Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25630 • Страница 251 из 1282<  1 ... 248  249  250  251  252  253  254 ... 1282  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 19
По поводу The Walking Dead первые два эпизода на уровне, третий эпизод а вчера просмотрел и четвертый, полное разочарование. Соответственно констатирую факт, что началась гнилая мыльная опера. Дальше его смотреть не буду.

Партнер

Member
Посмотрел бред внутри бреда ака Инцепшн ... ну это просто ппц, 2.5 часа выброшенного на помойку времени .... И чем все так восторгаются , неужели и впрям с этим фильмом попкорн вкуснее :insane: типичный голливудский выкидыш ... никаких эмоций ... 0 из 10 ....

Member
Sicvestoratium просмотрел Инсепшн на одном дыхании - феерическое зрелище. Буду пересматривать. Фильм интересный, но наверное вам интереснее "жизненные".

Member
Sicvestoratium Фигасе рецензия на фильм начало, по крайней мере оригинальная. Сразу возник вопрос, раз такой шедевр не понравился, а какие же тогда тебе фильмы понравились???

Moderator
дайте угадаю - пила7, американский пирог и мммм "кошмар на улице вязов" :D

Member
Проскальзывала похожая мысль :tooth: Но все же хочется узнать что любит сам Sicvestoratium

Moderator
Kryos писал(а):
Sicvestoratium просмотрел Инсепшн на одном дыхании - феерическое зрелище. Буду пересматривать. Фильм интересный, но наверное вам интереснее "жизненные".

полностью солидарен. огорчился лишь что пришлось смотреть DVD, синелуча пока не нашел. Когда будет в хорошем качестве пересмотрю еще ни раз, а то после первого голова кипела.

Advanced member
Sicvestoratium писал(а):
Посмотрел бред внутри бреда ака Инцепшн ... ну это просто ппц, 2.5 часа выброшенного на помойку времени .... И чем все так восторгаются , неужели и впрям с этим фильмом попкорн вкуснее типичный голливудский выкидыш ... никаких эмоций ... 0 из 10 ....

Бред ты сказал. Хороший фильм, хотя бы 8 из 10 ему можно поставить.

Advanced member
Фото: 3
грамотный вброс, однако. :lol:

Member
Не такой уж и грамотный, рас это настолько очевидно :) Тролли, чтоб их :haha:

Member
SHATOON писал(а):
Сразу возник вопрос, раз такой шедевр не понравился, а какие же тогда тебе фильмы понравились???

Судя по тому что Инцепшн для тебя шыдевр такие названия как Песни со второго этажа , Гудрон , Застывшие дни , Усы ни о чём не скажут .
Ну из американских например The will be blood ( Нефть ) мне понравился , да же на DVD купил ... Бесславные ублюдки Тарантино то же не плохой фильм ...
Из последних Стоун с удовольствием посмотрел , очень достойный фильм с глубоким смыслом ...

PS И если моё мнение не совпадает с мнением большинства ( и даж всех остальных ) это НЕ значит что я троль ... Выж поймите простую вещь , киноэстетов ценящих настоящее кино , их же единицы ... а для толпы снимают инцепшены ... всё банально :-)

Member
Песни со второго этажа и Гудрон Скачал, судя по отзывам стоит ознакомится...
Усы Лишь на французском, я его не знаю...
К стати я тоже могу назвать кучу мало известного арт-хауса, но это не значит что я великий эстет и кинокритик. Каким ты себя возомнил )))

The will be blood / Нефть Видел, фильм действительно очень хорош, но никак не лучше "Начало"
Бесславные ублюдки / Inglourious Basterds Тарантино конечно выдающейся режиссер/сценарист, но начиная с времен первого "Убить Билла" снимает он полнейший бред. И как раз бред попсовый, для толпы. Бесславные ублюдки неординарен, с отличными актерами. Но как бы не улучшил фильм своим присутствием, Тарантино, это же присутствие картину и портит. Он всегда перегибает палку, ему кажется что он снимает на грани фола, как в начале своей карьеры, но на самом деле он давно за гранью постоянно лажает. Опопсел и снимает ерунду для масс, в угоду заработку. ИМХО, конечно...

Sicvestoratium писал(а):
Стоун с удовольствием посмотрел , очень достойный фильм с глубоким смыслом
Ахтунг, фильм пустой, ни о чем. Какой к такой то матери глубокий смысл. Худший фильм Нортона и Дениро.

Sicvestoratium писал(а):
И если моё мнение не совпадает с мнением большинства ( и даж всех остальных ) это НЕ значит что я троль
Придуриваешься, тебе идет :D ты тролль не по этому, не объяснять же мне то что ты и так знаешь...

Sicvestoratium писал(а):
Выж поймите простую вещь , киноэстетов ценящих настоящее кино , их же единицы ...
:lol: Может быть, но в любом случае это явно не про тебя!

Последний раз редактировалось SHATOON 24.11.2010 17:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
SHATOON
Цитата:
такие названия как Гудрон , Застывшие дни , Усы ни о чём не скажут

B-tag: JackJack#2321

Member
jackisdead Спасибо, при поиске фильмов немного запутался :-)

Member
SHATOON писал(а):
К стати я тоже могу назвать кучу мало известного арт-хауса, но это не значит что я великий эстет и кинокритик. Каким ты себя возомнил )))

Ну привет , ты так всё перевернул будто я это написал что бы выделится ... При чём тут эстет , ты сам меня спросил какие фильмы мне понравились ... я написал те что вспомнились ... И заметь , был прав , что ты о них не знаешь ...

SHATOON писал(а):
Ахтунг, фильм пустой, ни о чем. Какой к такой то матери глубокий смысл. Худший фильм Нортона и Дениро.

Он пустой для тебя , потому что ты ничего не понял.
SHATOON писал(а):
Придуриваешься, тебе идет ты тролль не по этому, не объяснять же мне то что ты и так знаешь...

Нет уж изволь объяснить ... Я вполне серьёзно высказал своё мнение и эти издёвки мне вообще нифига не нравятся :-x Придуриваешься ... Троль ... Игнорируй значит мои сообщения если я троль !!!

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
На Усы субтитры есть ...

Member
Sicvestoratium писал(а):

Ок, что лично ты понял из этого фильма?

Member
Sicvestoratium писал(а):
Ну привет , ты так всё перевернул будто я это написал что бы выделится ... При чём тут эстет , ты сам меня спросил какие фильмы мне понравились ...
Про фильмы мне было действительно интересно узнать. А про эстета ты сам писал, прочти свое предыдущее сообщение. Ну а то что я их не знаю, тут их многие не знают. Причем ты старался назвать не самые выдающееся по твоему мнению фильмы, а самые мало известные. В угоду ворожению "ты о них даже не слышал". А вариант, если я не прав, еще хуже...

Sicvestoratium писал(а):
Интересно, буду благодарен если ты объяснишь и мне в чем соль фильма "Стоун"

Sicvestoratium писал(а):
Нет уж изволь объяснить
Не вопрос "http://ru.wikipedia.org/wiki/Троллинг" но это относиться и к HELLdiego, даже в большей степени, в случае если у них не один и тот же хозяин )))

Member
SHATOON писал(а):
Про фильмы мне было действительно интересно узнать. А про эстета ты сам писал, прочти свое предыдущее сообщение. Ну а то что я их не знаю, тут их многие не знают. Причем ты старался назвать не самые выдающееся по твоему мнению фильмы, а самые мало известные. В угоду ворожению "ты о них даже не слышал". А вариант, если я не прав, еще хуже...

Если было действительно интересно то ты узнал то что хотел , я привёл в пример именно те что выделяю из числа хороших ... и таки да по моему мнению они выдающиеся . И хватит всё переворачивать с ног на голову .
SHATOON писал(а):
Не вопрос "http://ru.wikipedia.org/wiki/Троллинг" но это относиться и к HELLdiego, даже в большей степени, в случае если у них не один и тот же хозяин )))

Пффф ...Думаешь я не знаю значения слова ... И ещё раз повторю , я высказал своё мнение и если ты такой умный а я троль , то чтож ты ведёшся ... Сам же инициатор дискуса , да к тому же поддерживаешь товарища HELLdiego , у вас случайно не один хозяин ... не ? :haha:

ANARKY писал(а):
Ок, что лично ты понял из этого фильма?

SHATOON писал(а):
Интересно, буду благодарен если ты объяснишь и мне в чем соль фильма "Стоун"

http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/1 ... t/1033666/

Advanced member
Darth Vader
Darth Vader писал(а):
грамотный вброс, однако. :lol:
Согласен. Пахнуло троллингом. ;)

SHATOON
SHATOON писал(а):
Худший фильм Нортона и Дениро.
Неправда! Я считаю, что худший фильм Де Ниро - это Право на убийство. Так же, это и худший фильм Пачино. :weep:

Member
Фото: 2
Хватит холиварить, у любого человека есть право на свое мнение, отчасти Sicvestoratium прав, Начало довольно таки попсовый фильм, мне вся это стрельба тупая не понравилось. Но для меня это интересная попса, мне нравиться такие фильмы, так же как Последний самурай, Троя, Гладиатор, 300 спартанцев, Аватар, Побег из Вегаса.. и тд и тп.

Я не смотрел толком ни одну часть Гарри Поттера, мне он не нравиться, хотя это тоже попса, но это качественный интересный фильм, и я его советую знакомым

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25630 • Страница 251 из 1282<  1 ... 248  249  250  251  252  253  254 ... 1282  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа