Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Iron Savior писал(а):
Жирный звук и пониженный строй - это фуфло и зритель тоже не поймёт, только такого типа зрителя гораздо меньше. Бубнелово не детализированное басовое и гитарное невнятное мясо не нужно.
ты забыл добавить "мне". т.к. мне лично наоборот нужно.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
vk6666 писал(а):
CyberTronics писал(а):я слушаю метал потому-что мне 14.Невольно заставляет задуматься......не связано ни разу.
согласен на все 100, мне вот под 40 уже, а таки металл и хард до сих пор слушаю, как запал еще в 80е годы. Дочь вот (16 лет) тоже "подсела" года полтора назад... Другое дело, что "фломастеры разные", кто на чем рос. Мне вот все же ближе рок 80х, 90х - Iron Maiden, Helloween, Judas Prist, AC/DC, Accept, WASP, Manowar, Queen (надеюсь "Квинов" назвать отстоем смелости ни у кого не хватит )... а нынешний - ну не совсем мой саунд. Дочь же с удовольствием нынешние группы слушает - тот же Slipknot, хотя периодически "стреляет" у меня диски "старичков". По теме - не выношу шансон, попсу (особенно российскую дешевку за бабки раскрученную), ну и реп туда же - унылое нытье без драйвового ритма.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
RV280 писал(а):
А так дедушку Оззи, Сепультуру или Напалм Дез какой-нибудь послушать - в самый раз.
из "живого" я предпочитаю сепультуру, тот же напалм дес, собственно Death (группа), почти половину всех существующих грайндкорщиков, ну и есессно наши 2 светила - "коррозия металла" и "бони нем" за их радостную шизовость.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Даальний восток
Вы все нихрена не понимаете в Шансоне! Это ВЕЩЬ, просто доступна она не каждому. Попытаюсь Вас просветить, ибо после принудительного прослушивания в междугороднем автобусе песни с нижеописанными трогательными строчками - даже я, хеави-металист, прочувствовал... Итак...
"Голуби летят над нашей зоной Голубям нигде преграды нету Как бы мне хотелось с голубями На родную землю улететь."
Перечитайте сиё 35раз попробовав последние 15 нараспев мотив - любой (это как стереокартинка, нужно вглядеться)... Сидит (во всех смыслах) некий мужик и смотрит в небо... И настолько его тоска заела по родному дому, что похрену, что то, что летает над зоной голубем быть вообще не может да и улететь никуда не получится - ну не мигрирует он. прим.ред. Ну или он любую птицу через голубя ассоциирует.
Блин... Не могу писать, слеза прошибает.
Последний раз редактировалось DANIIL_BJ 28.12.2010 21:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3