Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zorro   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6027 • Страница 247 из 302<  1 ... 244  245  246  247  248  249  250 ... 302  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 19
akiverin По-моему Ксандрия только выиграла от смены солистки, лично в моих глазах они выросли, сильно выросли. Тем не менее Мануэла Краллер ушла из Ксандрии :tooth: А на счет клона Найтвиш, можно конечно провести некоторые параллели, по этому спорить не стану. Но я все же не согласен что они подражали Найтвиш, по крайней мере я в это искренне верю :)

ЗЫ: Дуэт "Dark Sarah feat. Manuela Kraller" получился монументальным #77

Партнер

Member
SHATOON писал(а):
Дуэт "Dark Sarah feat. Manuela Kraller" получился монументальным

Соглашусь,что получилось красиво
SHATOON писал(а):
Мануэла Краллер ушла из Ксандрии

Когда успела?Альбом,мнение о котором я высказал записан совсем недавно

Member
SHATOON просто огромное количество совершенно одинаковых симфо-групп с женским вокалом - их и не разичишь. а кто там чей клон - это дело десятое. но у тарьи хоть самобытность была, хотя мне эта самобытность как раз не очень нравилась.

а тут - ну оно нормально сделано, но их на слух друг от друга-то не отличишь, если не знаешь, кто где :?:

Member
Rodyanin писал(а):
совершенно одинаковых симфо-групп с женским вокалом - их и не разичишь

Есть женщины в этой кухне о которых приятно говорить и есть что,это например Лив Кристин http://youtu.be/0JPs7rFNGP4

Member
по мне так все симфо в принципе скучновато. а может найтвиша наелся в свое время :?:
мне как-то больше классика по душе, но в смысле Доро, или Элиза.. ну а Нитте, конечно, всех заруливает. :old_super: http://www.youtube.com/watch?v=nxL99TbCD4M

Member
Rodyanin писал(а):

А я этого в начале 80х "наелся" :D
Хеви-Треш типа Саксон,Мегадет,Синнер и т.д

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Rodyanin писал(а):
все симфо в принципе скучновато

Есть что послушать http://youtu.be/1ZalSwS4H5g
Одна из самых красивых групп в Готик Металл

Member
akiverin
И в каком месте ты там готик увидел? Готик - это группы вроде Type o Negative, Paradise Lost середины 90х - начала 2000х, а то что ты кинул - это симфо-поп какой-то.

Member
Within Temptation - Paradise (What About Us?) ft. Tarja - еще один мега дуэт :-)

akiverin писал(а):
Когда успела?Альбом,мнение о котором я высказал записан совсем недавно
Сам удивился, но как Мануэла Краллер сказала что ее мнение и мнение группы существенно расходиться, поэтому ничего не оставалось как уйти. Ксандрия тоже время зря не теряла, ) еще в прошлом году нашли себе новую солистку - Диана ван Гирсберген. посмотрим что из этого получиться.

Rodyanin На счет схожести симфо-метал групп с женским вокалом, вынужден согласиться. Не любителю данного узкого направления в музыке, может быть тяжело их различить если на задавался такой целью. Ну а я как большой поклонник данного направления, вижу в каждой группе и их солистках много индивидуальности. Среди таких звезд как: Тарья со своим непревзойденным голосом. Красавица Шарлотта Весселс из Delain с не менее красивым голосом. Нынешняя вокалистка Найтвиш - Анетт Ользон, хоть ей и досталось от фанатов Тарьи, но если объективно, она тоже очень и очень крутая вокалистка. Симона Симонс из Эпики тоже очень хороша, если бы еще не мерзкие подвывания ее согруппников :tooth: Шарон ден Адель из Уизин Темптейшэн (Смешная транскрипция ))) может мной чуть менее любимая, но тоже вокалистка от бога, как и многие другие. Не представляю что бы я их смог спутать или чтоб большинство попсисток смогло им составить конкуренцию в плане вокала или профессионализма.

Ну а на счет симфо-метал звучит скучновато, не без основательное утверждение. Группы данного жанра порой не брезгуют попсовыми оборотами, от чего быстрее надоедают. Также этому способствует еще и то что жанр слишком узконаправленный, а смельчаков готовых рисковать и расширять его границы встречаются не часто ) Ну и если тупо слушать только один жанр, то неизбежно любой жанр надоест, так что чередовать надо :)

Member
SHATOON писал(а):
нашли себе новую солистку - Диана ван Гирсберген

Скорее всего уговорили!Так как Аннеке ван Гирсберген и без них обходилась
Это поэт,настоящий музыкант,которая на сцене уже более 20 лет :facepalm:

SHATOON писал(а):
Мануэла Краллер сказала что ее мнение и мнение группы существенно расходиться

Фифа какая!Она с ними спела всего один альбом 12 года и уже строит звезду!
Iron Savior писал(а):
а то что ты кинул - это симфо-поп какой-то.

Прежде чем написать такую чушь,подумай,понимаешь ли о чем пишешь :lol:

Member
akiverin писал(а):
Скорее всего уговорили!Так как Аннеке ван Гирсберген и без них обходилась
Диана, не Аннеке )

akiverin писал(а):
Фифа какая!
Ксандрия интересная ,в этом плане, группа. Лиза Миддельхауфе ушла сама, Керстин Бишоф ушла сама, Мануэла Краллер ушла сама. Не удивляюсь если и Диана ван Гирсберген тоже уйдет сама :tooth:

Member
SHATOON писал(а):
Диана, не Аннеке

Точно Диана!Оказывается это родственница Аннеке :roll: http://rock-review.ru/music/rock-news/1 ... ndria.html

Добавлено спустя 3 часа 22 минуты 51 секунду:
SHATOON писал(а):
Шарон ден Адель из Уизин Темптейшэн (Смешная транскрипция )))

В продолжение темы ссылка на клип и новый альбом Within Temptation http://alterportal.ru/2014/01/18/within ... -2014.html
Адель все хорошеет а музыка ее все попсовеет :cry: с каждым новым альбомом

Member
akiverin писал(а):
А я этого в начале 80х "наелся"
Хеви-Треш типа Саксон,Мегадет,Синнер и т.д

ну, по драйву бэтлбист заруливает жестко большинство стариков. очень жалею, что не попал на московский концерт, когда еще Нитте была.
сейчас Нура - она хоть и симпатичнее немного, но по голосу уступает все-таки http://www.youtube.com/watch?v=38zmdwd5K3E

кто бы знал, что они были на разогреве у никчемного найтвиша :bandhead:

ну ладно, хоть MANOWAR у нас прописался, будет где душу отвести. :old_super:

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
akiverin писал(а):
Адель все хорошеет а музыка ее все попсовеет с каждым новым альбомом

вот все у нее хорошо, в принципе, но вся подача очень специфическая. сильно на любителя получается. к тому же активный пиар, MTV, все дела
но опять-таки - вот этот закос под оперу - мне, например, не особо нравится. опера - это же тоска смертная.
что примечательно - она вполне может ведь и в другой манере работать.
на первой авантазии, скажем, мне она прям очень понравилась, хотя у нее там пара строчек буквально.

Member
Rodyanin Если найдешь(у меня он есть)посмотри двойной DVD Within Temptation "Muter earth tour"2002 года
Тогда это была еще Symphonic Gothic Metal группа со своим лицом
А что теперь? :crazy:
Не знаю ,знаком ли ты с ARCH ENEMY ....

Тоже женский вокал http://youtu.be/p1SlcO0Fikc
http://youtu.be/91SqLKGIN-A
Играют в Melodic Death Metal

Member
akiverin О да :beer: моя любимая и единственная группа что мне нравится из дэт-метала, хоть и мелодичного )

ARCH ENEMY - Nemesis :old_super:
ARCH ENEMY - We Will Rise #77

Member
http://www.youtube.com/watch?v=ZRNMwhIftVQ
Вот самый зашибись вокал женский в метале. И риффы чёткие. Обратите внимание, за ударными великолепный Аттомик Штейн - играл в культовой Violent Force, Sodom (в частности альбом Tepping The Vien), Kreator.

Member
Unsun - Home не нашел упоминания этой группы в теме, если кто не знаком с их творчеством, рекомендую ознакомиться.

Member
SHATOON писал(а):
и единственная группа что мне нравится из дэт-метала

групп хороших много
Я вот опять вернулся к My Dying Bride (возрастное наверно) http://youtu.be/DHx1YdhrEAQ

Member
akiverin Не спорю, уверен что их немало. После знакомство с ARCH ENEMY пытался найти другие дэт-метал группы способные мне понравиться. Но безуспешно, не цепляет, не мое и ничего не поделаешь :)

Куратор темы
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 0
akiverin писал(а):
вернулся к My Dying Bride

концептуальный The Dreadful Hours (2001) уносил меня дальше чем что либо вообще... :)

Member
Zorro писал(а):
концептуальный The Dreadful Hours (2001)

Ну меня и предпоследний "A Map Of All Our Failures" тоже капитально вставил
Правда признаюсь со второго прослушивания

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6027 • Страница 247 из 302<  1 ... 244  245  246  247  248  249  250 ... 302  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа