Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Посмотрел Забери мою душу Фильм Уэса Крейвена. Того самого что снял еще самый первый Кошмар на улице Вязов. Дружно не ведемся на это, фильм хреновый. Типичный американский ужастик с интригующей довольно таки завязкой и никакущей развязкой. Хоть и держит до конца, выключать особо нет желания, но после просмотра понимаешь что фильм плох. Сюжета никакого, спецэффектов тоже, после просмотра остается только зря потраченное время.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: без дома
Посмотрели Потрошители, фильм 8 из 10, как меня задолбали концовки в последних фильмах (Остров проклятых, Начало), когда кажется, что все понятно, а, нет - все сон, не реально .
_________________ В душе моей гармония и спокойствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
master-pro - я знаю что обсуждалось, прошелся поиском по ветке. Только так ни к чему и не пришли.
Дети не выросли. И то, что время во сне идет быстрее - как объяснение не катит, ибо не спал он до того, как китаец ему работу предложил. Да и "дежавю" с детьми на полянке странное. Т.е. убегал он из страны - дети на полянке и прилетел обратно - дети там же в той же позе..
А вообще фильм неплох, только со стрельбой переборщили "малость".
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
Злобный Йожык писал(а):
Волчек-то все таки упал?
Упал, т.к. во сне у Кобба не было обручального кольца на пальце, а в реале было, и когда он в конце встречается с детьми и крутит волчок - кольцо на нем было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Тиночка А меня задолбали банальные хэппи энды. А вот концовки наподобие фильма "Начало" где не все однозначно, где нужно отыскать моменты благодаря которым можно будет сделать вывод, по мне куда привлекательней
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: SPb
Crusheres буквально только что досмотрел...главная мысль "Уэс, как же ты так мог?!". Тупое кино, бесило местами и сильно)
Тиночка Потрошители - очень понравились. Хорошее кино, я вообще начинаю восхвалять Джуда Лоу...нравится начинает он мне p.s. а саундтрек так и вообще сказка)
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Рапунцель говорят так хорошь, что даже запретили идти в кино, типа смотри дома, чтобы получить максимально удовольствие придется поверить и ждать выхода блюрея) Начало - наконецто заменил DVD на блюрей, надо еще пару раз посмотреть, а то после первого просмотра куча вопросов (и кипящие мозги). Суперперцы - в принципе ничетак комедия, но трейлер был смешнее. почти все в нем и показали ) Альфа и омега- приятный и классный мультик, советую посмотреть с семьей в теплой обстановке Скайлайн - унылейшее дерьмо, уж извините, так рекламировали, так рекламировали, тьфу... Даже рядом не валялся с "малобюджетками" типа Монстро и 9го района. Сумеречная сага - затмение. - да тягомотина, и по всему фильмы прямо размазана "надпись" - ФИЛЬМ ДЛЯ ДЕВОЧЕК 15-17 лет и только. Если это знать, то под пивас и его можно посмотреть.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
HELLdiego писал(а):
Рапунцель говорят так хорошь, что даже запретили идти в кино, типа смотри дома, чтобы получить максимально удовольствие придется поверить и ждать выхода блюрея)
Правильно говорят, что он так хорош, но бдрип только в марте будет, не замучаешься ждать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
kirik171 писал(а):
Злобный Йожык писал(а):
Волчек-то все таки упал?
Упал, т.к. во сне у Кобба не было обручального кольца на пальце, а в реале было, и когда он в конце встречается с детьми и крутит волчок - кольцо на нем было.
Аццкий спойлер
Во всех снах как раз БЫЛО кольцо на пальце. Было ли кольцо в финале фильма - ясно видно, хоть и снято так, что рука практически не попадает в кадр. Единственное - когда Кобб просыпается в конце фильма, то когда ему в самолёте вручают иммиграционный листок - кольца не было, да и когда запускает волчок - я не усмотрел кольца Так что волчок упал
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Девять в списке мертвых. Такое ощущение, что это копия какого-то старого фильма, не могу только вспомнить какого. Сюжет избитый, актеры убогие, переживаний и эмоций вообще нарулить не могут. Концовка неожиданна, хоть и смазана, именно на нее режиссеру имхо надо было основной упор делать. В общем, 5 из 10.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Злобный ЙожыкAndrekickkirik171Католики обручальное кольцо на левой руке носят, а волчок запускать, я думаю, правой все-таки удобнее. Могли просто не заметить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: KZN
Злобный Йожык писал(а):
Дети не выросли
Они не только выросли, но даже одеты по-иному. Недавно прочитал интервью К. Нолана, в котором поясняется, что актеры-дети использовались другие для финальной сцены и одеты они были, соответственно, в другую, пусть и похожую, одежду.
Но это не отменяет того факта, что в финале ГГ оказывается во сне. Японец пообещал, что Кобб попадет домой и выполнил свое обещание единственно доступным способом. Да и Кобб был не против - обратите внимание, что в финальной сцене ему все равно упадет волчок или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
К вопросу "спит или не спит". Ключевой момент был когда он ездил за химиком и спустился посмотреть на спящих. Там он уснул и типа проснулся. Типа проснулся потому как скорее всего нет, не проснулся и всё дальнейшее происходило во сне. Когда он умывался, была пара глюков + ему "не дали" попробовать волчок. Дети? А что дети? Он поверил и дал волю им изменяться. Совершенно не показатель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
посмотрел Скайлайн, жалкое подобие Дня Независимости с присущим американцам гордостью и патриотизмом (это я о музыке), ужасная игра актеров, хреновая постановка и бредовый сценарий. порадовала только концовка, но и она фильм от провала не спасла Гадкий я, ниче так Мальчики-Налетчики, ох сотона, кто-же придумал такое название, стерильно-смотрибельно
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Kaliningrad
посмотрел, наконец,Скайлайн ))) ну, хочу сказать, не то чтобы в защиту, но все таки не такое уж и УГ, я бы сказал на 4- или на 3+ многое сп...стырено с 9 района, я думал будет хуже, с пивом потянет ИМХО, нужно было либо до упора спецеффекты выкручивать + добавлять дополнительный экшн, либо пороть актеров, чтобы выглядели более естественно+ переписать 90% тупых реплик ИМХО2 в 2010 были фильмы намного хуже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
targitaj писал(а):
К вопросу "спит или не спит".
- в общем твоим способом можно интерпретировать любое засыпание ГГ в фильме А может он изначально спит, где ему сниться, что он спит и снова засыпает и ему сниться, что он спит, просыпается и снова засыпает 2-3 раза
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
На Нарнию опоздали из за пробки, так что пошли на Рупунцель
Andreyey писал(а):
Подтвеждаю, Рапунцель очень порадовал
до Аладдина немного не дотягивает по концепции и музыкальному сопровождению, но видеореализация очень хороша, уровень картинки просто суперский, смотреть приятно (это я ещё не в 3Д был), ну и универсально съедобный мульт.
Всё никак не могу "Как приручить дракона" прикупить диск, не попадается на глаза, а качать нет возможности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6