла сама, Керстин Бишоф ушла сама, Мануэла Краллер ушла сама. Не удивляюсь если и Диана ван Гирсберген тоже уйдет сама
Member
akiverin писал(а):
А я этого в начале 80х "наелся" Хеви-Треш типа Саксон,Мегадет,Синнер и т.д
ну, по драйву бэтлбист заруливает жестко большинство стариков. очень жалею, что не попал на московский концерт, когда еще Нитте была. сейчас Нура - она хоть и симпатичнее немного, но по голосу уступает все-таки http://www.youtube.com/watch?v=38zmdwd5K3E
кто бы знал, что они были на разогреве у никчемного найтвиша
ну ладно, хоть MANOWAR у нас прописался, будет где душу отвести.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
akiverin писал(а):
Адель все хорошеет а музыка ее все попсовеет с каждым новым альбомом
вот все у нее хорошо, в принципе, но вся подача очень специфическая. сильно на любителя получается. к тому же активный пиар, MTV, все дела но опять-таки - вот этот закос под оперу - мне, например, не особо нравится. опера - это же тоска смертная. что примечательно - она вполне может ведь и в другой манере работать. на первой авантазии, скажем, мне она прям очень понравилась, хотя у нее там пара строчек буквально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2010 Откуда: Киров
Rodyanin Если найдешь(у меня он есть)посмотри двойной DVD Within Temptation "Muter earth tour"2002 года Тогда это была еще Symphonic Gothic Metal группа со своим лицом А что теперь? Не знаю ,знаком ли ты с ARCH ENEMY ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
http://www.youtube.com/watch?v=ZRNMwhIftVQ Вот самый зашибись вокал женский в метале. И риффы чёткие. Обратите внимание, за ударными великолепный Аттомик Штейн - играл в культовой Violent Force, Sodom (в частности альбом Tepping The Vien), Kreator.
Member
akiverin Не спорю, уверен что их немало. После знакомство с ARCH ENEMY пытался найти другие дэт-метал группы способные мне понравиться. Но безуспешно, не цепляет, не мое и ничего не поделаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2