Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25629 • Страница 253 из 1282<  1 ... 250  251  252  253  254  255  256 ... 1282  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
The other guys\копы в глубоком запасе посмотрел. Понравилось, посмеялся! :-)

Партнер

Member
Фото: 6
Посмотрел фильм "Социальная сеть". Шикарно, просто великолепно.

Member
Kryos писал(а):
Это фильм о силе идеи.

Ага а Аватар тогда о силе альтер эго :lol:

Вот о силе идеи :haha:

Member
Sicvestoratium аватар как раз ни о чём, лично для меня. Чисто "гринписовский" фильм.
"Троцкого" не смотрел, но известно, кем он был. Испытываю полнейшую антипатию к нему.

Member
Kryos Я недавно смотрел , это очень добрая и позитивная комедия ... как раз таки о силе идеи ;)

Advanced member
Насчет отсутствия смысла в Аватаре - перегибаете. Он там присутствует. Но в угоду широкой аудитории - купирован дальше некуда.
Если бы там было много смыслов и идей, фильм бы даже не окупился. Как практически любой артхаус. И именно потому, что в Нолановском Начале смыслов больше, он и собрал в прокате меньше. Ну, плюс промоушн, конечно...
Так уж повелось, что в свободное время большинство из нас хочет отдыхать, развлекаться и ни о чем не думать.
Но я лично не столь категоричен. Например, мне очень понравились первые Трансформеры. Но при этом еще большее удовольствие я получил от фильмов Педро Альмодовара. А из последнего, что посмотрел - понравился и одновременно взвесил фильм Как я провел этим летом. Ну, о нем я уже писал...
Вчера вот посмотрел Рапунцель и мне он понравился. Хотя, как и в любом мультике, мораль и смысл там строго дозированы. А сегодня иду на фильм Не скажу. Об ощущениях напишу вечером...

А вообще, ищите много смыслов - читайте и разбирайте классическую литературу. Как в школе. И не обязательно из школьной программы. ;)

Добавлено спустя 11 часов 2 минуты 13 секунд:
Как и обещал, пишу про фильм "Не скажу" с Лизой Боярской и Максимом Матвеевым в главных (и практически единственных) ролях.
Если вкратце - очень понравилось!
Кое-где чуть-чуть надуманно, разве что. Но тем не менее считаю, что 9/10 фильм заслуживает.
Но, он естественно не для широкой аудитории. Лично я смотрел в VIP-зале в Художественном (это для питерских).

Member
Солт Сюжет хоть и фантастичный, но понравилось.

Member
Фото: 19
Привет, Джули! / Flipped Очень добрый, милый и светлый фильм. Мало таких фильмов, после которых хоть ненадолго, хоть немного но становишься лучше. Немного добрее, дружелюбнее, терпеливее а главное любовь разрастается. Настоятельно рекомендую :up:

Member
Социальная сеть не понимаю восторженных откликов. Временами интересно, временами занудно (эти беседы с адвокатами) а в целом кино выше среднего. В чем прикол этого фильма? Чему он учит? Как девок снимать и трахать за счет своего имени, или партнера по бизнесу наи*ать 0,03% процентами акций :D Парень гениальный но за некоторые моменты я бы :fingal: Кстати http://www.webplanet.ru/news/law/2010/1 ... ce_tm.html
А игра Тимберлейка мне понравилась :-)

SeaSonic S12III-650W; Samsung BX2250

Member
makkavei писал(а):
эти беседы с адвокатами

Самый шик. Не туда и не на то смотрите. Учит, еще как учит. Совок этого, правда, понять не сможет, не тот способ мышления. Кино не про парня вообще и не про его изобретение :haha: И таки да, я с одним персонажем в фильме полностью согласен. Это был просто восторг. Жена не смогла понять. А я был в диком восторге! Пока один баран занимался онанизмом в метро, другие делали дело. Крохобор тупой, видит же темпы набора аудитории, но пытается получить копейку немедленно и всё этим испортить. Недоумок. А потом из-за "обиды" чуть не валит всё дело. Убил бы дурака. И таки да, не миллион их интересовал, а миллиард. Это было просто в точку. Вот после подобных фильмов понимаешь, насколько же население России жуткая деревенщина. Непроходимая деревенщина. Понимаешь, что ты в этой застойной яме гниешь, а там люди делом занимаются. Спокойно, безо всяких напрягов занимаются.
Еще бы с десяток подобных фильмов - и всю эту мультимиллардную сволочь можно спокойно брать за жабры. Просто потому, что эти фильмы расскажут, КАК ЭТО СДЕЛАТЬ.
Ща вот налью себе коньяка и сяду пересмотрю Социальную сеть еще раз.

Добавлено спустя 3 часа 4 минуты 53 секунды:
makkavei
Если ты не понял, то клубы, подобные показанным в фильме, держат весь мир. Деньги. Власть. Связи. Всё в закрытых клубах.

Забанен
РАПУНЦЕЛЬ рулит!!!!!!!!!!!!!
просто великолепно!!!!!!!!!

Advanced member
Фото: 2
Рапунцель ничего так сказочка, но Гадкий Я как то поболе понравился, есть над чем посмеяться :)

Member
Надеюсь, вас чему-нибудь да научит :D Мне не самого парня жалко, а как его превратили в 0. Хорошее пособие для наших коммерсантов. Хотя чему удивляться, когда бывших компаньонов не то что без штанов оставляют, а расстреливают. А смотреть на разборки адвокатов пол-фильма, ну это уж слишком! И не потому , что не цепляет, сами вопросы и ответы звучат интересно, а потому что наша действительность далека от всего этого, как первый полет космонавта от нынешних полугодовых экспедиций :haha:

SeaSonic S12III-650W; Samsung BX2250

Member
makkavei писал(а):
но за некоторые моменты я бы :fingal:

поддерживаю, его бы не только :fingal: а :gun: :rip:

Member
makkavei писал(а):
Социальная сеть не понимаю восторженных откликов

+1

targitaj писал(а):
И таки да, не миллион их интересовал, а миллиард. Это было просто в точку. Вот после подобных фильмов понимаешь, насколько же население России жуткая деревенщина. Непроходимая деревенщина.

Узко мыслишь. Это не народ тупой, а экономика очень нестабильная. Настолько нестабильная, что даже для краткосрочного проекта на пять лет экономические показатели посчитать малореально. А вдруг дефолт завтра? Или нефть в очередной раз в чене упадет? Зарабатывали бы миллиарды, если бы поспокойнее все было, а так приходится зарабатывать миллионы.

targitaj писал(а):
Если ты не понял, то клубы, подобные показанным в фильме, держат весь мир. Деньги. Власть. Связи. Всё в закрытых клубах.

Естественно! ;) А еще после просмотри фильма я понял, что хотел бы учиться в одном из университетов США :)

Advanced member
Прочитал восторженные вопли targitaj о фильме "Социальная сеть"...
В голове появилась всего лишь одна мысль: "Что это за х..ня?!"
В том смысле, что взрослый здравомыслящий человек не может такого написать. Блин, разочарован. :(

Member
Вот потому Россию и называют страной дураков, что подавляющее большинство населения являются дураками. Одно обидно - никто не захочет вас завоевать и отправить ёжиков пасти. На большее вы всё равно не способны. Экономически выгоднее держать вас в этом отстойнике "как есть". Тьфу, смотреть противно. Выбираться надо из этого клоповника, пока тихо...

может быть и так, только какое это отношение имеет к данной теме?
а розовые очки у Вас там спадут быстро, хотя если сможете выбраться - это уже некий показатель, только вот боюсь просто вылезти отсюда мало будет.
з.ы. последние посты снесу сейчас, вернёмся к теме. Anvin

Member
Фото: 15
Посмотрел сегодня Рапунцель, мульт рулит однозначно, а конь жгет напалмом. :haha: Смотреть всем, ибо понравиться всем! :)
Теперь в ожидании МЧудаков 3д. :)

Member
Посмотрел Брестская крепость, очень непонравилось. Весь фильм пропитан бессмысленным патриотическим пафосом, он конечно правильный, нужный, но получился он в духе агитплакатов "Бей врага!". Актеры и диалоги неестественны, персонажи слишком предсказуемы и стереотипны. Массовка первую половину фильма бессмысленно бегает из стороны с сторону под артобстрелом, нет бы отсидеться в зданиях и укрытиях, но нет нет все бугут прямо под снаряды :haha: Про сцены боев вообще молчу - подходят немцы, наши "герои" выбегают из укрытий и бегут на немцев сражатся в рукопашную :tooth: (режисеру наверно полезно было бы узнать что как правило потери нападающих относятся к потерям обороняющихся как 7 к 1). Немцы не могут попасть из пулемета с 50 метров по приземлившемуся на парашюте сбитому летчику. Напрягает хриплый голос рассказчика - дедушки и неуместные титры чуть ли не Times New Roman на черном фоне. Немцы снова бесчеловечные роботы не знающие пощады. В общем противный фильм.

Member
@Lexander
кэп, ты, видать, не в кусре, что так всё в жизни и было (ну это я касательно развития сюжета, а батальные сцены очень даже реальны - почитай чтонить ан тему)

"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25629 • Страница 253 из 1282<  1 ... 250  251  252  253  254  255  256 ... 1282  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа