Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25629 • Страница 252 из 1282<  1 ... 249  250  251  252  253  254  255 ... 1282  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Sicvestoratium писал(а):
Выж поймите простую вещь , киноэстетов ценящих настоящее кино , их же единицы ... а для толпы снимают инцепшены ... всё банально

:weep: *обиделся*
зы
The walking dead - норм) правда 3 и 4ая серии подкачали, но в целом не плохо)

Партнер

Member
555tigra писал(а):
Я не смотрел толком ни одну часть Гарри Поттера, мне он не нравиться, хотя это тоже попса, но это качественный интересный фильм, и я его советую знакомым

Фильмы про Гарри поттера - это жуткое неудобноваримое гумно. Это - самая убогая экранизация книги за всю историю человечества(не окончательное мнение). Видимо Роулинг очень очень медленно убила всех родственников всех сценаристов и заставила их смотреть на это, а эти фильмы своеобразная месть. Сочувствую знакомым.

Member
Фото: 6
Что вы так на Inception взъелись? Это прекрасная работа, которая смогла УСПЕШНО донести до МАСС некоторые давно известные фишки классического киберпанка. То, что компьютерная техника как таковая явно не используется, абсолютно пофиг. Да, есть гораздо более интересные вещи на эту и подобные темы. И где они все? Кто о них слышал? Фильм сделан отлично, это факт. Хотите глубокого содержания - читайте книги.

Member
Фото: 19
moty писал(а):
Фильмы про Гарри поттера - это жуткое неудобноваримое гумно.
Полностью согласен :beer:

targitaj писал(а):
Что вы так на Inception взъелись? Это прекрасная работа
Также, полностью согласен :beer:

Advanced member
обсуждаем фильмы, а не кто тут троль или чьи-либо мнения

Поттериада реально какая-то странная, книги мне читать такие уже как-то поздновато (или наоборот рановато, до пенсии и внуков далеко, надеюсь ), а в фильмах очень туго с элементарной логикой, одни эффекты.

В последнем вообще не понятно зачем некоторые сцены снимались типа танца Поттера и Гермионы или Свадьба там какая-то кого с кем х.з. наверное в прошлую серию не влезло просто
Ну и так куча моментов
То блин у них защита в убежище, то туда врываются толпы врагов, то перемещения отслеживаются, то шляются бог знает где включая министерство магии, в котором магией никто походу не владеет
А чего убегали от ловчих в лесу, если могли им навалять?

Кстати, а кто-нить может сделать краткий пересказ предыдущей серии, принц-полукровка

Member
Посмотрел "Социальную сеть". Не вкатило :(. 6 из 10 ставлю

Member
Sicvestoratium Твоя рецензия на фильм Стоун, это лишь небольшой пересказ с некоторыми заметками. Где раскрытие глубокого смысла или хоть какого-нибудь смысла? Более того даже ты в своей рецензии критикуешь этот фильм. Ранее не встречал на кинопоиске такого количества отрицательные рецензий к одному фильму. Короче, фильм УГ!

Moderator
Anvin писал(а):
[color=#FF0000]обсуждаем фильмы

Поттериада реально какая-то странная,

по последнему Поттеру фанаты кричат, что он самый точный относительно книги и других частей. Тогда вопрос к этой Роулинг - что у нее с головой. Я просто тоже люблю фантастику и подобное почитать (ГП не читал ни одной книги), так вот даже наши писатели если уж пишут про волхвов и магов, так и пишут соответствующие разборки, где сильнейшими магами чуть ли не миры крошатся при поединках. А здесь такое чувство, что магия и палочки им только как пистолеты служат и по-другому их пользовать они просто не умеют.

Member
SHATOON писал(а):
Sicvestoratium Твоя рецензия на фильм Стоун, это лишь небольшой пересказ с некоторыми заметками. Где раскрытие глубокого смысла или хоть какого-нибудь смысла? Более того даже ты в своей рецензии критикуешь этот фильм. Ранее не встречал на кинопоиске такого количества отрицательные рецензий к одному фильму. Короче, фильм УГ!

Такие фильмы по моему глубокому убеждению нельзя пускать в широкий прокат , народ шёл смотреть остросюжетный голливудский триллер а получил философскую драму . Вот тебе и реакция толпы .
Представь что будет если вместо группы Рамштайн перед публикой выступит Берлинский филармонический оркестр ... правильно ... 99% скажут что это полная хрень .... :haha:

Смысл простой , но он не лежит на поверхности а в моей рецензии всё доступно изложено . Не знаю как вам ещё сказать ... я умею только по русски ...

Member
Sicvestoratium писал(а):
Представь что будет если вместо группы Рамштайн перед публикой выступит Берлинский филармонический оркестр ... правильно ... 99% скажут что это полная хрень .... :haha:

А вот это далеко не факт. Думаю, как минимум люди не разбегутся. И классика, кстати, тоже очень и очень популярна.

Sicvestoratium писал(а):
Смысл простой , но он не лежит на поверхности а в моей рецензии всё доступно изложено

Цитата:
Вышло на мой взгляд не очень убедительно, не смотря на то что с этим явный перебор

Цитата:
Ещё один явный недостаток, это полностью линейный сюжет, лишённый какой бы то ни было загадки. В остальном фильм очень не плох, посмотрел на одном дыхании.

Противоречивые высказывания, однако...

Member
Фото: 1
HELLdiego писал(а):
по последнему Поттеру фанаты кричат, что он самый точный относительно книги и других частей.
Нифига не точный, многое переврали :-(

Member
ANARKY писал(а):
Противоречивые высказывания, однако...

Никаких противоречий . Фразы выдраны из контекста , ну есть недостатки да а в целом отличное кино ...

Member
Sicvestoratium писал(а):
Никаких противоречий

Линейный сюжет и перебор по религии ну никак не тянут на 9 из 10 :). На мой взгляд, кино пустое даже если учитывать тот смысл, который был изложен тобой в рецензии. Если у режиссера это была попытка снять арт-хаус, то она провалилась.

Member
ANARKY Согласен.

Sicvestoratium Ты так и не ответил, какой же смысловую нагрузку несет фильм Стоун. То ссылка на рецензию где этого нет. То:
Sicvestoratium писал(а):
Смысл простой , но он не лежит на поверхности
Вообще-то я точно выразился, Смысл в фильме я не нашел, поэтому неоднократно тебя просил объяснить мне в чем же его смысл. Ну а ты постоянно уворачиваешься от ответа.
Соответственно считаю свое утверждение, что фильм Стоун пустой и ни о чем, верным.

Member
О вере . И собственно это прямым текстом у меня в рецензии написано . Таких Джеков в мире миллионы и тут есть над чем задуматься ...
А вот в чём смысл фильма Инцепшн кроме тривиальной развликухи ? Стоун для тебя пустой потому как развлечения ни грамма а тут прям полная чаша ... многоуровневая чаша ...

Member
Красный холм / Red Hill - Отличный триллер, хорошая история, хорошо сыгранная, даже в чем-то оригинальная. Фильм целостный, разумный, без условностей. В общем очень понравился, настоятельно рекомендую :up:

Member
Sicvestoratium писал(а):
О вере

А ты случайно православием головного мозга не болен? :tooth:

Member
Sicvestoratium писал(а):
А вот в чём смысл фильма Инцепшн кроме тривиальной развликухи ?

Это фильм о силе идеи.

Member
Довольно добрый человек / En ganske snill mann Довольно странный фильм, не для всех, но мне понравился. Вроде как драма, но с иронией. Рискну и порекомендую его к просмотру.

Advanced member
Сходил сёдня на "Рапунцель".
Понравился! Даже захотелось самому сделать китайский фонарь и попробовать запустить его в небо. :roll:
Рекомендую к просмотру. Одному или одной, с девушкой или с молодым человеком, с детьми или с родителями.
Мультик добрый, смешной... Заканчивается естественно хэппиэндом. Это ж Уолт Дисней! :D
Классный мультик, даже с песнями. И без крови. Порез на руке и чуть чуть чего-то красного под рубашкой (на самом деле смертельная рана) не в счёт.
И там был конь без яиц. И без... Ну, вы поняли. ;)
Да, а ещё там был крутой (во всех смыслах) лягух хамелеон. ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25629 • Страница 252 из 1282<  1 ... 249  250  251  252  253  254  255 ... 1282  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа