Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
targitaj, социальная сеть, не показала не капли правды о самом Марке. Весь фильм основывается на попытке Марка получить славу среди девушек и тусить в клубах, после разрыва с девушкой - и это эпик фейл, он с девушкой не расставался и цель у него была совсем другая, и лишь люди вокруг(в фильме), "ставят" его на путь истинный(каждый по своему).
Цитата:
Еще бы с десяток подобных фильмов - и всю эту мультимиллардную сволочь можно спокойно брать за жабры.
No comments...
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Hazar90 О) Я тоже только вчера посмотрел - тоже не понимаю общих восторгов. Хрестоматийная история, показанная в сотне фильмов, в не самом лучшем исполнении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Посмотрел Брестскую крепость. Да...... слов просто нет.... 2,5 часа не отрываясь смотрел, сегодня пересматривать буду. Фильм просто БОМБА, именно так и нужно снимать про войну... Хруст костей, когда по трупам едет танк просто так не забывается.
Добавлено спустя 13 минут 3 секунды:
@Lexander писал(а):
очень непонравилось.
Конечно не понравилось, куда ему до УГ2?
@Lexander писал(а):
Весь фильм пропитан бессмысленным патриотическим пафосом, он конечно правильный, нужный, но получился он в духе агитплакатов "Бей врага!".
Плохо смотрел, пафоса в фильме вообще нет. Вот Семья, Долг и Родина есть.
@Lexander писал(а):
Актеры и диалоги неестественны, персонажи слишком предсказуемы и стереотипны.
Актёрская игра великолепна, кто из персонажей стереотипен? Может "комиссар, еврей, коммунист"?
@Lexander писал(а):
Массовка первую половину фильма бессмысленно бегает из стороны с сторону под артобстрелом, нет бы отсидеться в зданиях и укрытиях, но нет нет все бугут прямо под снаряды
Есть такое слово паника, когда ноги сами несут, а голова не думает.
@Lexander писал(а):
Про сцены боев вообще молчу - подходят немцы, наши "герои" выбегают из укрытий и бегут на немцев сражатся в рукопашную
ДА! Это то, что советского солдата более всего и боялись, рукопашные схватки. И заметь кто вышел победителем из таких атак?
@Lexander писал(а):
режисеру наверно полезно было бы узнать что как правило потери нападающих относятся к потерям обороняющихся как 7 к 1
Ты с какого дерева упал? Расскажи это немцам, их столицу Советские войска взяли взяли с потерями соответствующим потерям защитников. Вот тебе и окапывание и отсиживание.
@Lexander писал(а):
Немцы не могут попасть из пулемета с 50 метров по приземлившемуся на парашюте сбитому летчику.
Ага, совсем не как в контла стлайке, чтоб из пулемета и сразу в глаз.
@Lexander писал(а):
Немцы снова бесчеловечные роботы не знающие пощады.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
@Lexander писал(а):
Немцы снова бесчеловечные роботы не знающие пощады. В общем противный фильм.
улыбнуло. То есть то что они заводили в амбары население деревень и поджигали их, это как бы выдумки поцреотов? Это я про то что в жизни было. Тому что в фильме показывали до этого далеко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
@Lexander писал(а):
Посмотрел Брестская крепость, очень непонравилось. Весь фильм пропитан бессмысленным патриотическим пафосом, он конечно правильный, нужный, но получился он в духе агитплакатов "Бей врага!". Актеры и диалоги неестественны, персонажи слишком предсказуемы и стереотипны. Массовка первую половину фильма бессмысленно бегает из стороны с сторону под артобстрелом, нет бы отсидеться в зданиях и укрытиях, но нет нет все бугут прямо под снаряды Про сцены боев вообще молчу - подходят немцы, наши "герои" выбегают из укрытий и бегут на немцев сражатся в рукопашную (режисеру наверно полезно было бы узнать что как правило потери нападающих относятся к потерям обороняющихся как 7 к 1). Немцы не могут попасть из пулемета с 50 метров по приземлившемуся на парашюте сбитому летчику. Напрягает хриплый голос рассказчика - дедушки и неуместные титры чуть ли не Times New Roman на черном фоне. Немцы снова бесчеловечные роботы не знающие пощады. В общем противный фильм.
Соглашусь во многом. Фильм оставил смешанное чувство. С одной стороны такие фильмы нужны, с другой стороны снято бездарно. От обилия мяса в фильме уже просто тошнило. Такое ощущение создалось что смотришь кино-инструкцию по расчленёнке. Разве об этом должен быть этот фильм? Безусловно были и некоторые удачные моменты в фильме например про то как диверсанта вычислили. Я просто аплодировал когда солдатик сказал мол а гвозди -то круглые были=)))
Мой дед воевал в Брестской крепости вырвался из окружения прошел всю войну встретив победу в Берлине. Мне вот из детства вспоминается советский фильм про Брестскую крепость помоему Абдулов там играл (не уверен) так вот просто шикарный фильм там есть одна сцена когда он с девушкой выходит из крепости к колодцу на смерть, а немцы завели патефон с песней: - Утомлённое солнце -Нежно с морем прощалось
Вот это действительно отличный фильм. Чёрт! Никто название не вспомнит? Пересмотреть захотелось.
Про Брестскую крепость- не досмотрел до конца минут 20, если бы не тема героической обороны , вообще выключил бы через 20 минут, а так пытался смотреть, говоря себе, ну не главное здесь техническая сторона киниматографа, главное подвиг нашего народа, а нет, всё равно не досмотрел. Фильм по качеству ассоциируется с Туман и Мы из будущего, только тему серьёзную затронули, а напрасно, не каждому дано снять так, что бы, ну не знаю как выразится, вообщем, есть фильмы после просмотра которых сидишь как прибитый, осмысливая все увиденное. Для примера на военную тему- Список Шиндлера, техническая сторона сильная у Спасти рядового Райана и вообще Спилберг войну умеет снимат. Из свежих, два мини сериала Братья по оружию и Тихий Океан, смотришь и ощущение реальности. Обидно, что у нас, при такой героической истории, так мало достойных фильмов(по крайней мере в последнее время, хотя технический прогресс открывает большие возможности) буржуи, ведь снимают же почему то.ИМХО
Нет тот фильм цветной был года эдак 80... Я вообще не уверен что тот фильм про брестскую крепость был... Помню они в пещерах от фрицев отбивались и воды у них не было
Цитата:
сериала Братья по оружию
Большое тебе спасибо за наводку, уже 40 гигов качаю сериала!!!
Слабая там техническая сторона . Убийства уж больно театрально смотрятся . Ты реальные то "огнестрелы" видел ? Я видел ...
Читай- технически сильная сторона у Спасти рядового Райана))
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Цитата:
Посмотри мини-сериал про войну в Ираке - Поколение Убийц.
Спасибо, уже есть, а вообще то там америкосы легко отделались))
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Цитата:
не смотри, иначе вообще перестанешь уважать американских морпехов
Помоему такая хрень стала после перехода на контратную службу, одним словом наёмники Сейчас смотрю сериальчик Мартина Скорцезе Преступная империя, ничё так замутили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
hyperbabay писал(а):
два мини сериала Братья по оружию и Тихий Океан, смотришь и ощущение реальности.
Братья по оружию - я просто в восторге, Тихий океан имхо чуток слабее будет, хотя там более индивидуально каждый боец показан.
hyperbabay писал(а):
Сейчас смотрю сериальчик Мартина Скорцезе Преступная империя
Тоже смотрю, неплохо сделан, пока только маловато перестрелок, ну думаю все в будущем.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4