Следуя пунктам 3.10 и 3.14. правил конференции рекомендуется воздержатся от наездов на примере "арминофилы", "попсовики" итд. Мы обсуждаем музыку, а не фанатов. Следовательно, подобные лозунги будут стираться, ровно как и оскорбления
_________________ Сервисный инженер комп.центра BARSA,
DJ - Кафе-Мангал Казанова, DJ - (резидент) МОУ СОШ №32, Одмин и DJ (резидент) - МОУ СОШ №28 г. Ставрополя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Екатеринбург
Ой, камрады, кто слушал 354 АСОТ, Orjan Nilsen - Wood Chunk - это аплифтинг, или в стиле ЛаГитары? Я как бы Нильсена очень уважаю, и против гитары ничего не имею, но все таки надеюсь, что с прогом он завяжет. Порадуйте меня Добавлено спустя 5 минут, 34 секунды
tsaMolotoff писал(а):
господа - не подскажите - Бууренское The state of Mind - это бутлег или что?
Вроде компила какая-то . . .2005 год, да?
_________________ Split The Ocean, Cross The Sea
Walk On Water, If You Believe
13. Darren Tate "On The 7th Day" (Mondo) 14. Karen Overton "Your Loving Arms" [Jose Amnesia Remix] (CDR) 15. Michael Cassette "Shadows Movement" [Komytea Remix] (Anjunadeep) 16. Andrea Doria vs. LXR "Beauty Of Silence" [Inpetto Remix] (Tiger Records)
Guest Mix: First State
01. First State feat. Anita Kelsey "Shed My Skin" (In Trance We Trust) 02. Tiesto "Ten Seconds Before Sunrise" [First State Remix] (Black Hole Recordings) 03. First State feat. Elliot Jones "Your Own Way" [First State's Pounding Club Mix] (In Trance We Trust) 04. 4 Strings "Catch A Fall" [First State Remix] (CDR) 05. Sander van Doorn vs. Funkagenda "Pura Vida vs. What The f**k" [Mashup] (CDR)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Екатеринбург
Народ, как вам альбом Blank+Jones (сейчас правильно вроде бы так писать)?
Я ещё не скачал (но конечно все равно скачаю), хочется услышать отзывы. Просто многие пишут в том плане, что типа это не тру Бланк+Джонс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2