Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25466 • Страница 27 из 1274<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 1274  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
YaX писал(а):
kur4 писал(а):
Что-то приют не зацепил, мистики маловато. Не в укор, фильм про семью (название не помню), которая приехала на ранчо, дабы подняться, про то как наняли рабочего (который до этого всю семью свою в подвале этого ранчо похоронил), про ворон, которые чуть не убили в поле, тот фильм действительно смотрелся страшновато...Или фильм "Глаз", тоже неплохая мистика, но скучноват и растянут

вы путаете мистику и ужасы)

да ладно, какие то ужасы=) так даже не страшно смотрятся, так что с натяжкой можно мистикой назвать:wink:
а хорошие ужасы я уже давно не смотрел, может кто что из свежего порекомендовать:grob:

Партнер

Member
kur4 писал(а):
да ладно, какие то ужасы=) так даже не страшно смотрятся, так что с натяжкой можно мистикой назвать:wink:
а хорошие ужасы я уже давно не смотрел, может кто что из свежего порекомендовать:grob:

ну если вам не страшно, это еще не значит что фильм сменил жанровую принадлежность)))

Jose Marti
Фото: 1
Поглядел на сон грядущий "Мглу".
Фильм бодрый :) отступлений от оригинального рассказа "Туман" Ст.Кинга практически нет, а где есть, то практически незаметные. Разве что отдельные моменты в книге остались недосказанными и местами было мрачнее.
Но концовка фильма - Жесть. То до чего не додумался Ст.Кинг рискнули показать в этом фильме.
З.Ы. Бюджета этого фильма не хватило бы для оплаты гонорара обычной Голливудской суперзвезды и в отличие от "Старикам тут не место"(тоже с маленьким бюджетом) в фильме есть компьютерные спецэффекты, которые выглядят правда "аля 90-е", но об этом по ходу фильма как то быстро забываешь ;)

Member
dempsey писал(а):
в отличие от "Старикам тут не место"(тоже с маленьким бюджетом) в фильме есть компьютерные спецэффекты

А нахрена, простите, в "Стариках" спецэффекты? :)

Member
Очень не советую смотреть "Ограбление на Бейкер стрит", тупейший фильм.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
dempsey писал(а):
Поглядел на сон грядущий "Мглу".

- еле досмотрел эту тупость. Жаль потраченого времени, лучше бы провел эти 1.5 часа за бильярдным столом :)

Member
Злобный Йожык, ну, а мне понравилось. Саму книжку не читал, а вот фильм хорош. Конечно, бесила та тетка. Не думаю, что в России бы получилось хоть что-либо похожее, но фильм интересный, концовка жесть. :)

P.S. а бильярд конечно рулит.

2:5007/16.39

Member
Предупреждение 
Да он просто какой-то глупый получился, как детская сказка.

Jose Marti
Злобный Йожык писал(а):
Да он просто какой-то глупый получился, как детская сказка.

Фильм практически не отходит от оригинала - книги Ст.Кинга. По твоему у Кинга много получилось детских сказок? :)

Member
Мгла - классный фильм. Концовка прямо сразила. А тетку ту надо было еще вначале в туман выкинуть. :dance:

Member
Фото: 14
Злобный Йожык писал(а):
какой-то глупый получился, как детская сказка

Допустим, рационально там местами и не все обосновано, но для ужасов это не обязательно. Вспомним слова Клайва Баркера, что страх - это иррациональное чувство. В сравнении с Монстро фильм просто эталон адекватности. Еще замечу, что в фильм построен на противопоставлении ужасов внешних и ужасов, творимых людьми. Что хуже? Аналогичный прием использует Гильермо дель Торо (Лабирин Фавна, Хребет дьявола), он выставляет на первый план ужасы реальные, как бы оттеняя их мистикой.

Member
Предупреждение 
dempsey писал(а):
По твоему у Кинга много получилось детских сказок?

- для меня у кинга очень мало стоящих произведений. На вскидку только зеленая миля. А абсолютное большинство мне кажется картиной авангардиста, который под наркотой ее в темной комнате рисует.

Member
кто скажет на счет фильма репортаж
сам фильм 2007 года у нас сейчас премьера

Jose Marti
Злобный Йожык писал(а):
На вскидку только зеленая миля.

Ну чтоже о вкусах не спорят...
А как тебе "Побег из Шоушенка" Кинга? Я про тот фильм с Морганом Фрименом? Неужели не смотрел?
Имхо о Кинге у тебя слишком поверхностное впечатление сложилось...
Добавлено спустя 3 минуты, 44 секунды
Зы: ща качаю "Мы из будущего" в хорошем качестве.
На очереди думаю будет "Поезд-беглец" Кончаловского и "Чернокнижник"

Member
Предупреждение 
dempsey писал(а):
Ну чтоже о вкусах не спорят...

- а вроде никто и не спорит :)
dempsey писал(а):
А как тебе "Побег из Шоушенка" Кинга?

- никак, даже досматривать не стал.
dempsey писал(а):
Имхо о Кинге у тебя слишком поверхностное впечатление сложилось...

- да когда-то и читать пытался и смотреть, даже где-то сборник фильмов по его книгам есть.

Jose Marti
Вчера поглядел "Мы из Будущего".
Скажу честно пожалел что слил 1.5гига, можно было и в сильно пожатом качестве найти, просмотреть и забыть.
Фильм оставляет много вопросов - один из которых явно халтурно сделанные боевые действия, а также слишком лояльные НКВД-шник и командиры еще в начале фильма должны были расстрелять всех 4-х по закону военного времени.
Фильм скачал т.к. повелся на рецензию довольно уважаемого мной ресурса:
http://www.kino-govno.com/?reviews&id=m ... ut=rusanov
Винтовки у солдат какие то игрушечные, танки(Тигр и Т34) вообще звиздец - БМП с картонным обвесом у которых при движении трясется как пушка так и "кабина". В советские времена и то более грамотно подходили к вопросу имитации военной техники.
В фильме хороша только сама идея(но не ее реализация) и бесподобный Питер в начальных титрах.
Фильм неубедителен.
Седня поглядел "Железный Крест"(другое название Штайнер.Железный Крест) он же Cross of Iron в оригинале Сэма Пекинпа 1977 года.
http://imdb.com/title/tt0074695/
Я знаю, что это фильм про немцев.
Но несмотря на 1977-й год, фантастическое внимание к деталям - окопный быт, оружие, военные действия, русская речь без акцента(это не как в "Красной Жаре" клюквенные ""Какие Ваши доказательства"").
Настоящие живые Т34 в кадре, MG, убедительные военные действия.
Фильм притягивает, некоторые моменты вообще смотришь с отвисшей челюстью.
Фильм безо всякого голливудского пафоса, от которого например в "Спасти рядового Райана" под конец фильма просто ТОШНИТ.

Member
Только что пришел с "Ограбление на Бейкер-Стрит", вроде банальная история ограбления банка, собственно с такой уверенностью и шел на фильм. Но как оказалось это совсем не так, сюжет обрастает все новыми интересными подробностями, при этом само ограбление отходит на второй план. Это совсем не 11/12/13 Друзей Оушена, без сахара без рафината, спецэффектов, да и Джейсон Стэтхэм тут не настолько крут как в Перевозчике, но по прежнему брутален и мужикаст))) Фильм несколько жесткий (как нестранно даже девушкам понравилось) и как мне показлось более реалистичный, что отличает его от множества подобных фильмов про ограбление.
И сам эффект, столь теражируемый в последнее время, когда главных гепоев как бы все на... обманывают короче, а потом в итоге оказывается, что они все продумали и сами всех обманули, опять же не такой примитивный как в "Оушенах".

Advanced member
dempsey
dempsey писал(а):
явно халтурно сделанные боевые действия,

не спорю, но в этом фильме, ИМХО, главное не натурализм а идея.. хотя картонные танки действительно режут глаз..
сегодня посмотрел "Фантомы" - забавная фигня из серии "звонков" - полно моментов, когда тебя заставляют дернуться от неожиданности.. конец повеселил - не совсем по законам жанра :)
короче по мне "4-" под пиво.
вчера ходил на "золото для дураков", ну что сказать.. романтическая комедия, больше ничего.. порадовала главная героиня, которая в экстремальной ситуации не визжит и не охает, а дает лопатой в бубен :)

*AMD OverClan*

Member
Фото: 14
Дневники мертвецов нормально. Немного скучновато в конце, т.к. уже без разницы кого там зохавают, но есть пара удачных моментов ("I'm Samuel. Hello" просто свалил). В целом фильм добротно сделан (от Ромеро другого и не ждал), любители оценят, остальные... не думаю.

FallAlex писал(а):
сам эффект, столь теражируемый в последнее время, когда главных гепоев как бы все на...

С ходу я вспомнил только Саус Парк 5х01 Scott Tenorman must die. Но это must-see.

Leap Ahead™
Майкл Клейтон - Не могу понять чем понравился этот фильм.
Никакого супер сюжета, актеров я этих тоже не очень жалую... А что-то в нем есть.
Сильная режисcура и сильный саундтрек. Наверно это.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25466 • Страница 27 из 1274<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 1274  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа