Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
Sicvestoratium аватар как раз ни о чём, лично для меня. Чисто "гринписовский" фильм. "Троцкого" не смотрел, но известно, кем он был. Испытываю полнейшую антипатию к нему.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Насчет отсутствия смысла в Аватаре - перегибаете. Он там присутствует. Но в угоду широкой аудитории - купирован дальше некуда. Если бы там было много смыслов и идей, фильм бы даже не окупился. Как практически любой артхаус. И именно потому, что в Нолановском Начале смыслов больше, он и собрал в прокате меньше. Ну, плюс промоушн, конечно... Так уж повелось, что в свободное время большинство из нас хочет отдыхать, развлекаться и ни о чем не думать. Но я лично не столь категоричен. Например, мне очень понравились первые Трансформеры. Но при этом еще большее удовольствие я получил от фильмов Педро Альмодовара. А из последнего, что посмотрел - понравился и одновременно взвесил фильм Как я провел этим летом. Ну, о нем я уже писал... Вчера вот посмотрел Рапунцель и мне он понравился. Хотя, как и в любом мультике, мораль и смысл там строго дозированы. А сегодня иду на фильм Не скажу. Об ощущениях напишу вечером...
А вообще, ищите много смыслов - читайте и разбирайте классическую литературу. Как в школе. И не обязательно из школьной программы.
Добавлено спустя 11 часов 2 минуты 13 секунд: Как и обещал, пишу про фильм "Не скажу" с Лизой Боярской и Максимом Матвеевым в главных (и практически единственных) ролях. Если вкратце - очень понравилось! Кое-где чуть-чуть надуманно, разве что. Но тем не менее считаю, что 9/10 фильм заслуживает. Но, он естественно не для широкой аудитории. Лично я смотрел в VIP-зале в Художественном (это для питерских).
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Привет, Джули! / Flipped Очень добрый, милый и светлый фильм. Мало таких фильмов, после которых хоть ненадолго, хоть немного но становишься лучше. Немного добрее, дружелюбнее, терпеливее а главное любовь разрастается. Настоятельно рекомендую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
Социальная сеть не понимаю восторженных откликов. Временами интересно, временами занудно (эти беседы с адвокатами) а в целом кино выше среднего. В чем прикол этого фильма? Чему он учит? Как девок снимать и трахать за счет своего имени, или партнера по бизнесу наи*ать 0,03% процентами акций Парень гениальный но за некоторые моменты я бы Кстати http://www.webplanet.ru/news/law/2010/1 ... ce_tm.html А игра Тимберлейка мне понравилась
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
makkavei писал(а):
эти беседы с адвокатами
Самый шик. Не туда и не на то смотрите. Учит, еще как учит. Совок этого, правда, понять не сможет, не тот способ мышления. Кино не про парня вообще и не про его изобретение И таки да, я с одним персонажем в фильме полностью согласен. Это был просто восторг. Жена не смогла понять. А я был в диком восторге! Пока один баран занимался онанизмом в метро, другие делали дело. Крохобор тупой, видит же темпы набора аудитории, но пытается получить копейку немедленно и всё этим испортить. Недоумок. А потом из-за "обиды" чуть не валит всё дело. Убил бы дурака. И таки да, не миллион их интересовал, а миллиард. Это было просто в точку. Вот после подобных фильмов понимаешь, насколько же население России жуткая деревенщина. Непроходимая деревенщина. Понимаешь, что ты в этой застойной яме гниешь, а там люди делом занимаются. Спокойно, безо всяких напрягов занимаются. Еще бы с десяток подобных фильмов - и всю эту мультимиллардную сволочь можно спокойно брать за жабры. Просто потому, что эти фильмы расскажут, КАК ЭТО СДЕЛАТЬ. Ща вот налью себе коньяка и сяду пересмотрю Социальную сеть еще раз.
Добавлено спустя 3 часа 4 минуты 53 секунды: makkavei Если ты не понял, то клубы, подобные показанным в фильме, держат весь мир. Деньги. Власть. Связи. Всё в закрытых клубах.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
РАПУНЦЕЛЬ рулит!!!!!!!!!!!!! просто великолепно!!!!!!!!!
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
Надеюсь, вас чему-нибудь да научит Мне не самого парня жалко, а как его превратили в 0. Хорошее пособие для наших коммерсантов. Хотя чему удивляться, когда бывших компаньонов не то что без штанов оставляют, а расстреливают. А смотреть на разборки адвокатов пол-фильма, ну это уж слишком! И не потому , что не цепляет, сами вопросы и ответы звучат интересно, а потому что наша действительность далека от всего этого, как первый полет космонавта от нынешних полугодовых экспедиций
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
makkavei писал(а):
Социальная сеть не понимаю восторженных откликов
+1
targitaj писал(а):
И таки да, не миллион их интересовал, а миллиард. Это было просто в точку. Вот после подобных фильмов понимаешь, насколько же население России жуткая деревенщина. Непроходимая деревенщина.
Узко мыслишь. Это не народ тупой, а экономика очень нестабильная. Настолько нестабильная, что даже для краткосрочного проекта на пять лет экономические показатели посчитать малореально. А вдруг дефолт завтра? Или нефть в очередной раз в чене упадет? Зарабатывали бы миллиарды, если бы поспокойнее все было, а так приходится зарабатывать миллионы.
targitaj писал(а):
Если ты не понял, то клубы, подобные показанным в фильме, держат весь мир. Деньги. Власть. Связи. Всё в закрытых клубах.
Естественно! А еще после просмотри фильма я понял, что хотел бы учиться в одном из университетов США
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Прочитал восторженные вопли targitaj о фильме "Социальная сеть"... В голове появилась всего лишь одна мысль: "Что это за х..ня?!" В том смысле, что взрослый здравомыслящий человек не может такого написать. Блин, разочарован.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Вот потому Россию и называют страной дураков, что подавляющее большинство населения являются дураками. Одно обидно - никто не захочет вас завоевать и отправить ёжиков пасти. На большее вы всё равно не способны. Экономически выгоднее держать вас в этом отстойнике "как есть". Тьфу, смотреть противно. Выбираться надо из этого клоповника, пока тихо...
может быть и так, только какое это отношение имеет к данной теме? а розовые очки у Вас там спадут быстро, хотя если сможете выбраться - это уже некий показатель, только вот боюсь просто вылезти отсюда мало будет. з.ы. последние посты снесу сейчас, вернёмся к теме. Anvin
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Посмотрел Брестская крепость, очень непонравилось. Весь фильм пропитан бессмысленным патриотическим пафосом, он конечно правильный, нужный, но получился он в духе агитплакатов "Бей врага!". Актеры и диалоги неестественны, персонажи слишком предсказуемы и стереотипны. Массовка первую половину фильма бессмысленно бегает из стороны с сторону под артобстрелом, нет бы отсидеться в зданиях и укрытиях, но нет нет все бугут прямо под снаряды Про сцены боев вообще молчу - подходят немцы, наши "герои" выбегают из укрытий и бегут на немцев сражатся в рукопашную (режисеру наверно полезно было бы узнать что как правило потери нападающих относятся к потерям обороняющихся как 7 к 1). Немцы не могут попасть из пулемета с 50 метров по приземлившемуся на парашюте сбитому летчику. Напрягает хриплый голос рассказчика - дедушки и неуместные титры чуть ли не Times New Roman на черном фоне. Немцы снова бесчеловечные роботы не знающие пощады. В общем противный фильм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
@Lexander кэп, ты, видать, не в кусре, что так всё в жизни и было (ну это я касательно развития сюжета, а батальные сцены очень даже реальны - почитай чтонить ан тему)
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4