Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 0
Сейчас вновь стал слушать My dying bride, всё же это лучшее за всю историю Doom-metal. Каждая композиция-какая-то doom-симфония, разнообразная, неоднородная и в тоже время гармоничная.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 0
acm_fan писал(а):
Послушайте Eye of Solitude, здесь и презентовали.
послушал, да ну нафиг-хрень дешёвая. Если вкратце-ничего своего, одни стилистические штампы. И абсолютно незапоминаемо. И это без имхо-в роке я толк знаю.
akiverin писал(а):
Вот еще почти свежий шедевр
уже поинтереснее, но всё же это не тянет на шедевр. Вот вам классика doom. Вот вам ШЕДЕВР.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2010 Откуда: Киров
BK-0010 писал(а):
послушал, да ну нафиг-хрень дешёвая.
BK-0010 писал(а):
И это без имхо-в роке я толк знаю.
Я уже меломан с 45 летним стажем,и то не считаю себя экспертом в музыке Уважаю Ваше отношение к My Dying Bride(к стати стиль у них Gothic/Doom/Death Metal),группа отличная,но Вы видимо не в "теме"и не поняли нас с acm_fan
BK-0010 писал(а):
Вот вам классика doom.
За многолетню историю развития Doom Metal он приобрел широкий спектр направлений А вот настоящие эксперты считают ,что классикой Дума(с чего все началось) являются первый альбом Black Sabbath ноябрь 1969 Удачи!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2010 Откуда: Екатеринбург
akiverin я вот тож например знаю всю эту инфу про блек саббат, и Candlemass тоже уважаю, но думом в моем мозгу почему то называется именно дет-дум - тиамат, анафема, мдб... странность какая то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2005 Откуда: Днепропетровск
Вышел новый альбом Beyond Creation. Слушать интересно, безладовый бас в традициях Death 93 г. в. Кто с группой не знаком (сам случайно узнал) - рекомендую начать с первого альбома.
_________________ Hallowed be Thy Name, Iron Maiden!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2