Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Jogr писал(а):
Факер мне честно больше нравятся их последние два альбома, хотя всю дискографию заслушал основательно, ждемс продолжение The Singularity, если добавят еще болше прогрессива - я буду только рад
Unseen Empire мне так себе. А в первых трёх альбомах там же столько хитов. Reborn, Deviate From The From, Illusionist, Prism and Gate, да почти каждая песня хит с офигенными мелодиями. Да и на Holographic Universe Älvestam реально в супер форме. Последний альбом мне тоже понравился. Но чистый вокал не дотягивает до уровня Кристиана. Про живое исполнение молчу, там вообще полный фейспалм.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Проект где Älvestam щас поёт. Чтоб они не говорили, звучит очень как Scar Symmetry. Но вокал на высоте.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2010 Откуда: Екатеринбург
Факер а вот солюшен 45 чот совсем не зашел недавний релиз... послушать (тоже свежий весьма) сольник Финна Цирлера рекомендую - там гитарист Scar Symmetry Пер Ниллсон участвовал, свои фирменные умопомрачительные фишки по полной использовал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
kontraktura я тоже его не люблю, особенно, если становится самоцелью. ну в чем реально смысл, если текст невозможно разобрать? многие вещи были бы на порядок сильнее, если их спеть чистым голосом. иногда гроул имеет право на жизнь как спецэффект, но не более того. имха
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2015
...вступление...басы,ударные,гитары...все ритмично,задористо...начинается сама композиция красивая,мелодичная...и,фуяк, этот кривой храп. неразборчивый и рычащий...и вся песня сваливается в говно
_________________ ...просто ужасно раздражают пассажиры, которые много пишут о своих железках в профиле...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: ДНР Фото: 0
YakovD писал(а):
ты лабаешь?)
Сейчас больше мастерком.., Из за политики украинства и неприятия русскоязычной музыки нашу группу зарезали на корню...Но пару альбомов создать успели..
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд: Песенка про спид... Извиняюсь за качество.. Тогда "весна 212"-была самое лучшее для записи на точке..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
astetik писал(а):
Может быть в 2016 наконец допилят свой альбом.
Ничего они не допилят. В лучшем случае году в 2018 какой-нибудь очередной концертник или DVD выкатят, если они вообще к этому моменту не перемрут от своих турне. Папа Хэт все интервью проговаривается, что они не альбом пишут, а дрочат как обычно в студии, и что им насрать на чьи то ожидания. В принципе я его не могу судить за это, они для металла сделали настолько много, что им и прощается многое, но я бы еще больше зауважал, если бы прямо сказал идите в жопу, никакой альбом мы не пишем и будем дальше колесить со старым материалом пока есть публика и пока не сдохнем на сцене.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
K2K писал(а):
SLAYER - Repentless
Заслушен до дыр. Но честно говоря быстро приелся, т.к. ничем не удивил. Из большой четверки они наиболее тяжелы и драйвовы, но в тоже время унылы и однообразны. Жду альбома от Anthrax и рыжего, там судя по представленным синглам все будет веселее.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
DeathCat На счет альбома правда, запись идет, может через год и выкатят, если уже всякие отрывки официально в сеть пускают для затравки. На счет чьих-то ожиданий - всем не угодишь. И да, они не дрочат, а просто оооочень медленно работают.
За метлу можно не волноваться, возраст пока не тот, лет 10 еще спокойно будут разъезжать по турам . Другое дело Лемми, которому уже 70.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1