Народ, просветите. Куда можно отнести лишь одну композицию Dimmu Borgir - Perfection Or Vanity? Мое мнение, что это симфоблэк - наиболее логично, имхо, но не претендует на авторитет Возможно, посоветуете еще что-нибудь (исполнителей или отдельными композициями), звучащее в таком же ключе? Отпадная смесь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Украина
Дэз-готик
Первый альбом Theatre of Tradegy.
Silent Stream of Godless Elegy (я, правда, слышал только первый альбом Iron, но, надеюсь, дух остался, а техника подросла).
Есть такие девченки Kittie - в общем фигня, но по приколу - женкий дэз. Слышал ихнюю мастевую песню с каким-то мужиком - если кто знает, как она называется - скажите. Или это клип был?
Есть у группы Ancient клипешник - в серых тонах, банда вампиров кушает телку. Как называется?
Все блекеры становятся по стойке Смирно и говорят "Спасибо, дядька King Diamond за гримм и идею"
А вообще, самый драйв на концертниках Led Zeppelin...
Добавлено спустя 7 секунд: Дэз-готик
Первый альбом Theatre of Tradegy.
Silent Stream of Godless Elegy (я, правда, слышал только первый альбом Iron, но, надеюсь, дух остался, а техника подросла).
Есть такие девченки Kittie - в общем фигня, но по приколу - женкий дэз. Слышал ихнюю мастевую песню с каким-то мужиком - если кто знает, как она называется - скажите. Или это клип был?
Есть у группы Ancient клипешник - в серых тонах, банда вампиров кушает телку. Как называется?
Все блекеры становятся по стойке Смирно и говорят "Спасибо, дядька King Diamond за гримм и идею"
А вообще, самый драйв на концертниках Led Zeppelin...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2004 Откуда: Нижний Новгород
humanoid
Цитата:
Мужик пел или за гитарой?
А так Kittie рулют!!!
_________________ When you lose small mind, you free your life.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: nEcRoPoL
Господа, посоветуйте чё-нить из doom-metal
Интересны ранние Tiamat, Anathema, Amorphis, а также Therion, Triatania, Thalarion, Scepticism, Until Dead Overtakes Me, Winter, Aeternitas, Dark Lunacy( Хотя больше тяготеют к Death).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
nEcRoSoft учитывая, что первую половину я еще вслушиваюсь, а потом мозги от музона дисконнектся и занимаются более глубокими вещами, то, скорее всего, соглашусь.
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Народ, просветите. Куда можно отнести лишь одну композицию Dimmu Borgir - Perfection Or Vanity? Мое мнение, что это симфоблэк - наиболее логично, имхо, но не претендует на авторитет Возможно, посоветуете еще что-нибудь (исполнителей или отдельными композициями), звучащее в таком же ключе? Отпадная смесь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3