Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Darth Vader писал(а):
блин, досмотрел LOST, этож надо ж так концовку испортить.. казлы!
Я в шоке, они уже к концу первого сезона, начала второго снимали полнейший бред, думал хуже некуда, соответственно далее не смотрел. Оказывается они еще хуже снимать могут до сих пор не пойму, почему сериал столь популярен???
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Darth Vader Надо было вообще после второго сезона перестать смотреть. Я тоже не удержался. Не могу сказать, что концовка всё испортила, но могло быть иначе (и интереснее). Впрочем, если верить создателям сериала, они с самого начала к этому шли.
SHATOON
SHATOON писал(а):
до сих пор не пойму, почему сериал столь популярен?
Ничерта не ясно. И ответов как у Валв - в разы меньше, чем новых вопросов.
psilocebin
psilocebin писал(а):
Посмотрел Трон, что то не впечатлил, по началу ожидал большего...
Как минимум - саунд от дафт панка приятен. В том числе и отдельно от кины. Это я спустя 48 часов после просмотра более-менее взвешенно и спокойно могу заявить. Вышел из под влияния "вау-эффекта".
psilocebin писал(а):
Знакомство с Факерами 2 ничего, есть над чем посмеяться
Это весьма радует!
Darth Vader
Darth Vader писал(а):
судя по твоим постам, ты склонен к преждевременным необдуманным выводам.
True...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
Кроличья Нора, доступен пока в среднем качестве - но смотрибельно в принципе. Хороший фильм. Просто фильм который можно посмотреть, мелодрама. Никаких спецэффектов, только игра актеров. Играет старушка Николь Кидман. Подробности на Вики.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1