Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
astetik писал(а):
Надо бы на концерт метлы в Питер или Московию съездить.
Ну если ни разу не были на их концерте, то сгонять стоит. Но, т.к. я был на них 5 раз за свою жизнь, 6-ой раз уже не тянет при всем уважении к ним Да и вообще заметил, что после 30 ходить на концерты неинтересно. Скакать в партере лень, а слушать метал в випах, это как-то странно, да и денег жалко.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
Cerios Cryptic писал(а):
Я уже года 4 нигде не был. А раньше ни один сейшн не пропускал)
Смотрю тема уже завяла...
Всему свое время. Я как уже писал как-то не чувствую желание в партере скакать, а в випах и дорого, и глуповато сидеть слушать что-то забористое, этого дома на хорошей акустике мне хватает. Да и вообще на большинство своих любимых групп сходил в жизни и не раз, а сейчас они уже откровенно на концертах лажают. Например, помню концерт Megadeth в Москве в 2001 году в лужниках, было мне 18 лет и последний их приезд 29 июля как раз в свою днюху сходил уже 32 и вот честно говоря лучше бы не ходил. Ну не то уже, при этом рыжего до сих пор слушаю, но все равно тот концерт на всю жизнь остался в памяти и не сравним с последним.И так со многими коллективами, в итоге перестал просто ходить, да и ничего не приезжает стоящего, на мой взгляд, на что можно было пойти даже в первый раз.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
DeathCat писал(а):
в партере скакать, а в випах и дорого, и глуповато сидеть
Никогда не понимал эти "випы". Хотя нет, понимаю. Есть люди, которые в силу возраста/состояния здоровья/особенностей характера/положения и т.п приемлят только такой вариант. Я же - только в самое мясо, ну кроме конкретных замесов. Жестко финтить я умею только под электронную музыку, а вот металические вертухи выписывать, увы, не умею растяжка не позволяет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
Ecowar писал(а):
заржавела
Также не исключён вариант, что поклонники различного Металла мало занимаются разгоном силикона Посему тут их тусует мало, а если и разгон - то в худшем случае какой-нить Явы-350...
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1