Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25629 • Страница 258 из 1282<  1 ... 255  256  257  258  259  260  261 ... 1282  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Hazar90 писал(а):
The Walking Dead

первые 2 серии понравились,а потом-такая чушь :gun:
и вообще последнее время ни поиграть,ни посмотреть нечего :(

BattleTag: FetisV#2188

Партнер

Member
Фото: 2
TIMBERWOLF, это было месяца 3 назад, перевод был одноголосый + англосабы

Социальная сеть - не напряжный фильмец, стерильный
Уолл стрит - в ту же сторону, легкий фильм, хорошо смотрится после недели боевиков
Город Воров - серый и нудный, но все же смотрибельный фильм, бафлик мне больше нравился в комедиях

пойду гляну монстров

Member
Артур и минипуты 3 посмотрел с интересом но без особого энтузиазма. Не хватило энергетики этому мульту. Вроде и сюжет есть, а не зацепило, в отличие от первой части. Вот там приколов хватало :haha:

SeaSonic S12III-650W; Samsung BX2250

Member
Фото: 13
Смотрю сейчас фильм Брестская крепость
Я уже два раза слезу пускал за 32 минуты его просмотра. Вот это фильм. Просто за душу берет. Считаю все должны этот фильм обязательно посмотреть. Редкие фильмы показывают войну такой, какая она есть.

Junior
Советую Город воров, хоть это и не первый фильм где режисер Бен Аффлек, но честно говоря был в восторге от картины. И кстати его-же (ну сценарий был его) уже довльно старенький фильм Умница Уилл Хантинг.

Member
Дьявол / Devil - 7/10

На удивление, неплохой триллер/ужастик с интересной развязкой, но не более того.

Member
Фото: 19
Bl00dRedDragon Именно с твоего сообщения решил посмотреть фильм Брестская крепость. Фильм не плохой и мораль очевидна, война это плохо, но все же для такого рода фильмов не в последнюю очередь важен бюджет и это чувствуется на протяжении всего фильма. Да и по остальным пунктам фильм нигде не набирает больше четырёх балов из пяти. Соответственно для меня этот фильм ниже среднего. К сожалению, российский кинематограф сильно отстал от голливудского... Кинематограф СССР не в счет, как говориться в СССР на пустом месте снимали шедевры :-)

Member
Фото: 13
SHATOON а зачем тебе Голливуд? Тут не боевик, где должны быть эффекты. Тут в первую очередь главное понимание героев, сопереживание. Мне именно понравилось там сам показ этой войны, без всяких приукрас и переломов в чью-то сторону.

Member
Bl00dRedDragon Все мы тут любители кино, а любители кино как избалованные дети. Увидев лучшие фильмы которые когда-то возвысили кинематограф на новый уровень качества, уже на более низкий уровень смотреть не состоянии ))) Дело не только в спецэффектах, в графики которые не ах, на что то одно глаза закрыть легко. А дело во всем остальном, также весьма посредственном. Звук ниже среднего, игра актеров, один из важнейших аспектов фильма, также ниже среднего. Ведь именно правдоподобная картинка, звук, игра актеров, режиссура в вместе с хорошо написанным сценарием и создает возможность втянуться в то что происходит на экране, сопереживать героям фильма. А без всего этого, это фильм уровня 80-ых, начало 90-ых. Хотя, безусловно, прогресс на лицо...

Member
SHATOON смотрел брестскую крепость в киношке, и что действительно удивило так это звук, такой звук разрывающихся снарядов я слышал только в живую на полигоне. С таким характерным треском, резкий звук, а в голивудщине звук какой то гламурный, мягкий...

Member
StarSkream Звук по мимо взрывов это музыка и звуки окружающего мира, для меня же еще и то насколько хорошо поставлены голоса актеров, либо тех кто озвучивал их, это не сплошные взрывы. Предположу что в остальном ты со мной согласен, коль не возразил :)

Member
Надо будет пересмотреть ещё разок, но что-то проблем с музыкой и голосами актёров я не заметил, некоторые говорили с белорусским акцентом, кто-то с украинским, что в целом очень правильно, как никак действие фильма не в сибирской деревушке. Музыка или саундтрек как сейчас принято называть тоже была, и отнюдь не ужасная, всё в тему. А вот то что после фильма я пол дня думал о войне, о том какие страшные были времена и какое война дерьмо, и через какое несчастье прошли люди, то такие мысли у меня были. А самое интересное что бюджет у фильма 7,2 млн бакинских, если сравнить это с Михалковскими 100 млн, хотя сейчас пишут 33 млн евро, то Брестская крепость просто гениальное творение. Это вообще не эпический фильм если так подумать, это фильм для души.

Moderator
ТРОН хорошь, видеоряд и музыка просто эпичны!

Member
Фото: 15
HELLdiego
В аймакс ходил, как понимаю? Сколько билет стоит? :)

Member
Фото: 8
Меня как-то трон не впечатлил... Может просто не мое, но как-то скучно и не оригинально. Почему он, в собственной программе, не мог сделать себя всемогущим, а клон, в принципе, смог? Бредово...

The Tourist не плохой фильм, правда с малым кол-вом экшена, хотя я ожидал обратного. Больше драмы получилось.

Member
Фото: 15
R3laX писал(а):
Меня как-то трон не впечатлил... Может просто не мое, но как-то скучно и не оригинально. Почему он, в собственной программе, не мог сделать себя всемогущим, а клон, в принципе, смог? Бредово...

Первую часть смотрел? :)

Member
Фото: 8
kirik171, честно, нет. :oops: Но, это так, только то, что запомнилось. Наверное, жанр не мой, в совокупности с не просмотренным первым... Сперва надо было посмотреть первый... Эх :-|

Member
Монстры ожидал большего, смотрел перематывая... Напомнил фильм Дорога, который граздо больше понравился и смотрелся с интересом.
Ф топку

SeaSonic S12III-650W; Samsung BX2250

Member
Йа крэпость ... Йа крэпость ... Веду бой .... Держу оборону .... Жду подкрэпления ....

Посмотрел сегодня , впечатлён . Очень натуралистично и масштабно смотрится , отличная постановка . Драматизму нагнали , любови , патриатизьму конечно же ... всё здорово ...

Ну актёры наши сразу видно люди не бедные и за собой следят , голливудской улыбкой сверкают практически все , прям скрытая реклама зубной пасты :tooth: . По этому поводу хочется выразить своё субъективное ай - яй - яй ! :|

Moderator
kirik171 писал(а):
HELLdiego
В аймакс ходил, как понимаю? Сколько билет стоит? :)

аймакс, 1000р О_о. снимают сливки с народа, полный зал в 500 мест, это полляма за сеанс Оо

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25629 • Страница 258 из 1282<  1 ... 255  256  257  258  259  260  261 ... 1282  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа