Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
YakovD писал(а):
Грим у них в основном
Вокал применяемых в Black Metal называется Скри́минг или скрим (от англ. scream — кричать). Какой еще Грим, это сериал и сказочники. P.S. А понял о чем вы! Это очередная муть по разновидностям скриминга.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Последний раз редактировалось DeathCat 28.12.2015 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
YakovD писал(а):
грим - вид скриминга Стареешь, котяра
Да я блек вообще не люблю, за исключением Immortal, Satyricon и Emperor. Жанр с моей юности всегда находившийся на последнем месте по интересам, поэтому и скрим как вокал я не особо люблю, поэтому не вникал, что от нехрен делать они уже и эту манеру пения классифицировать стали, мало им поджанров. Сейчас загуглил и до сих пор ржака пробивает, оказывается вокалист Lamb of God использует Фрай-скриминг, и мне вот интересно он в курсе такой засады.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
Я вот уже не помню, то ли мне приснилось, то ли я где-то читал про экстримальную группу, вокалист(?) которой извлекал звуки не изо рта... Иф ю ноу, вот ай мин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Gunslinger77 писал(а):
PS Неплохо бы чтоб женским вокалом разбавлялись песнопения.
Может, Therion. Еще была такая En Garde
Правда, послушав Comedia de L'Arte один раз, мне больше не хотелось слушать альбом, более одной композиции а для засыпания было вполне сносно. Хотя, тут скорее женский вокал разбавляется. Имхо, лучше всего засыпается под Фантастическую симфонию Берлиоза
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Вот это дерьмо под конец года. Только отметил 24 декабря 70-летие и решил уйти. Очень жаль. Буквально пару дней назад сидел слушал его последний альбом и пил Jack Daniel's за его здоровье, теперь выпью еще раз за упокой великого человека. Покойся с миром Лемми.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Великий человек ушел
Добавлено спустя 11 минут 23 секунды:
Соболезнования от других групп
"Нелегко говорить, особенно, когда ты понимаешь, как Лемми хохотал бы над нами, воздающими ему хвалу как герою... Каждый раз, когда я пытался сделать ему комплимент, он одаривал меня изумленным и презрительным взглядом. Но он определенно был героем. Уникальным во всех смыслах. Живой мешаниной из разных типов личности. Его музыка была ревущей, грубой, бескомпромиссной, а стихи умышленно не содержали и намека на чувственность. Но как человек он был пацифистом, глубоким мыслителем, он искренне и глубоко беспокоился о своих друзьях", - написал у себя на сайте гитарист Queen Брайан Мэй.
"Сегодня я потерял одного из самых близких друзей, Лемми. Буду тосковать по нему. Он был воином и легендой. Увидимся на той стороне", - написал в "Фейсбуке" Оззи Осборон.
"Лемми, покойся с миром. Перетряхни там небеса, мой друг", - сказал Джин Симмонс, басист группы Kiss.
"Это был дьявольски крутой мужик, который терпеть не мог дураков. Без тебя будет плохо, брат, спасибо тебе за годы убойного рок-н-ролла", - написал басист Guns N' Roses Дафф Маккаган.
"Лемми, ты - одна из главных причин тому, что наша группа появилась на свет. Мы будем вечно признательны тебе за вдохновение", - говорится на официальной странице группы Metallica.
"Весть о смерти несравненного Лемми Килмистера застала нас врасплох. Песня Dancing On Your Grave когда-то помогла нам найти название нашей группе (Sepultura по-португальски означает "могила" - Би-би-си). В официальном сообщении группа просит фанатов играть Motorhead громко... Слушаем и повинуемся, мастер. Спасибо за все!", - написали музыканты из группы Sepultura.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
Всегда вдвойне жалко, когда уходят люди, творчество которых тебе не безразлично Лицемерить не хочу, Motörhead слушал крайне редко, но делал это с удовольствием.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4