Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
какой фильм/мультик посоветуете,чтобы посмеяться,поднять настроение?)
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
kirik171,Hazar90 спасибо! видел,Как приручить Дракона очень понравился История Игрушек так себе) а как на счет фильмов?
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Hazar90 писал(а):
из нового даже и не знаю, не помню ничего смешного
мне только Копы в глубоком запасе понравились из нового и всё,а,еще Безумный спецназ или боевой гипноз против коз,но,его новым не назовёшь)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Kaliningrad
FetisV писал(а):
а,еще Безумный спецназ или боевой гипноз против коз,но,его новым не назовёшь)
улетный фильм, эпизод когда они на камень в пустыне наехали, у меня и у жены хохот до истерики минут 20-ть длился, фильм тормозили чтобы было время насмеяться...живот потом болел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
Мальчики-налетчики обычный боевик, ожидал большего. Нет оригинальных ходов и задумок, все читаемо. Если бы главный герой все баблосы отдал в детский дом - я бы сказал что фильм удался, наполовину Хорошо что в кинотеатре пошел на RED, а этот фильм скачал бесплатно
Member
carbofos1 писал(а):
улетный фильм,
да,тут не поспоришь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Великие Луки
"Рапунцель"- очень смешной и интересный мульт, смеялись всей семьей. А вчера смотрели "Брестская Крепость", жене не очень понравилось (сам жанр), а мне кажется очень реалистичным. А тот, кто считает, что в фильме есть пафос и лживый патриотизм, просто или потомок того, кто сдался в первый день, или того, кто отсиживался в тылу... дальше продолжать не буду...
_________________ О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Томск
Решил-таки посмотреть Сумерки-затмение. Ппц, такая тягомотина. Уже почти полтора часа на экране ничего не происходит, все какие-то пустые разговоры и остросюжетные бытовые сцены. Уже третья часть, а он так ее и полюбил хорошенько. Хотя нет, вот вроде бы процесс пошел.... так... так-так -так... э-эх, черт побери, опять трепаться начали. Да сколько можно-то? Хорош уже всякую пургу гнать, а?! Вообще непонятный фильм. Ни тебе драк и убийств, ни насилия и крови, ни тупого юмора, ни философской идеи.. Короче, г. какое-то,а не кино. Вот так-то. И еще вопрос: че у нее все время рот открытый? Наркоманка, что-ль?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6