Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
Sicvestoratium ну не знаю, по мне-так у мужиков весьма удачные рожи..совсем не похоже на холёных гг современных фильмов, а вот женщины силиконо\калогеновые все, это косяк..тогда таких не было
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2008 Откуда: Волгоград
Посмотрел подряд УС2 и Бресткую Крепость. Оба как то не очень. УС2 вообще полный ппц, начиная с рваного и бредового сюжета, оканчивая никакой игрой актеров.Ощущение какой то деревенской самодеятельности. Поразили огромные паруса со свастикой, что за новый наркотик? В БК понравилась работа художников-декораторов (или как их там), ну которые делали взрывы , руины и т.д. Сработано профессионально и мощно, вобщем на уровне. А вот сюжет имхо подкачал, шаблоны и нелепицы. А солдат с гармошкой вообще лубок какой то. Но в целом фильм сделан на уровне. P.S. Но " Они сражались за Родину" меня больше за нерв цепляет, до него современному кино далеко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Я тут Юленьку, какую-то щелкал, что-то я непонял, как там мужика связали зашел в комнату бах оказался на пеньке. Что там все одинаковы одеты ? А эта которая там с ним болтает когда он привязан, такая маленькая и уже стерва крашеная
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
RomAnger писал(а):
А вот сюжет имхо подкачал, шаблоны и нелепицы.
По моему как раз наоборот . Когда лента претендует на историческую , сюжет у неё уже есть в принципе , вопрос только как он будет подан ... И БК в художественном плане достаточно хорош , зря вы так ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
HELLdiego писал(а):
ТРОН хорошь, видеоряд и музыка просто эпичны!
Подтверждаю!!! Вчера был в ЗД! Звук и то что происходит на экране просто выше всяких похвал! Советую перед просмотром пересмотреть первую часть 82 года (я так и сделал!). Подумываю ещё раз сходить
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
А мне донесли, что кроме спецэффектов в Троне ничего больше и нет. Даже таланту Оливии раскрыться не дали. Ну, типа сценарий, режиссура и игра актёров - на троечку.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
а я сегодня сходил второй раз. в Каро-фильм на 3д версию Dolby 3D - настоятельно вас всем советую не ходить в этот недо-звуко-изображение-3д кинотеатр на такой фильм. Разница с ИМАХ и РЕАЛ-Д настолько катастрофическая, что все впечатление портит. Если сходите в ИМАХ, то уверяю это будет действительно стоящая трата денег и времяпрепровождение.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
MycuQ писал(а):
А мне донесли, что кроме спецэффектов в Троне ничего больше и нет. Даже таланту Оливии раскрыться не дали. Ну, типа сценарий, режиссура и игра актёров - на троечку.
чушь. просто чушь. Кто хотел увидеть сценарий, режиссуру и игру актеров однозначно перепутал сеансы, ему надо было наверное в Дом Кино на фестиваль финского кинематографа. ТРОН Наследие блокбастер с шикарной картинкой, звуком и экшном. Остальное - лишь дополнение к этому. Одно могу сказать - как сыграли Оливия за Изо и Кастор - выше всяких похвал. Ну а сам Трон вызвал просто бурю эмоций - этакий супергерой непобедимый, очень крутая хореография, всякие Японские фильмы отдыхают.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Advanced member
Хм... Посмотрел ценники на IMAX-сеансы в Галерее (Питер). Ценники прямо-таки московские (как и сеть кинотеатров) - в праймтайм билеты по 800 рублей. Да я в Александринский театр на балеты дешевле хожу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
Посмотрел трон. Эпичная музяка, наложенная на эффектную картинку. А еще телка понравилась, красивая, как из мирорр эдже Больше фильм хвалить, имхо, не за что.
Advanced member
Flanker3000
Flanker3000 писал(а):
Эпичная музяка, наложенная на эффектную картинку. А еще телка понравилась, красивая
Тоже посмотрел, сегодня в Галерее. Заплатил "всего" 500 рублей. С оценкой согласен. Кстати, меня порадовала ещё тётка в белом... Gem. А ещё приятно удивил игрой парнишка, который был за сына. Ну, а про Бриджеса с Шином и говорить нечего - молодцы!
jackisdead
jackisdead писал(а):
Оливия Уайлд в 3Д
Не очень-то она и 3D была. Кстати, в минус фильму. Всё, что рисованное - ОЧЕНЬ объёмное. Всё, что натуральное - практически плоское. Первые минут 25 фильма вообще без очков сидел.
Трон офигенный фильм!!! Куплю двд обяз! Ходил в IMAX смотреть(320р). Темноватые очки только дали или я никогда раньше не ходил в 3д Саундрек был в тот же вечер безжалостно скачан, он конечно тоже хорош, но в фильме выглядит лучше, гармоничней.
Добавлено спустя 50 секунд: Тётки там все офигенные
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: Сайт кино-говно.ком хороший дизайн прикрутили в связи с кино. http://kino-govno.com
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Andrekick, очень сомневаюсь, что лучше или, хотя бы на уровне, старой версии фильма 80-х годов. Да и DVD сейчас покупать уже не "модно", особенно для тех, кто ходит по iMax'ам. Blu-Ray - "наше всё".
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3