Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25629 • Страница 259 из 1282<  1 ... 256  257  258  259  260  261  262 ... 1282  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Sicvestoratium
ну не знаю, по мне-так у мужиков весьма удачные рожи..совсем не похоже на холёных гг современных фильмов, а вот женщины силиконо\калогеновые все, это косяк..тогда таких не было

"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol

Партнер

Member
Посмотрел подряд УС2 и Бресткую Крепость. Оба как то не очень. УС2 вообще полный ппц, начиная с рваного и бредового сюжета, оканчивая никакой игрой актеров.Ощущение какой то деревенской самодеятельности. Поразили огромные паруса со свастикой, что за новый наркотик?
В БК понравилась работа художников-декораторов (или как их там), ну которые делали взрывы , руины и т.д.
Сработано профессионально и мощно, вобщем на уровне. А вот сюжет имхо подкачал, шаблоны и нелепицы. А солдат с гармошкой вообще лубок какой то. Но в целом фильм сделан на уровне.
P.S. Но " Они сражались за Родину" меня больше за нерв цепляет, до него современному кино далеко.

Member
Я тут Юленьку, какую-то щелкал, что-то я непонял, как там мужика связали зашел в комнату бах оказался на пеньке.
Что там все одинаковы одеты ?
А эта которая там с ним болтает когда он привязан, такая маленькая и уже стерва крашеная :lol:

Member
RomAnger писал(а):
А вот сюжет имхо подкачал, шаблоны и нелепицы.

По моему как раз наоборот . Когда лента претендует на историческую , сюжет у неё уже есть в принципе , вопрос только как он будет подан ... И БК в художественном плане достаточно хорош , зря вы так ...

Member
Фото: 2
HELLdiego писал(а):
ТРОН хорошь, видеоряд и музыка просто эпичны!

Подтверждаю!!! Вчера был в ЗД! Звук и то что происходит на экране просто выше всяких похвал! Советую перед просмотром пересмотреть первую часть 82 года (я так и сделал!). Подумываю ещё раз сходить :)

Member
Фото: 19
XAM Не смей второй раз ходить, тут мало кто его вообще видел, а ты уже второй раз собираешься :tooth:

Member
Фото: 2
SHATOON писал(а):
Не смей второй раз ходить, тут мало кто его вообще видел, а ты уже второй раз собираешься

Проблемы индейцев шерифа не того :tooth:

Advanced member
А мне донесли, что кроме спецэффектов в Троне ничего больше и нет.
Даже таланту Оливии раскрыться не дали. :fingal:
Ну, типа сценарий, режиссура и игра актёров - на троечку.

Moderator
а я сегодня сходил второй раз. в Каро-фильм на 3д версию Dolby 3D - настоятельно вас всем советую не ходить в этот недо-звуко-изображение-3д кинотеатр на такой фильм. Разница с ИМАХ и РЕАЛ-Д настолько катастрофическая, что все впечатление портит. Если сходите в ИМАХ, то уверяю это будет действительно стоящая трата денег и времяпрепровождение.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
MycuQ писал(а):
А мне донесли, что кроме спецэффектов в Троне ничего больше и нет.
Даже таланту Оливии раскрыться не дали. :fingal:
Ну, типа сценарий, режиссура и игра актёров - на троечку.

чушь. просто чушь. Кто хотел увидеть сценарий, режиссуру и игру актеров однозначно перепутал сеансы, ему надо было наверное в Дом Кино на фестиваль финского кинематографа. ТРОН Наследие блокбастер с шикарной картинкой, звуком и экшном. Остальное - лишь дополнение к этому. Одно могу сказать - как сыграли Оливия за Изо и Кастор - выше всяких похвал. Ну а сам Трон вызвал просто бурю эмоций - этакий супергерой непобедимый, очень крутая хореография, всякие Японские фильмы отдыхают.

Advanced member
Хм... Посмотрел ценники на IMAX-сеансы в Галерее (Питер).
Ценники прямо-таки московские (как и сеть кинотеатров) - в праймтайм билеты по 800 рублей. :spy:
Да я в Александринский театр на балеты дешевле хожу. :slobber:

Member
MycuQнехило с вас рубят капусту в imax :D , у нас и то в регион :D е 500р аймакс ( трон 3д аймакс) в вых. дни

Последний раз редактировалось Stalker11771 24.12.2010 23:08, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
качество стоит денег, имах не имеет альтернативы, потому и ценники безальтернативные)

Member
Stalker11771 писал(а):
500р аймакс ( трон 3д аймакс) в вых. дни

Хе-хе, 300 в 11 утра.

Member
3NILа в аймакс не 3д 200р :D

Member
Фото: 1
Посмотрел трон. Эпичная музяка, наложенная на эффектную картинку. А еще телка понравилась, красивая, как из мирорр эдже :-)
Больше фильм хвалить, имхо, не за что.

Member
Flanker3000 Оливия Уайлд в 3Д - достаточный повод для посещения фильма)

B-tag: JackJack#2321

Advanced member
Flanker3000
Flanker3000 писал(а):
Эпичная музяка, наложенная на эффектную картинку. А еще телка понравилась, красивая
Тоже посмотрел, сегодня в Галерее. Заплатил "всего" 500 рублей. С оценкой согласен. Кстати, меня порадовала ещё тётка в белом... Gem. ;)
А ещё приятно удивил игрой парнишка, который был за сына. Ну, а про Бриджеса с Шином и говорить нечего - молодцы! :beer:

jackisdead
jackisdead писал(а):
Оливия Уайлд в 3Д
Не очень-то она и 3D была.
Кстати, в минус фильму. Всё, что рисованное - ОЧЕНЬ объёмное. Всё, что натуральное - практически плоское.
Первые минут 25 фильма вообще без очков сидел. :hitrost:

Member
Трон офигенный фильм!!! Куплю двд обяз! Ходил в IMAX смотреть(320р). Темноватые очки только дали или я никогда раньше не ходил в 3д :insane:
Саундрек был в тот же вечер безжалостно скачан, он конечно тоже хорош, но в фильме выглядит лучше, гармоничней.

Добавлено спустя 50 секунд:
Тётки там все офигенные :-P

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Сайт кино-говно.ком хороший дизайн прикрутили в связи с кино. http://kino-govno.com

Advanced member
Фото: 3
блин, досмотрел LOST, этож надо ж так концовку испортить.. казлы! :-x

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
лучше б я последние эпизоды не смотрел... :gun:

Advanced member
Andrekick, очень сомневаюсь, что лучше или, хотя бы на уровне, старой версии фильма 80-х годов. Да и DVD сейчас покупать уже не "модно", особенно для тех, кто ходит по iMax'ам. Blu-Ray - "наше всё". :-P

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25629 • Страница 259 из 1282<  1 ... 256  257  258  259  260  261  262 ... 1282  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа