Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
Roberto
Цитата:
Eurythmics - I Saved The World Today. Не оно?
Он самый! Спасибо!
Есть еще маленькая просьбочка - не помнишь то что я выложил случаем не ремикс??
Просто то что я скачал с http://www.brsk.com.ru/mbox/search/?q=Eurythmics не совсем то что я искал.
(т.е. песня то та самая да не совсем )
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Помогите пожалуиста надо найти песни(много) в mp3 но только надо что бы там была просто мелодия без слов,желательно в битрейте не ниже 256(но не обязательно)
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
очень ищу звук своей молодости: Tim Osgood - For You (у меня есть, но на кассете...ужастно потрепанной временем...года этак 1997)...Хочется в mp3 и в хорошем качестве... В инете видел на одном сайте, но так и не смог скачать...После кучи регистраций на почту так и не пришло уведомление... если кто поможет найти - респект.
Вопрос: если смотрели новый мульт Масяни+Zyxel (omni.ru, zyxel.ru) серия "Занято" там музон клевый играет может музыка действительно такая есть? сцылу ежели не сложно
Помогите пожалуиста надо найти песни(много) в mp3 но только надо что бы там была просто мелодия без слов,желательно в битрейте не ниже 256(но не обязательно)
свою прислал бы да 10 метров жаль долго будет. на фтп выложу тады мож закачаешь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2003 Откуда: Moscow
Lord_of_Darkness Нет, то что ты там выложил (кусок) - это Radio Edit.
Так, к тому что ищу добавлю.
Никто не знает песню, довольно старую с примерно такими словами:
Baby, I wanna know that your love is real...
I understand how much I can feel...
I bet that your heart is not of steel...
Baby... Let's stack together to the morning light...
I understand that it feels allright...
Пишу по памяи, так что могут быть ошибки. Но надеюсь, хоть кто-то ее узнает. Поет мужик.
И повторю, что ищу:
Вот есть видео: http://video.dragrace.ru/video/dragrace128.avi Так там играет песня Kiss - I was made for lovin you. Дело в том, что в оригинале она звучит отвратно (ИМХО), а в видео довольно неплохо. Так где скачать такую версию?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5