Ваши наезды на слипнот такие смешные чесслово, профессиАналы и эстеты мля Лучше бы молчали в тряпочку, не показывали свой 15летний воспаленный разум...
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Iron Savior писал(а):
Пониженный строй - это нонсенс и моветон
убей себя апстену
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Чем же они жгли? Тем, что 9ть человек играют откровенный примитив и в каждой песни максимум один риф играющийся на большой скорости? Или тем, что вырядились в клоунов и приводят в оргазм толпы школьников?
Dedkazalyp писал(а):
Да, в топку Слипнот!
Корректность так и прёт!
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Iron Savior писал(а):
это никто не называет "красивой музыкой". это как чистый спирт - на стол его никто не ставит, никто его не называет изысканным напитком, но если выпить стакан ентого дела - вставляет не по детски. так же и вся тяжелая музыка - это низкие частоты, грубое звучание, бешеный ритм. музыкой это назвать сложно, но тем не менее некоторых (как меня) это безумно радует. напоследок в догонку к казахскому балалаечнику (слушать и смотреть полностью): http://www.youtube.com/watch?v=C_QZ0bYoirY
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: да, и "истинным ценителям музыки" в целом повезло, так как тяжеляк не крутят где попало, в отличие от попсы. но я это уже писал.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Andrekick писал(а):
Ваши наезды на слипнот такие смешные чесслово, профессиАналы и эстеты мля Лучше бы молчали в тряпочку, не показывали свой 15летний воспаленный разум...
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Iron Savior писал(а):
убей себя апстену
У вас боли относительно слипнота и "ню-метала"? Неужели вы ещё маггот в таком возрасте? Или вы из числа падких на слово "метал"? Идите лучше нормальные группы послушайте, а не Слипнот и Миталлику, заодно расширите свой узкий музыкальный кругозор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Iron Savior
Цитата:
Моветон - это чушь всякую нести, а пониженный строй - это возможность сыграть пару "лишних" нот там, где это нужно, возможность, в конце концов, сыграть то, что хочется сыграть. Профессионалы - они люди такие, деньги зарабатывают. Медиатором чешут, а не языком, в отличие от сраных доморощенных эстетов. И играть большинство из них умеет гораздо лучше, чем делает это для публики. Голая техника - это фуфло, зритель не поймёт. Мальмстин в записи - это на пару раз послушать, впечатлиться техникой и отложить подальше, потому что скучно. Мальмстин на концерте лажает постоянно, но всем на это плювать, потому что он реально заводит. И кто скажет, что он играть не умеет?
У вас боли относительно слипнота и "ню-метала"? Неужели вы ещё маггот в таком возрасте? Или вы из числа падких на слово "метал"? Идите лучше нормальные группы послушайте, а не Слипнот и Миталлику, заодно расширите свой узкий музыкальный кругозор.
Жесть, не надо так мозги людям выносить, ок? Слов нет...
Iron Savior писал(а):
заодно расширите свой узкий музыкальный кругозор.
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Моветон - это чушь всякую нести, а пониженный строй - это возможность сыграть пару "лишних" нот там, где это нужно, возможность, в конце концов, сыграть то, что хочется сыграть. Профессионалы - они люди такие, деньги зарабатывают. Медиатором чешут, а не языком, в отличие от сраных доморощенных эстетов. И играть большинство из них умеет гораздо лучше, чем делает это для публики. Голая техника - это фуфло, зритель не поймёт.
+100!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Не, ладно ненависть к успешным группам, но то,что ещё и низкий строй гитары- нонсенс, это вообще вне конкуренции!!!!! Перл года уходящего!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Iron Savior
Цитата:
Моветон - это чушь всякую нести, а пониженный строй - это возможность сыграть пару "лишних" нот там, где это нужно, возможность, в конце концов, сыграть то, что хочется сыграть.
Ещё пониженный строй позволяет дать булькающее звучание и скрыть всю лажу гитарное. Может для некоторых жанров это и допустимо, но меня это отнюдь не радует, а скорее раздражает, я любитель кислого гитарного звучания, когда риффы аналогичны звуку бензопилы, а соло визжат.
Профессионалы - они люди такие, деньги зарабатывают. Медиатором чешут, а не языком, в отличие от сраных доморощенных эстетов.
Эти, как вы выразились, "сраные доморощенные эстеты" платят деньги за нормальное звучание. Если вам нравится пониженный строй, то как говорится: "Флаг вам в руки", а я деньги плачу и хочу, что бы на пластинке был нормальный звук и на концертах гитары были настроены соответствующим образом, что бы можно было слышать прикосновение медиатора к струне.
И играть большинство из них умеет гораздо лучше, чем делает это для публики. Голая техника - это фуфло, зритель не поймёт.
Жирный звук и пониженный строй - это фуфло и зритель тоже не поймёт, только такого типа зрителя гораздо меньше. Бубнелово не детализированное басовое и гитарное невнятное мясо не нужно.
Iron Savior Ты не понимаешь в музыке похоже ровным счётом НИЧЕГО. Особенно в гитарном звучании и как его построить.
Iron Savior писал(а):
Жирный звук и пониженный строй - это фуфло и зритель тоже не поймёт, только такого типа зрителя гораздо меньше.
Фуфло- это твое эстетское мнение.
Iron Savior писал(а):
что бы на пластинке был нормальный звук и на концертах гитары были настроены соответствующим образом, что бы можно было слышать прикосновение медиатора к струне.
Спор бессмысленен, так как у каждого свой вкус и мнение на этот счет. Я тоже не любитель строя на полтора и более тонов ниже нормы. Iron Savior вполне внятно, на мой взгляд, описал что из себя такой звук может представлять и почему он ему не нравится. Другое дело, что у Korn, Slipknot и т.п. миллионы поклонников, значит такой звук имеет право на существование. Выбор есть всегда.
Andrekick писал(а):
Особенно в гитарном звучании и как его построить.
Может ты поделишься знаниями? А то сплошные смайлы.
И, кстати, строй это вообще второстепенное понятие. Я обожаю стоунер, а в нем гитары настроены довольно низко, и звучание низкое, однако музыка классная
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1